Про КузечкуСоображения психологического Кузиного комфорта перевесили правила соблюдения асептики и антисептики, поэтому он сидит не в стационарке, а в своем доме с законной женой. Пусть дома ему стены помогают. Сейчас, слава Богу, он вполне бодр и весел, хвост не воспаленный, такой авангардный на вид – черный с серебром, кончик зашит не в круглую культю, а «лопаточкой», и из него торчат ниточки, как усики из тиристора. Смотрю на них с Бяночкой и понимаю, что у меня в доме две счастливые крысы, а с остальными срочняк надо что-то делать.
И я даже знаю ЧТО именно делать, и хочу это сделать, главное – почувствовать именно тот нужный момент, КОГДА свое намерение можно реализовать наиболее благоприятным образом. Не знаю пока только точно – КАК мне совершить задуманное.
Про СёмуСвекровь рассказывала мне, как две недели без меня они проводили вечера с Сёмой. Он ежедневно весь вечер выгуливался у нее на кровати, угощался активией, семечками и фруктами, которые она себе покупает для оздоровления. И допоздна они под журчание телевизора сидели в ее комнатой за закрытой дверью. А в других комнатах гуляли «лебеди» – Кузя с Бьяной. Ну и конечно – к гадалке не ходи – за две недели не могло не произойти вторжения. О котором я как попугай твердила мужу, предостерегая, что «главное – чтобы Кузя с Сёмой не пересекались». Не закрыли дверь по недосмотру – и Кузя напал на Сёмку!
Свекровь рассказывает: «Крик, писк, Сёма как молоденький взлетел с пола на кровать, с кровати мне на плечи и юркнул запазуху теплого халата. И сидит там весь дрожит!» Хорошо еще, что ЧП ограничилось только испугом, а телесно Сёмка не пострадал. И ведь умничка такой – сразу побежал под защиту к своей покровительнице.
Добавлено [time]Сентябрь 18, 2014, 12,29:50 [/time]
Девушки, которым пообещали счастье Нет глупее ничего, чем размещать в дневнике «мыльные» фотки альбиносов, но все-таки, для души и для памяти, я сознательно пойду на эту глупость.
На фото пара девочек, которые – я очень хочу и надеюсь на это – могут стать моими домашними любимками и палочками-выручалочками. У них есть имена и им брезжит перспектива перебраться вТюмень… если всё сложится хорошо.