А я вот вижу в качестве лидеров протестов конкретных людей. И значит именно они рвутся к власти. И кое-кто из них уже был у вершины и я видел, как они руководили. Мир он не чёрно-белый. Предположим Путин плохо. Я с этим не спорю. Но то, что не "плохо", не обязательно = "хорошо". Есть к примеру вариант "ещё хуже". Вот предположим в Германии в 30-х было плохо и они выбрали Гитлера, к чему это привело?
И вариант "хоть бы кто", это не рассуждение разумного человека. Потому что с этим "хоть бы кем" может настать вообще полная хана.
Кто-то реально верит, что Немцов приведёт к полному счастью всех, или Миша 2%?
Нужно не слепо стайно идти закрыв глаза по указанию людей, что выступают на митингах, куда они скажут. Нужно думать и смотреть, куда они ведут, чего они хотят и что будет в случае их победы. Иначе получается, что вас просто используют, как расходный материал, что бы заменить одних жуликов и воров, на других жуликов и воров. Так было у украинцев, так было в Киргизии, наивно думать, что в России схема другая, если всё повторяется 1 в 1.
Так что хоть за Путина я голосовать не буду, но и поддерживать идею оранжевой революции не буду тем более. Путин конечно "плохо". Но оранжевые и есть как раз определённо то, что "ещё хуже". От плохого надо идти к хорошему, а не к ещё худшему.