Послание для Кузи от меня...
Милый мой чернышик. Ты так далеко, а не проходит и дня, как я думаю о тебе, как искренним желанием и молитвой посылаю свою энергию к Высшим, чтобы у тебя все было хорошо. Чтобы никогда не коснулись тебя болезни, и чтоб жизнь была долгой и счастливой.
Милый мой крысик... Прости нас с Александрой, если мы сделали что-то не так. Мы старались дать тебе наилучшую жизнь, любящий дом. Да, было много сложностей, много дорог, но я уверена - ты понимаешь, это все необходимо было пройти, чтобы иметь то, что ты имеешь сейчас.
Я помню все. Тот солнечный день, когда я принесла тебя домой и не удержавшись, вытащила из переноски в подъезде. Меня встречал сын, и в такой радостной атмосфере ты проделал путь на наш 5 этаж до квартиры. Как долго ты не слезал с плеча, и мы с тобой гуляли, долго, а ты изучал наш дом с интересом. Так прошло несколько дней, и я принимала за счастье твое внимание, ласку, наши прогулки на плече. И сын ныл - "маам, а пусть черныш останется!"
И знает Бог, как мне этого хотелось. Ведь тогда, увидев сообщение Александры о тебе, я понимала одно: надо спасать. Спасибо ей огромное. Не прошла мимо, и теперь ты обрел лучший дом, проделав сотни дорог.
Чернышик мой милый, Кузенька. Можно попросить тебя об одном? Не обижай свою хозяйку. Если бы только ты знал, как она любит тебя. Не лишай ее возможности дарить тебе любовь. Почесать щечки. Поносить на ручках. Пойми и поверь наконец, что есть люди, которым можно верить. Клянусь тебе, милый мой, лучшего дома и не найти. Будь хорошим мальчиком. Счастья тебе и семье. Благославенной семье, которая стала твоей. Цени это.
Люблю. Твоя ... ?