Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 518401 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Сегодня нам ровно полтора года и мы готовы ловить поздравления (и вкусняшки). Фотик сломался поэтому снимки более-менее "предпоследней свежести"

Лучше Кошек, хозяин тайги и прилегающих окрестностей, мой мужик-в-доме

Стиви Сигал, мизрет и меланхолик, прожигатель нервных клеток

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Сигательного крыса с Днюшкой!  congr!
А у меня в груди
Вечный сигатель... (с)

Побольше побегай на радость хозяйке!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Красавчиков с Днюшкой!  congr! congr! congr!
Простого крысиного счастья парням!

Как Лучик сумку обследует, действительно, по-хозяйски!
А чьи нервные клетки прожигает Стиви - свои или твои?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 congr! замечательных хасочек с датой

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олечка с Днем Рождения мужчину!!! Здоровья вам обоим))) Нервных клеток и крепких лапок))) hb hb hb Если разрешит - поцелуй от нас в нос))))
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Девочки, Лучше Кошек и Стивен Сигал это 2 хаски ::)Братья близнецы

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D Девочки, Лучше Кошек и Стивен Сигал это 2 хаски ::)Братья близнецы
Тогда все поздравления поровну!!!!!!!!!!!! leb leb leb hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сделано. Зацеловано.
А вот фото именинника

обоих все равно нет смысла снимать как чукчей на паспорт - одинаковые...

ПыСЫ: сегодня на работе с ноута чуть ли не целый час писала историю - уже не про крысей а про себя, и только поставила решающую точку и собралась отправить - как мигнул свет и все стерлось нафиг. Если завтра хватит героизьму, то заново постараюсь рассказать вам байку ппро пшёнку и манку... (это я бессовестно интригую)  shuffle
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой какой тигродомик)))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Домик фантастической красоты!
Про пшенку и манку ждем, такой сюжет свеженький, Андерсен отдыхает  ;)
А истории (эх, горький опыт и советы умных людей!) надо писать сперва в Ворде и сохранять по частям...

Мужчина  на фото (кто? - Лучик или Стив?) явно уже устал от женского внимания и поцелуев  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обещанная байка, дубль ДВА.
(Получив граблями  по лбу, пишу в Ворде)
Ну а чё, не все же про парней вам рассказывать.
Вобщем этой весной у меня «очередное обострение» клубной работы с новичками-крысоводами. Это вообще песня, заслуживающая отдельной темки. Надо как-то уже заводить блокнотик и записывать их вопросики и искренние недоумения: неужели правда крыс не надо выставлять на подоконник чтоб погрелись на весеннем солнышке, и правда ли что не надо купать – «а на Ютубе видели ролик как крыса в раковине купается» (автору ролика мое великое «фи» за пропаганду чего не следует), и неужели зажарка из лука и морковки не подходит в качестве лучшего лакомства крысам…
Но попадаются порой и сугубо положительные новички, и я это дело очень ценю. Всячески стараюсь их курировать и поддерживать, холить и лелеять (потому что когда я помру то на них вся надежда), а на самом деле я их просто «собираю» как паук в свои закрома…
Самый свежий и очень положительный новичок – восьмиклассница Катя. У нее двухмесячная крысюшка, которую она выкупила у змеевода. Этой крыске мы неспешно подыскивали подружку на подселение, и вот буквально в прошлый выходной Катя сняла огромный груз проблемы с моей шеи, взяв сразу двоих 6-месячных крысок-отказниц.
Причем я уже привычно начала себе ломать бошку – где девочек передержать и кому пристроить – а этот инициативный деть уже сама съездила и забрала крысочек домой!
На клубной встрече Катя мне обеспокоенно сказала что «у моей мелкой – расчесы… а одна из новеньких свистит и хрипит… а вторя новая вообще вся вялая и из домика не вылазит – как бы они не сдохли!». Я в шоке, неужели, думаю, прошлая хозяйка сбагрила больных запущенных крыс? Вроде не похоже на нее, судя по заочным впечатлениям… Она вообще-то писала что крыс отдает « в связи с переездом», ну мы-то с вами знаем что это такой же распространенный отмаз как и сказочки про «аллергию». (Сейчас и правда выяснилось что никуда из города она не уезжает а лишь перебирается на другую съемную квартиру). Ну да не мо ней речь.
Короче за крысок я так нехило испугалась. Тем более мне LadyBird говаривала: «то что такие хозяева говорят про здоровье своих крыс. Надо умножать на 10…. Хотя у некоторых наоборот –делить на 10». И чтобы не делить и не умножать (я не дружу с вычислениями), побежала я к ним в гости прямо утром перед работой, пораньше подорвалась и ЫЛГЫ!
Пришла, смотрю – хааасеньки. Одна черноглазая (в девичестве агутиевая) а вторая рубиновоглазая (видимо была бежевенькой). Девки – загляденье! Шерстка чистая. Черноглазка слегка носиком присвистывает – но вообще нем критично, поэтому выданный загодя Кате юнидокс я сказала повременить, не давать. Только катозал и травочки, ну мумие если что еще. Красноглазка просто отыпалась на новом месте в дождливую погоду. А у малОй, капюшонки Амелии, вместо жутких расчесов (которых я у новеньких тут понасмотрелась) обнаружилась единичная точечка которую крысь явно при умывании цепанула коготком.
Короче, это оказалась хозяйка гипербдительная и сверхзаботливая! Я поздравила ее с замечательными крысками – здоровыми, ухоженными и ласковыми…. А потом невзначай враз взяла и сселила их с Амелькой! И тут у первой прошли свисты а у второй апатия! Крысня с удовольствием знакомилась, скакала по клетке, висела на прутьях – любо-дорого посмотреть! Агрессии ноль (правда – я потом через сутки спросила – спят пока в разных гамаках), возились там, догонялись, прятались – Animal Planet устроили.
Ну вобщем всячески я девочку нахвалила, особенно погрело мне душу то что у Амельки клетка в три яруса увешана и фланелевыми гамачками, и домиками, и матрасиками – все так сделано с любовью. А еще Катя – единственный известный мне в Тюмени человек, поломавший (к счастью) мою монополию на крысодомики из папье-маше. Новые крыски с великим удовольствием на мордахах сидели каждая в своем домичке.
И вот говорю я Катюшке: одно только плохо, то что у твоих славных крысок пока имен нет. Это непорядок! Давай придумывай им каждой имя хорошее. Или может тебе уже Анна сказала как она их звала. А Катя – она золотая девочка, но с памятью у нее что-то очень не здорово, ну реально – «провалы», я уж не один раз за краткое общение в этом могла убедиться. И тут тоже говорит мне Катерина: «да, имена мне Аня сказала, только я их забыла. Помню только что ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ».
От ыть, соображаю я про себя, эта у Катюхи стало быть Амелия, ну а как тогда звучат особо красивые имена хасок – мне и не представить наверное. Днем списалась с Анной, спросила, чтобы не лопнуться от любопытства. Имена и впрямь оказались потрясные.
Пшёнка и Манка.  icon_lol
(Андерсену и не снилось)...

Добавлено April 11, 2013, 23,03:56
Люди, а у нас уже наступило 12 апреля и космонавты получили первую пайку юбилейных вкусняшек. Готовлю "чемодан головы" под ваши поздравления - чтобы перечитывать снова и снова и тащиться от счастья!
« Последнее редактирование: April 11, 2013, 23,03:56 от iloverats »

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
           Юру и Геру  с Праздником!!!   пусть будут здоровы, как космонавты!   hb

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
 icon_lol

История!
Чувствуется, первая хозяйка у девочек была девушка романтичная и с обостренным эстетическим чувством  leb

Эх, Оля, миссионер, Кирилл и Мефодий в одном лице на тюменских просторах...  Мядаль тебе во всю Хрудь!  hb

Космонавтов  поздравляем! Их Вселенная - самая лучшая, самая уютная, пусть и впредь им там будет хорошо!
Крепкого здоровья Юрочке и Герочке!  bis bis bis
 shuffle пока без открытки, Инет каждое действие по полчаса выполняет...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
моим любимым Юрику и Герке пламенный чмок! hb

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Космонавтам здоровья и долгожития!  hb

История потрясная! Катюша умничка и молодец! Так ей и передай!  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Больше года живут в нашей семье так счастливо обретенные «космонавты», и вот дожились до двухлетнего своего юбилея. Конечно день я назначила им условно, сколько ни пыталась выйти на тех людей кто сдал их в зоомагазин, так и не удалось – да может и к лучшему. Зла я на этих незнакомцев не держу, потому что крыски даже и в магазине сидели ухоженные и жизнерадостные, и раз судьба решила что я найду их именно там – значит спасибо ей за это.
Целовать-миловать я их начала еще ночью, потому что мы допоздна смотрели футбол и «завтра успело настать». Ну а утром юбиляры получили порцию кашки «Дружба» и вкусных как пироженки личинок. На дневной сон с возможностью прогулок космонавты переселяются из крысокомнаты в пространство всей квартиры. Для них стоит  клетка со всем чего душа желает, а еще – для отлежавших бока в клетке – большая «щенячья» корзина с уютным домиком. И конечно они завсегда могут нанести визит свекрови в ее комнату, полную разных соблазнов. То семечек перепадает им от нее, то йогурта. Да и так есть что обнюхать и потрогать.
Вечером вернется с «наработы» мама и обязательно принесет фруктиков. И если мне удастся укротить подругин фотоаппарат, то устроим юбилейную фотосессию. (Когда вчера тренировались «на кошках» - в смысле нетверезый муж пытался фоткать меня – то ни одного снимка в резкости не получилось, сплошной импрессионизм.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И был у нас вчера этакий «стариковский» деньрождения – сонный, спокойный и уютный. Юбиляры полакомились да и залегли ярусами в гамаки, изобразив из себя именинный слоеный крысопирог. Ну а я тогда села делать домики для друзей. Поглядывая периодически на Юрку с Геркой и наглаживая периодически. И кстати больше всех поздравляльных вкусностей им понравилось слизывать у меня с пальцев свежий клейстер. Несколько фоток мы сделали, но прямо сейчас не нашлось переходника, так что видом крысофейсов я обязательно поделюсь – но попозже.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Необыкновенные космопарни! Помню-помню историю их обретения и знакомства-сселения с человеческим Главкрысом  icon_lol
Жду новых фоток с нетерпением!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Счастливые мы. Немножко фотографий.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Целуй всех в носы! Я по ним скучаю :-*