Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61768 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #500 : February 12, 2012, 22,31:51 »
Да уж, поклонники весьма не приятны. Не люблю, когда врут, особенно глядя в глаза. Ты знаешь, что они знают, что ты знаешь.
На Болотной хоть честные люди есть. И людей они друг на друга не натравливают. К гражданской войне не призывают. Танками никого давить не собираются. А то что в стране ничего нет, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни науки, так вот это и надоело уже всем. А во главе всего родня и дети всех этих... Причём в основном все как один выпускники института бЕлки.  Достали!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #501 : February 12, 2012, 23,28:18 »
Причём в основном все как один выпускники института бЕлки.

Про "институт" не понял, наверное, как-то слишком уж аллегорично. Это вы про выкормышей ЕБеДоСа, что ли?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : February 13, 2012, 00,16:00 »
В Луркоморье прочитала. http://lurkmore.to/Squirrel_institute Может быть и врут. Но этих новых хозяйчиков как живых увидела. Которые у нормальных людей бизнес поотнимали, а что с ним дальше делать, не знают. Но как деньги воровать, это у них в крови. И, главное, что характерно, или сын силовика, или брат - близнец, или зять. Ещё и другую родню приводят. Работающих сокращают, зато бестолковых паразитов родственничков менеджеров увеличили, технику безопасности нарушают - на жизнь и здоровье других наплевать, причём прямо и говорят, прямым текстом. Чернобыль ничему не учит.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #503 : February 13, 2012, 05,38:19 »
Поистине,каждый народ достоин своих правитилей! По нашему голосованию,наглядно ,как на маленькой модели общества,показано, как мы сами выбираем, как нам жить и в каком месте! Вот как большинство тут голосует,там мы все и находимся! Очень справедливо, где хотим быть,там и сидим...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : February 13, 2012, 09,06:18 »
танками, кстати, ни кто и никого не давил.
в вот под танки лезли...
но это уже из другой оперы.
кончайте истерить. противно.
про отжимание бизнеса...
знаю случаи, когда "отжать" - значит спасти.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #505 : February 13, 2012, 09,39:42 »
А то что в стране ничего нет, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни науки, так вот это и надоело уже всем.
Так это ж люди с болотной и разрушили. ;D Посмотрите, какая нечисть собирает людей на болотной. Миша 2% Касьянов, бывший премьер, второй человек в государстве, Кудрин, главный разрушитель экономики, многие годы её министр, Немцов, бывший вице-премьер, один из главных экспериментаторов и воров 90-х. Чубайса только для полной картины не хватает.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #506 : February 13, 2012, 09,43:59 »
Которые у нормальных людей бизнес поотнимали, а что с ним дальше делать, не знают.
Какие там нормальные люди? Олигархи, получившие на залоговых аукционах за три копейки в личную собственность целые отрасли? Это они что ли разведывали нефть и газ, строили вышки и так далее? Это честный бизнес, своим трудом заработанный? Нет, они просто оказались близки в нужное время к воровской шайке во главе с Ельциным. И эти люди тут что-то про справедливость и воровство теперь голосят на митингах? Это ж анекдот, жулики и воры критикуют жуликов и воров. А народ просто развели и как слепые толпой идут на зов этих проходимцев. Как можно так наивно вестись?
Вы реально верите, что Ходорковский невинная овечка, честным трудом заработавший миллиарды?
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 10,19:09 от KAMER »

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #507 : February 13, 2012, 10,05:02 »
К гражданской войне не призывают.

В феврале-месяце 1917-го тоже не к гражданской войне призывали.

Да не так сталось, як гадалось
: в следующем феврале "Гражданочка" уже пылала. И зла от неё вышло стране больше, чем от Первой Мировой.

Для краткости живописания "начала конца света в отдельно взятой стране" процитирую нашу народную энциклопедию
Военная и экономическая ситуация накануне революции
Известно мнение, что Февральская революция явилась следствием неудач русского правительства в ходе Первой мировой войны — однако, как по наблюдениям современников тех событий, так и по данным современных историков, «пессимистические настроения в тылу были значительно сильнее, чем на фронте», и особенно сильными пессимизм и оппозиция были в Петрограде — по мнению некоторых исследователей, в Петрограде это походило на повальное безумие или «массовую истерию».
Хотя военная катастрофа весны-лета 1915 года и «снарядный голод» были успешно преодолены, 1916 год был в целом успешен для России в военном отношении, и положение на фронтах к 1917 году было стабильное, а на апрель 1917 года Петроградская конференция стран Антанты (проходившая в январе-феврале 1917 г.) планировала широкое совместное наступление, и по возвращении в Лондон глава английской миссии Милнер доложил военному кабинету Великобритании, что революция, хотя, скорее всего, и неизбежна, но произойдет уже после окончания войны, и что «в разговорах о революции в России очень уж много преувеличений». Кроме того, Милнер в своем отчете отметил: «что может произойти — это дворцовая революция. Император и императрица поразительно непопулярны»

На Болотной хоть честные люди есть. ... А то что в стране ничего нет, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни науки, так вот это и надоело уже всем. А во главе всего родня и дети всех этих... Причём в основном все как один выпускники института бЕлки.  Достали!

По-моему, честные люди есть не только на Болотной. И если они не ошибаются, то

Очень сильно выросло "потребительское ожидание", и когда оно ставится в знаменатель, то дробь "имеем : хотим" действительно выглядит кисло. А на самом деле реальный рост есть... Хотелось бы больше, конечно :)

Более подробно эта позиция представлена вот здесь Полезные и умные ресурсы и ссылки
и здесь Навигация (краткий обзор статей, далеко не всех).

Если кто-то будет читать (а вдруг по линкам разумные аргументы?) предлагаю начать с Нефтяная игла или иголка? и Нефтяные мифы. Ну и вплоть до Все пропало и как жить дальше (часть 3я - заключительная) и Корреляция между демократией в России и количеством российских денег в США.

« Последнее редактирование: February 13, 2012, 10,15:03 от Johnny »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #508 : February 13, 2012, 16,46:24 »
Андрей,при всй нашей дружбе,не могу не спросить тебя,ты в серьёз этот бред несёшь или просто подёргать народ за нервы хочешь? Какой сброд? Люди с чувством собственного достоинства вышли на мороз,какой сброд? Басилашвили,Ахиджакова,Девотченко,Шевчук это совесть нашей страны. А ты бред несёшь,как и твой начальник Кургенян!  :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #509 : February 13, 2012, 19,29:40 »
Басилашвили,Ахиджакова,Девотченко,Шевчук это совесть нашей страны.
Да, Ахиджакова, которая в 93-м призывала Ельцина начать стрелять в людей, вышедших на улицы, это конечно, да, прямо совесть, пока такие вот совести в стране разруха и будет. Басилашвили, Ахиджакова, давно известные либерасты, ненавидящие и страну и народ, они же при Ельцине главные подпевалы для власти были, а у Шевчука, как он политикой увлёкся, уже непонятно что в голове творится. Лучше бы музыкой занимался, из ДДТ уже многие музыканты, с которыми он начинал, ушли.
Некоторые уже откровенно говорят, что хорошо бы если бы мы были оккупированы, достойные наследники Власова.

Вот эта вот Ахиджакова в 93-м я прекрасно помню практически верещала, требуя цитирую "раздавить гадину". Это про людей, которые вышли на улицы и хотели защитить парламент. Как раз пример отличный, чего эти люди на самом деле хотят. Свободы? Фиг вам. Они в 93-м призывали практически к массовым расстрелам оппозиции. Это же те, кого называют "демшиза". Новодворской там ещё на трибунах нет? Ей там самое место.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 19,47:00 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #510 : February 13, 2012, 19,35:40 »
ты в серьёз этот бред несёшь
А ты всерьёз веришь, что Овальный, который то с либералами, то с националистами, Миша 2% Касьянов, Кудрин, упырь Немцов, разваливавший и разворовывавший всю страну просто так собирают эти митинги? Хотят для всех счастья, свободы и демократии? Вас же разводят, откровенно разводят, а вы стадом идёте за теми, кто ни разу честно в жизни ничего не сказал и хорошего ничего не сделал. "Арабская весна" вот только буквально недавно была. Лучше стали жить всякие ливийцы? Это надо быть не знаю насколько наивным, что бы верить, что вот везде после подобных революций становится хуже, а у нас почему-то должно стать лучше. Вам нужно как в Грузии что бы власть менялась исключительно с помощью государственных переворотов?

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : February 13, 2012, 19,50:09 »
KAMER, у меня вопрос. Вы черпаете информацию из каких источников? Ну друзья, семья - понятно. А телевизор какие каналы? Какие радиостанции? Сайты про политику? Любопытно мне стало...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #512 : February 13, 2012, 20,03:28 »
KAMER, у меня вопрос. Вы черпаете информацию из каких источников? Ну друзья, семья - понятно. А телевизор какие каналы? Какие радиостанции? Сайты про политику? Любопытно мне стало...

Марин,судя по риторике, явно просматривается влияние Кургеняна... Но Зная Андрея, не могу поверить,что он искренне несёт такую ахинею на нашу интеллигнцию. Подозреваю,что старый блогер Камер нарочно стебается,исключительно от скуки аппонируя любой точке зрения,лишь бы это было язвительно и по-возможности как можно более провакотивно. Пожалуй, он меня кое-где реально поймал в этот троллинг-капкан. Я даже всерьёз завёлся и вступил в перепалку,чем явно подставился. Чтож,респект. Ай-да Камер! Ай-да... :P

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #513 : February 13, 2012, 20,13:17 »
"В задницу их всех, не пойду на выборы!"

Прошу,в целях точности и полноты формулировки при голосовании, добавить к последнему пункту некоторые уточнения. Последний вариант более полоно и точно звучал бы так:

В задницу их всех, не пойду на выборы!... Так-как предпочитаю оставаться и дальше именно там,куда всех их посылаю,а они пускай творят чё хотят, продолжают воровать и вывозить всё за бугор.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #514 : February 14, 2012, 23,50:05 »
Не зна как и что там брат, но сестра чудо - прелесть! надо было ей идти на выборы
http://vs-2012.livejournal.com/
Минута 43я и 52 !!!!
« Последнее редактирование: February 15, 2012, 00,14:52 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #515 : February 15, 2012, 23,12:28 »
Честно? Не из каких по сути. На мой взгляд не надо ничью пропаганду ни слушать, ни тем более вестись. Ни правительственную, ни "оппозиционную".
На телевизоре полтора канала и те с домашней антенны, с которой ничего не видно почти. Я его для фильмов использую и игр, не для эфира. Радио как-то не слушаю, если вдруг только музыкальное какое-нибудь, вроде "Нашего". Сайты про политику чем дальше, тем больше вызывают аллергию.
Чем ближе выборы, тем больше все политические СМИ и даже разговоры в интернете регулируются политтехнологами.
А политика такое грязное дело, что врут там по сути все.
Говорят, что у нас вокруг счастье и все за правящую партию - мне смешно.
Говорят, что зовут на митинги что главное сместить диктатора, а потом мне эти люди устроят свободу, демократию и счастье, ещё смешнее.
Потому что ложь и то и другое.
Тут надо не вестись на пиар лозунги а смотреть и анализировать элементарные вещи.
"Мы за всё хорошее и против всего плохого и даёшь честные выборы" любой скажет, спорить со справедливостью подобных лозунгов никто не станет, вопрос зачем он это делает.

Полезно за любой фразой, что власти, что оппозиции думать, что за ней стоит. Кто это говорит, зачем, какие политические силы и что за люди интересы за ним стоят, чего они хотят добиться, каково будет лично мне, если они этого добьются.
Для лучшего понимания анализирую личный опыт, я ещё помню 1991, 1993 годы.
Анализирую историю, как своей страны, так и других. Та же "арабская весна" была буквально недавно и насколько у них там наступило всеобщее счастью можно анализировать прямо сейчас.
Надо не на лозунги смотреть, а анализировать чего именно этими лозунгами эти люди хотят добиться.

Насчёт Куригиняна, его последние выступления не видел и не читал. Что-то из старого видел, как-то раз или два наблюдал некоторые его диспуты со Сванидзе. Про Кургиняна мнение неоднозначное. А про Сванидзе как раз однозначное, на его стороне я точно быть не хочу. И тут опять они по разные стороны баррикад. Так что я не за Кургиняна, я против Сванидзе. ;D

Но Зная Андрея, не могу поверить,что он искренне несёт такую ахинею на нашу интеллигнцию.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть.".
(С)Лев Гумилёв. ;D

PS если кому интересно за кого в данном противостоянии я, то я вообще-то всегда говорил и задолго до последних событий политических, что против и тех и других.
« Последнее редактирование: February 16, 2012, 10,54:45 от KAMER »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : February 16, 2012, 00,27:41 »
Не зна как и что там брат, но сестра чудо - прелесть! надо было ей идти на выборы
http://vs-2012.livejournal.com/
Минута 43я и 52 !!!!
да... сестра однозначно чудо.
жаль ссыль у меня не открывается...
сама восхитилась. видела ее в эфире в беседе с Михалковым.
воспитания маловато, видна хватка, нахрапистость, наглость, умение "сказав много - ничего не  сказать"
в общем - красотка. если бы балотировалась - дествительно был бы шанс выиграть выборы.
говорит складно, и "уставшие" вполне могли бы проголосовать за нее.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #517 : February 16, 2012, 02,34:46 »
воспитания маловато
вы щас о ком? ничего не путаете-нет?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : February 16, 2012, 17,46:27 »
Какие там нормальные люди? Олигархи, получившие на залоговых аукционах за три копейки в личную собственность целые отрасли?

Ребята, вы правда так думаете?

В 2004-2005 году начались организованные бандитские захваты небольших успешных компаний. К этому времени те, кто мог, уже справились с последствиями дефолта, вертикаль была выстроена и опричники получили отмашку на присвоение понравившихся вотчин. Например, бывший трест, который во времена разгула демократии, в 90-е, очень удачно приватизировали сами работники этого треста и имели наглость заниматься своим делом, получать очень хорошую зарплату, платить крыше в лице начальника местного отделения милиции. Приглянулось это производство одному настоящему полковнику – как именно захватывали, описывать не буду. Результат. Сначала электрификацию ж. д. возглавлял фармацевт, потом специалист по изготовлению сухих супов. Не буду растекаться мыслию по древу. Небольшие факты. Если раньше в тресте было 35-40 человек, в монтажных поездах около 10 тыс. человек, в основном рабочие специальности (но требуют средне техническое образование), объём выполненных работ 20 тыс. км электрифицированных дорог в год, да, зарплата управляющего трестом не намного отличалась от з.п. квалифицированного рабочего. Теперь: в тресте работает 92 человека, в поездах около – 3-х тыс. Зарплата работников треста (родня определённых лиц) в 10 раз отличается от з. п. рабочего. Выполненные работы – 2 тыс. км. Наличие чёрной бухгалтерии наводит на интересные мысли. Про уровень руководства тоже много говорить не буду. Скажу только, что новый управляющий очень удивился тому, что опоры надо менять по мере истечения срока эксплуатации. Они ведь железные, зачем. Термины усталость металла, коррозия, блуждающие токи воспринимались как личное оскорбление. Но малыш скоро сообразил, как можно на этом поживиться, по документам поменяли, на самом деле… Короче, уже мне говорили о случаях, когда опоры падают (террористы, не иначе). Информация к размышлению: опора несёт контактный провод, в котором при постоянном токе 3,3 кВ, переменный – 10 кВ. В случае падения опоры контактный провод может упасть на вагон…
Некоторые мои коллеги в 90 организовывали собственные небольшие производства. Работали в начале по 16 часов, чтобы всё наладить. Потом по разным причинам их или обанкротили или захватили бандиты (давайте называть вещи своими именами, какие ещё рейдеры? – бандиты под эгидой сами знаете кого). Помню, как я уговаривала одного приятеля, чтобы он заплатил эти несчастные 200 тыс. руб. Но он, выходец из рабочей семьи никак не мог понять, почему он должен платить свои кровно заработанные деньги просто так, ни за что.

про отжимание бизнеса...
знаю случаи, когда "отжать" - значит спасти.

Нет, конечно, они сейчас работают, и даже не плохо устроились, поскольку теперь и домой раньше приходят, и в выходные дома. И вообще голова ни о чём не болит. Сейчас полно вакансий на должность главного инженера, главного технолога, ограничений по возрасту нет, зарплата от 60 тыс. И висят эти вакансии месяцами. Нет желающих. Неохота на дядю работать. Только вот не надо ждать развития промышленности. Потому что те, кто сейчас ею руководит, понятия не имеют не только о развитии, а вообще о том, чем руководят.
И когда профессионалы уже стонут о том, чтобы убрали этих недоумков, в ответ услышали «где других взять». Полно других, назначать надо по деловым качествам, а не по степени родства к своим людям, д. б. честная конкуренция везде, а её нет, и законы для одних есть, для других вообще нет никаких законов.
« Последнее редактирование: February 16, 2012, 18,00:41 от Frisik »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : February 17, 2012, 11,49:48 »
вы щас о ком? ничего не путаете-нет?
о сестре Прохорова.
и о полемике ее с Михалковым.
о перебивании, попытке перейти на личности и прочих мелочах.
вроде внешне глянцевая, хорошо говорит, но как только выходит из себя - чувства приличия отходят на второй план.

Frisik
речь идет от большом бизнесе и деньгах.

то, что не скупалось на аукционах, прибиралось банкротством, а потом скупалось за бесценок.
даже стратегические, с гос. участием предприятия с уникальным производственным комплексом, уходили в руки частника.
который потом, в силу или глупости, или проплаченности со стороны конкурентов, просто закрывал одно за другим производство, а оборудование резал и продавал как лом.

возможно люди, сочетавшие в себе специалиста и талантливого организатора, умевшие сориентироваться и организовать небольшой прибыльный бизнес, есть...но их единицы.