Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515998 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Спасибо!!! hb
Я все собираюсь написать как (по рассказам) они тут жили и чудили без меня - ну и конечно о том, как мы с Волчиком скатались в свое авантюрное турне.

Добавлено Сентябрь 17, 2014, 10,50:58
Ничего-ничего, зарастет шовчик на хвостике!

Алюмиспрей - вешчь!!!! Очень кстати пригодился, даже наша ветша довольно поцокала, заливая ему культяпочку.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кончится - напиши, пришлю новый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Кузяньке заживлять шовчик. Здоровья.
Семочку с днюшкой, еум и Волчек сил держаться.
Все здоровья.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот же, блин... Как жалко-то хвост... :-\ Я бы не знаю, что с мужем сделала, если бы он мне так крысу изуродовал. И даже не сообщил...  >:( Аукалось бы ему ооооочень долго и в разных вариациях. >:(
Скорее поправляться Кузеньке!!! :-* hb hb :-*
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, Маш. Ты меня понимашь  ;)
Это оочень печальное зрелище, когда на твоих глазах твоей любимой крысище ножницами отрезают такой красивущий хвост, почти что наживую. Одно хорошо - муж стоял там же, держал Кузю, смотрел на эту экзекуцию. Я-то раньше присутствовала на крысиных операциях, а он нет. Тут самый толстокожий впечатлится.
Обрезок хвоста я повертела у него перед носом и сказала что по-хорошему надо бы его повесить на шнурочек и заставить носить как напоминание.

(Ну да, мы с Машей такие вот злобные и зубовные)...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я подумала... Хорошо, что Кузя жив остался, ведь хвост уже начал отмирать, могло бы, наверное, быть и заражение организма?
А если бы твой муж сразу тебе позвонил и рассказал о ситуации, а потом бы немедленно понесся к ветеринару, может хвост бы и спасли... И даже, если бы не спасли, во-первых, Кузя бы меньше мучался, во-вторых, твой Половин частично бы себя оправдал в твоих глазах - мол, сделал, что смог, прости засранца.
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если бы твой муж ... немедленно понесся к ветеринару

Маа-аша, я знала что у тебя литературный дар, но ты еще и фантаст, оказывается  icon_lol

Добавлено [time]Сентябрь 17, 2014, 15,45:06 [/time]
Я потому вчера и напросилась прямо к врачу домой, что испугалась вероятности сепсиса  str

Добавлено [time]Сентябрь 17, 2014, 15,54:31 [/time]
Половин мой не уберег мою шанежку в мое отсутствие

и суперподробная (для прапорщиков-блондинок) ИНСТРУКЦИЯ не помогла

Добавлено Сентябрь 17, 2014, 13,55:41
Девчаты-Адвокаты, уж дайте пар спустить  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2014, 13,55:41 от iloverats »

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Инструкция в крови что ли? >:(

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужасть нафик. str
Я спросила своего мужа, чтобы он сделал в подобной ситуации. Он сказал, что помчался бы к нашему вету, а мне бы НЕ позвонил. ;D

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Мужья просто не хотят нас расстраивать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Хвостик ужасно жалко  :( Крысиная краса и гордость...
Но к счастью Кузяра крыс домашний, забота и жизненный комфорт ему обеспечены, он и покалеченный будет жить благополучно. Утрата хвостика не сильно затруднит его существование.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про Кузечку

Соображения психологического Кузиного комфорта перевесили правила соблюдения асептики и антисептики, поэтому он сидит не в стационарке, а в своем доме с законной женой. Пусть дома ему стены помогают. Сейчас, слава Богу, он вполне бодр и весел, хвост не воспаленный, такой авангардный на вид – черный с серебром, кончик зашит не в круглую культю, а «лопаточкой», и из него торчат ниточки, как усики из тиристора. Смотрю на них с Бяночкой и понимаю, что у меня в доме две счастливые крысы, а с остальными срочняк надо что-то делать.
И я даже знаю ЧТО именно делать, и хочу это сделать, главное – почувствовать именно тот нужный момент, КОГДА свое намерение можно реализовать наиболее благоприятным образом. Не знаю пока только точно – КАК мне совершить задуманное.

Про Сёму
Свекровь рассказывала мне, как две недели без меня они проводили вечера с Сёмой. Он ежедневно весь вечер выгуливался у нее на кровати, угощался активией, семечками и фруктами, которые она себе покупает для оздоровления. И допоздна они под журчание телевизора сидели в ее комнатой за закрытой дверью. А в других комнатах гуляли «лебеди» – Кузя с Бьяной. Ну и конечно – к гадалке не ходи – за две недели не могло не произойти вторжения. О котором я как попугай твердила мужу, предостерегая, что «главное – чтобы Кузя с Сёмой не пересекались». Не закрыли дверь по недосмотру – и Кузя напал на Сёмку!
Свекровь рассказывает: «Крик, писк, Сёма как молоденький взлетел с пола на кровать, с кровати мне на плечи и юркнул запазуху теплого халата. И сидит там весь дрожит!» Хорошо еще, что ЧП ограничилось только испугом, а телесно Сёмка не пострадал. И ведь умничка такой – сразу побежал под защиту к своей покровительнице.

Добавлено [time]Сентябрь 18, 2014, 12,29:50 [/time]
Девушки, которым пообещали счастье

Нет глупее ничего, чем размещать в дневнике «мыльные» фотки альбиносов, но все-таки, для души и для памяти, я сознательно пойду на эту глупость.
На фото пара девочек, которые – я очень хочу и надеюсь на это – могут стать моими домашними любимками и палочками-выручалочками.  У них есть имена и им брезжит перспектива перебраться вТюмень… если всё сложится хорошо.

« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2014, 12,25:44 от iloverats »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доживём до понедельника?

Название старого советского фильма так и крутится у меня в голове… Только в грустной тональности и с очень большим вопросительным знаком.
Как вернулись мы домой, явно хуже стало у Волчика самочувствие. Недаром Наташа нам говорила, что мол «не климат вам в вашей Тюмени». Все накожные болячки активизировались, внутри там и тут непонятные горошки прощупываются, то и дело поднимается температура и тогда он лежит пластом, очень вялый и тряпочный и с обслюнявленной мордой и шеей. Каждый раз всей силой души его уговариваю попить, а потом – поесть, и с облегчением вздыхаю, если, попив и поев, он, лапушка, начинает сам умываться.
В понедельник типа как назначенная днюшка, 3 и 2, но я уже не строю планов и не лелею мечт… Только каждый раз, уходя на работу, говорю Волченьке: «ты дождись меня пожалуйста», «ты будь со мной всю свою жизнь, ладно, любимая моя крысочка»…
Дома холодно-холодно… И на улице тоже холодно. Тепло только, когда беру его на руки и держу топыриком на груди, чтобы не сутками лежал в своей коробочке. Вчера вместе сидели часа полтора, кино смотрели («Заплати другому»). Это я пыталась прийти в себя после позавчерашней эпопеи с отрезанием хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
держись, маленький!!!! @@@@@@@@@@@@

хвостик жалко, читала, переживала, а что сказать... что тут скажешь-то...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держись, Волченька!    :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, а днюшка не во вторник?  Вроде же 23-го, это вторник.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, а днюшка не во вторник?  Вроде же 23-го, это вторник.
Да, Нина, во вторник (просто фильма-то нету такого).
Судя по вчерашнему вечеру, настрой дожить до вторника у него есть. А муж постоянно твердит что он еще всех нас переживет. А я говорю - и правильно, он это заслужил.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Судя по вчерашнему вечеру, настрой дожить до вторника у него есть. А муж постоянно твердит что он еще всех нас переживет. А я говорю - и правильно, он это заслужил.
Конечно, заслужил! И нам, людям, нужно больше времени - чтобы еще раз и еще раз перед ним оправдаться... Пусть крыс всегда видит людей именно такими, как Оля и никак иначе. :-*
Опять вспомнилось - а я ведь изначально "каркала", что Волчек - твой крыс. ::) 8-)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Машечка-ведьмашечка  ;)

Добавлено [time]Сентябрь 19, 2014, 14,58:30 [/time]
Хорошее и разное

:D
Как же я вчера опасалась возвращаться домой с работы…Ведь утром Волчок был горячий и квелый. Даже по дороге свекрови позвонила: жив ли. Пришла, а дома пахнет вкусным ужином.. Свекровь нам пока готовит, чтобы после работы можно было не прыгать по кухне (да, конечно, свезло!)
Стала я ужинать на пару с Волчиком. Он так обрадовался, что ему на этот раз не суют это дурацкое невкусное детское питание! С отменным аппетитом поел картофельного пюре с рыбкой, помидорку с растительным маслом и хлебом, а потом я вспомнила, как мне Ladushka (ой, или Helenika ?) рассказывала, что уж совсем было собравшегося помирать своего крысика вытащила, отпаивая «какавой с молоком». Пошла я, сварила какао честное, «золотой ярлык», и Волчонок с видимым наслаждением его пил и пил, заедал размоченной детской печенюшкой.
Разве это не счастье?

Добавлено Сентябрь 19, 2014, 13,03:18
;D
Позавчерашний вечер. Долго лениво смотрела киношку (очень редкий факт моей биографии), баюкая на груди Волчика. Перед сном решила быстренько сделать два хороших дела – погреться в горячей ванне с травяными маслами и повыгуливать Кузю и Бьянку. Муж – на привычном месте, лежит с книжкой на тахте. Собираюсь в ванную, снимая с себя как с луковицы одну за одной теплые кофточки и жилетки. Говорю Кузе: «Можешь пока понюхать мою жилетку!» (на ней же Волчок спал и Кузьке это жутко интересно). Слышу непонятные звуки… А это муж громко моргает на тахте – подумал, что я это ему предложила
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2014, 13,03:18 от iloverats »