Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61920 раз)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #480 : February 02, 2012, 13,14:52 »
А есть альтернатива Путину? Если есть, назовите пожалуйста.
По телевизору сказали, что нет shuffle. И уже никогда не будет (уж поверьте)
Альтернатива Путину теперь будет только одна - НЕ Путин.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #481 : February 02, 2012, 13,25:59 »
А я вот вижу в качестве лидеров протестов конкретных людей. И значит именно они рвутся к власти. И кое-кто из них уже был у вершины и я видел, как они руководили. Мир он не чёрно-белый. Предположим Путин плохо. Я с этим не спорю. Но то, что не "плохо", не обязательно = "хорошо". Есть к примеру вариант "ещё хуже". Вот предположим в Германии в 30-х было плохо и они выбрали Гитлера, к чему это привело?
И вариант "хоть бы кто", это не рассуждение разумного человека. Потому что с этим "хоть бы кем" может настать вообще полная хана.
Кто-то реально верит, что Немцов приведёт к полному счастью всех, или Миша 2%?
Нужно не слепо стайно идти закрыв глаза по указанию людей, что выступают на митингах, куда они скажут. Нужно думать и смотреть, куда они ведут, чего они хотят и что будет в случае их победы. Иначе получается, что вас просто используют, как расходный материал, что бы заменить одних жуликов и воров, на других жуликов и воров. Так было у украинцев, так было в Киргизии, наивно думать, что в России схема другая, если всё повторяется 1 в 1.
Так что хоть за Путина я голосовать не буду, но и поддерживать идею оранжевой революции не буду тем более. Путин конечно "плохо". Но оранжевые и есть как раз определённо то, что "ещё хуже". От плохого надо идти к хорошему, а не к ещё худшему.
« Последнее редактирование: February 02, 2012, 13,30:43 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : February 02, 2012, 13,33:44 »
Так что хоть за Путина я голосовать не буду, но и поддерживать идею оранжевой революции не буду тем более. Путин конечно "плохо". Но оранжевые и есть как раз определённо то, что "ещё хуже". От плохого надо идти к хорошему, а не к ещё худшему.
Ну вот, не проголосуете за товарища Путина, и (фантастика конечно) товарищ Непутин победит какой-нибудь. И что тогда будет? Ещё хуже? Какой тогда выход? Что делать-то?
Я думаю, что абсолютно любой, кто НЕ Путин, будет лучше, если он не вгрызётся в трон всеми клешнями навеки, и даст возможность появиться на свет той самой рыбе, из которой потом реально можно будет выбирать.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : February 02, 2012, 13,37:59 »
Мы - это кто?
мы лично ;D

rodinad
рыба давно сгнила с головы и до хвоста.
кругом пофигизм и "авось". привести в тонус всех: от работяги до чиновника одним верховным указом идеального президента - не возможно.
берем инерцию продвижения всяко-разных замечательных попыток оздоровления в экономике и получаем нынешнюю ... ситуацию.

с моей точки зрения нам нужна стабильность. это означает правление одной команды у власти.
Путика в тоталитаризме обвиняют, а на деле у нас просто форменный бардак.

KAMER
забыли "революцию роз", правда Саакашвили жует галстуки, но при этом ситуация по мнению грузин в Тбилиси - поменялась к лучшему, по сравнению с Шеварнадзе. хотя недовольных там тоже море и опять же обвинения в тоталитаризме.... :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #484 : February 02, 2012, 13,38:23 »
Ну вот, не проголосуете за товарища Путина, и (фантастика конечно) товарищ Непутин победит какой-нибудь. И что тогда будет? Ещё хуже? Какой тогда выход? Что делать-то?
Лично я пойду на выборы и проголосую за оппозиционного кандидата. Я уверен, что победит всё равно Путин, но количество голосов всё-таки покажет, что не все вместе в едином порыве как нашисты и это возможно заставит его изменить какие-то приоритеты в управлении.
Но на баррикады оранжевой революции, что бы на место Путина посадить какого-нибудь Немцова или ему подобных я не пойду, потому что это самый худший из вариантов.
А многие вот готовы.
Наивно считать, что это делается, что бы просто абстрактно сместить Путина. Это делается, что бы заменить и поставить на тот же трон конкретных людей. И толпа пойдёт туда, куда ей скажут эти люди, мнение отдельных индивидов в толпе значения не имеет.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #485 : February 02, 2012, 13,45:26 »

KAMER
забыли "революцию роз", правда Саакашвили жует галстуки, но при этом ситуация по мнению грузин в Тбилиси - поменялась к лучшему, по сравнению с Шеварнадзе. хотя недовольных там тоже море и опять же обвинения в тоталитаризме.... :P
Поссорился окончательно с давним союзником и ближайшим соседом Россией. Сделал страну шестёркой США. Задавил всю оппозицию и теперь ни о каких нормальных выборах там и речи нет. Довёл ситуацию с Осетией и Абхазией до крови и войны и сам же эту войну проиграл, потеряв для Грузии эти территории. Да, отличный правитель. ;D И галстуки действительно весело жуёт.
И как видите, никаких там честных выборов и прочего нет и походу не предвидится, у них ни разу по-моему нормально власть не передавалась от одних политических сил другим. Народ использовали, что бы заменить одного практически диктатора на другого. Просто использовали, один клан, державший всю власть, сменился другим.
Не будет никаких рыб и выбора. Будет замена одних ЖиВ, на других ЖиВ. Те, которые видны на трибунах митингов ещё хуже нынешних.

Кстати, и сам Шеварнадзе пришёл к власти путём такого же переворота, свергнув Гамсахурдиа. Как видим счастье не настало, через некоторое время стали свергать самого Шеварнадзе. При чём этот же народ, который вознёс его на трон, который так же годы назад искренне верил, что Шеварнадзе принесёт счастье и свободу, главное только свергнуть Гамсахурдиа. Следующая смена власти тоже наверняка будет в виде массовых беспорядков. Это хорошо и правильно? С этого надо брать пример?
« Последнее редактирование: February 02, 2012, 13,49:45 от KAMER »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #486 : February 02, 2012, 14,27:25 »
Вообще, понимания того что начнется после выборов после того, что творится сейчас ДЛЯ выборов и нужного выбора, уже более чем достаточно, чтобы с омерзением относится к той фЕгуре, которая это творит >:(
я уж молчу про "мы договорились"

Цены - на все - заморожены...
Деньги - всем - раздаются... даже Ланта-тур свое получил...
ЧТО БУДЕТ В ИЮЛЕ ???
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : February 02, 2012, 14,39:59 »
ЧТО БУДЕТ В ИЮЛЕ ???

Зависит от цены на нефть.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : February 02, 2012, 15,26:45 »
KAMER
еще он ухитрился отбить охоту у ГАИ брать взятки, о чем там 90-е, поверьте, запредельно даже было помечтать. там такой бардак был, что в Россия Европой в сравнении казалась...
кстати, до Шеварнадзе Гамсахурдия к власти пришел все тем же способом...
именно как свидетель этой самой "революции" и последствий - я против такого рода смены президентов.

rodinad
чай не первые выборы,
не в первый раз все до замораживается, а после рвет вверх.
пора бы привыкнуть.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : February 02, 2012, 19,21:52 »
Стесняюся спросить.. shuffle
Хто вы," какая первая буква" (С)Райкин

Надюш, Родинанад, в июле рухнет образование. Совсем. Последние школы перейдут на полное самофинансирование. Я саа уже присматриваю классы, от которых я откажусь - те, в которых меньше 25 человек. Не выживут школы, в которых меньше 800 уч-ся и плевать, что по проекту должно быть 550.
Я уже все писала. Теперь пытаюсь наблюдать, как все это приближается. Опять возвращают привязанность школы к району, что никак не согласуется с заявленной выше теорией: "в лучшие школы пойдет больше детей" Вранье.

Вот именно! Везде - вранье. Я не помню такого даже в СССР-ре.
Параллельно рухнет медицина, плюс они пробивают, чтобы лекарств без рецепта было минимум.

А летом - народ опять отвлечется на жару и очередной туристический скандал.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : February 02, 2012, 21,43:11 »
открою секрет:у нас давно нет медицины....
диагноз не могут поставить пол года, обычные камни в желчном обнаружили случайно.
всем наплевать.
при ваших симптомах, предполагается рак? тогда на хрена продлевать ваши страдания? брысь домой, не мельтешите в больнице.
и вообще у нас нет лекарств.
как? ваша соседка по палате умерла еще в обед? ну и что, что ночь уже, и вы спать хотите. она ж вам не мешает, не кусается...

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : February 03, 2012, 13,24:56 »
Я вас уверяю, что с введение платной медицины НИЧЕГО не изменится. Будет абсолютно то же самое, только за деньги и с уверениями: "Понимаете, мы совершенно ничего не можем сделать.." Дальше будет какя-нибудь околесица про страховки и личных адвокатов и тп.
То же - в образовании. Я насмотрелась на ..гм..педагогов. Вот сейчас оно (образование) станет платным И ЧТО? Сразу все превратится в 57 школу? Да и она никого не готовит, очень малый процент проходит от 1 до 11 класса. Основной набор -10-11 класс..Комментарии нужны, или все сами умные?

Не надо,  Nateli, пиарить нынешюю власть.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : February 03, 2012, 15,55:24 »
так и не поняла в каком месте я ее пиарю.
можно дословно?

просто не верю в баррикады. выросла.
альтернативы не вижу, чтобы власть развернуть лицом к народу.
не лицам, означенным в партийных списках, олигархам... а к простому человеку.
браться за ружье? ведь с деньгами без крови не расстаются. это выход?

asalinia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте
« Ответ #493 : February 12, 2012, 17,07:20 »
о_О

Зимняя Вишня из SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК + 3 акомиса и таракан
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
Мой дневничок  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0
ПК - http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0.html
крысоигрушки-валяшки - http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #494 : February 12, 2012, 17,17:43 »
о_О

"Мы против революций и бардака,
Мы за народный фронт и за П...на!"

Одному ли мне кажется, что последнее слово - не самая удачная рифма к слову "бардака", можно было подобрать лучше?  ;D

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : February 12, 2012, 17,27:48 »
Ага, наверное, лучше было бы за путерка? путинкА? - так наверное понятней?
путерка - матерка
пУтинка - путинкА тоже не понятно
Да, тяжела ты, участь пиита!

А я вот тоже, м. б. не совсем за гламурную, но по крайней мере за комфортную и достойную жизнь. Эту к кому примыкать - к белым или красным?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #496 : February 12, 2012, 17,40:25 »
Рифма "Моисеева - Зверева" тоже впечатляет.

Впрочем, здесь все удивительно гармонично - интеллект, нравственность, талант...

Это то, что они противопоставляют триаде "Ум, честь и совесть нашей эпохи"...

Голосуй  сердцем  ::)
« Последнее редактирование: February 12, 2012, 18,12:07 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #497 : February 12, 2012, 21,05:16 »
Сейчас езжу - слушаю радио КП. Интересная аналитика промелькнула - 2011год - цена на нефть прет, наши экономические показатели в нуле... Все... финиш... нас уже нефтяной дексаметазон не реанимирует...  кранты.
тут
состряпала воть
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #498 : February 12, 2012, 21,24:23 »
Одному ли мне кажется, что последнее слово - не самая удачная рифма к слову "бардака", можно было подобрать лучше?  ;D
Тут с этой предвыборной борьбой с обеих сторон как то явно тошнит.  ;D
Остаётся лишь выбирать с которой меньше. ;D
От болота уж совсем как-то позывы к тошноте.
Остальные правда не лучше.
Но там будем честными, уж излишне тошно, потому в любом случае против.
Эх, когда ж можно выбрать не из меньшего из зол, а хоть из чего-то положительного...
Походу не в обозримом будущем. ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #499 : February 12, 2012, 21,30:00 »
От болота уж совсем как-то позывы к тошноте.
Остальные правда не лучше.

вот именно, сборища на Низкопоклонной горе столь же "бессмысленны и беспощадны".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.