Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 517022 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то конечно хочется уже расслабиться (и получать удовольствие), но - агути! Где же еще брать стандартоухих и стандартошёрстных агутей?????
Тока с воли отлавливать и остается ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Ясно одно: появление новых "весёлых историй" очень предсказуемо.

Добавлено December 16, 2013, 12,54:49
А вообще вы не представляете какое  чего у меня в душе творится. Вот реально прямо как беременная - и счастья море, я ж их так ждала-хотела, верила и не верила... и страхи, страхи, сомнения, брр... Очень сложно здравомыслие сохранять (особенно при изначальном его невеликом наличии).
« Последнее редактирование: December 16, 2013, 12,54:49 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясно одно: появление новых "весёлых историй" очень предсказуемо.
Будем с нетерпением ждать.

Оля, это всем известно, что у страха глаза велики. И еще глаза боятся, а руки делают. Все у Вас будет просто замечательно leb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И шо, интересно вам, чем закончилась Кузина самоволка??
Тогда слушайте.
Вчера, возвращаясь домой с работы, я уже чуть было не освоила на практике телепортацию. На телефоне полтора рубля, позвонить свекрови не могу. Муж, который обычно приходит на час раньше чем я, как на грех задерживался. Воображение же решило превзойти в масштабах и подробностях всех батальных живописцев, вместе взятых, рисуя мне окровавленные отгрызанные лапы в ассортименте («тьфу-тьфу-тьфу, не слушай, избушка-хороминка, не здесь слово сказано»). Почему же сразу такие ужасы? Потому что Кузь оставался закрытым в одной комнате, но свекровь в течение дня туда заходила однозначно, а Кузь – шустрый крысь. А взять его в руки она побоится (и правильно!), а еще запросто может запустить его в крысокомнату – чтобы не путался под ногами и не нападал на беззащитную женщину. И вот это «а если запустит в крысокомнату» заставило меня развить тааакую скорость!!! На почти-что-бегу я себя всячески успокаивала и мысленно готовила к любым вариантам событий. А часть сознания все-таки не переставала продуцировать разные пугалки.
Пришла, только разувшись, залетаю в крысокомнату: спят две живые непокусанные белые крысы, уфффф! Иду к свекрови: что да как? Она говорит, что да, заходила к нему в комнату и даже звала, но Кузька на призывы не откликнулся, сидел, зашхерившись, в уютных сумках иль коробках под тахтой. Еще говорит: «я там белье гладила, так утюг поставила наверх, чтоб крысь к нему не полез и не обжегся» (низкий, как говорится, поклон и душевная благодарность!)
Захожу в комнату. Кузяро видно меня уже услышал, гарцует как раз по гладильной доске, откуда, Слава Богу, убрали неостывший утюг. Но! Однако ж убрали его на шкаф, а на шкаф крысь забирается влегкую! По висящей рядом на вешалке одежде. И конечно воображение мне тут же нарисовало и раскрасило картинку как Кузя роняет и разбивает утюг и хорошо еще если не на себя роняет. Ну, все обошлось.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ффух, обошлось. Но свекровь у тебя какая молодец, жалеет живность, хоть и кусачка.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Села к нему пообщаться, ноги спрятала под плед, чтобы не провоцировать на новые покусы (подставлять аппетитные бедрышки под Кузины зубы что-то больше неохота, синяки и порезы до сих пор не прошли). Сижу, ем ложечкой авокадо, снимаю стресс. Предложила крысю, он кусочек авокады стащил, но не впечатлился, бросил. Сижу, с Кузькой разговоры разговариваю, ноги-руки прячу. И чё? Он залазит на плечо и быстренько кусает меня за щеку! Столь же быстренько получает ложкой по носу. Все так без обид, в рабочем режиме. Но мне все-таки не нравится эта тенденция, когда крысь без всякого к тому повода может кусить в любое оголенное место…

Добавлено December 17, 2013, 10,40:04
А еще вчера – в награду и компенсацию за сожженные нервы – был на вечер запланирован киносеанс. Вместе с мужем посмотрели ролик с малышатами, как они дрыхнут, копошатся, ползают… Ля-альки, шлааадкие!
И я вспомнила как позапрошлым летом мы с подругами приехали в свою любимую ветклинику к своей любимой ветеринарше, а она как раз вернулась из женской консультации с УЗИ, и просто переполнена была эмоциями, тем более что ей выдали не просто фотокартинку УЗИ, а 6-секундный ролик, где ее будущий деть и крутился и шевелился и светил пиписькой и даже помахивал в камеру ручкой. Так вот нам тогда этот ролик показали ну никак не меньше пятнадцати раз!!!
А вчера и я влипла в ту же патоку. Пятнадцать – не пятнадцать, но раза три полюбовалась с удовольствием, и скорее всего буду смотреть еще. Неимоверно завораживает смотреть на подрастающую СВОЮ долгожданную крысу.
« Последнее редактирование: December 17, 2013, 10,40:04 от iloverats »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олечка!!! С детками!! Это ж такие крысосчастье hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ксаночка! Спасиибо! Только детки еще очень от меня пока далеко... Еще надо соображать, как привезти  :o Как обустроить  :o  :o Как вписку в дом и в стаю дипломатично провернуть  :o :o :o

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Долгожданные дети это всегда радость, крысиные не человеческие конечно, но тоже такие умилительные!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"ОЙ, девочки! и Ёш!", я сижу грустная и отчасти несчастная  после сложного удаления зубика (ага, того самого, "экфкурфоводшкого")...
Буду рада любым жалелкам, оборялкам, утешалкам и конечно полезным советом - что можно и нужно и чего никак не льзя. sty003
чё-то не нашлось подходящего к случаю смайлика... да и какие уж тут самйлики... :-\

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Какие уш тут шмайлики...
Мне когда выдрали зуб мудрости - аж температура поднималась.
Помогает полоскать Стоматофитом (продается в аптеке) - это настойка из 7-ми трав. И обезболивает, и обеззараживает, и дубильные есть.
Полоскай им почаще.

Держись, зубная боль очень противная. Шо от дырки В зубе, шо от дырки ОТ зуба

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Станьте птицей, какая нравится. Крепкий клюв, никаких зубов и ихних проблемов.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Станьте птицей, какая нравится. Крепкий клюв, никаких зубов и ихних проблемов.

!!!!!ТУКАН!!!!!!!!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Оно самое! Можно и дятлом."Не болит голова у дятла" был когда-то фильм.

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль а я знаю утешалку - в темке питомника новые видюшки есть. ;)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ой, зубы это жуть! Страх! str
У меня в 2004 воспаление надкостницы было. Очень-очень далекий зуб крошился-крошился, и докрошился. Один корень остался. Так я со страху все до последнего момента дотянула. Думала, не за что там драть, как они драть этот зуб будут? :'( В итоге пошла, когда уже боль была невыносимой, надкостница воспалилась, десна вся раздулась.. Прихожу со слезами-соплями и говорю - у меня очень все плохо и страшно, такого случая у вас еще не было, там резать надо всю челюсть и т.п. :'(
Женщина-доктор глянула, и сказала - понятно. Сейчас сделаем хороший укол и посидите- подождите. В общем, сижу, жду. Во рту ощущение ледника. Пригласили, и так быстро она вкрутила там что-то, и хоп-хоп! :) не прошло и минуты!
Короче, к вечеру ни боли, ни температуры. А наутро - никакого напоминания о воспалении надкостницы! :)
Держись, Оля! Все мы через это проходим!
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даааа... вот передо мной тетечка зашла и вышла (с корнем тоже), а меня по кусочкам кромсали минут двадцать : "В работе нельзя без чувства юмора - сказал палач, шинкуя голову ломтиками"... :o

Добавлено December 18, 2013, 05,45:08
Уииииии! Катена!!!! Кажется у меня больше ничего не болит!!!
Вместо завтрака на сладкое посмотрела
http://my.mail.ru/video/mail/hvost24/_myvideo/64.html#video=/mail/hvost24/_myvideo/64

Добавлено December 18, 2013, 05,47:25
Оно кашу жреть!!!!  yahoo

http://my.mail.ru/video/mail/hvost24/_myvideo/64.html#video=/mail/hvost24/_myvideo/65
« Последнее редактирование: December 18, 2013, 05,47:25 от iloverats »

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
Они такие клаааасные *_*
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вечерний диалог:
- Муж, а муж! Подержи мне Кузю, я очень его погладить хочу!!!
- Гм! Я буду его держать, он будет меня кусать, а ты будешь его гладить?!
- Ну да, такая вот многоходовочка... Все при деле!

;D

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вечерний диалог:
- Муж, а муж! Подержи мне Кузю, я очень его погладить хочу!!!
- Гм! Я буду его держать, он будет меня кусать, а ты будешь его гладить?!
- Ну да, такая вот многоходовочка... Все при деле!
icon_lol
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803