Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 528338 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2740 : December 03, 2014, 22,39:23 »
Будем!  russiann
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2741 : December 03, 2014, 22,52:32 »
Вот что за человек?! Кинула интригу и пошла расслабляться! А вы тут думайте что хотите... susel ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2742 : December 04, 2014, 09,42:12 »
Соглашусь с рассерженными ораторами. "Переспав с проблемой",я уже могу спокойными словами что-то рассказывать.
А то в полночь было жгуче досадно, что любовно подготовленная отправка по глупой случайности превратилась в косячную и нервозную.
Я ж крысу в дорогу собираю пуще чем ребенка. Кузе приготовила не перенось, а удобную для поездки клетку. Повесила гамачок, на наполнитель пеленочку положила, сочный корм у меня висел в специальном проволочном шарике, чтоб не мешал на полу, поилка проверенная, не капающая, на пластиковом крепеже, подстрахованная завязочкой. Еда в кормушке. Хоть сама в Москву поезжай на выставку. Еще упаковала дополнительную пустую переноску для екатеринбургских мальчишечек: тоже гамочок, еда, пеленки…
Ну кто, кто мог предположить, что, приняв у меня из рук сумку (да, большую, нет, не тяжелую), мужчина ее ухитрится так уронить и так набекрень потом поставить, что:
Весь корм и наполнитель, смешавшись в золушкино задание, оказались не в клетке, а в сумке, в клетке остался голый пол со скомканной пеленкой, крепеж поилки был оторван с мясом, и в довершение, пока я пыталась (за 8 минут до «прибытия поезда на вокзал Ла-Сьота») хоть как-то хоть что-то привести в порядок, неизбежно для этого открыв дверцы машины, Кузина клетка при наружных минус 28 выстыла. И недолеченный крыс в обалдевшем состоянии был усажен в холодную клетку без воды и еды (огурец с морковкой не в счет), ай-нанэ-нанэ. Ну какую-то смесь корма и наполнителя я наспех из сумки выгребла, и еще отняла сухой корм у незнакомых крысят – пересыпала из их переноски Кузе в кормушку. И «свой» проводник спал на пересменке, а разные подробные инструкции оставлять его напарнице я уже и не стала…
Собственно ничего фатального конечно не произошло – искренне надеюсь на это! – по крайней мере, клетку роняли БЕЗ крысы внутри. Но контраст между тщательной подготовкой (заранее, за два дня начала все собирать и делать, чтоб без суеты и спешки) и вот таким вот фактическим результатом меня просто деморализовал. Что и было видно из моих ночных сумбурных «отчетов».

Надеюсь, что все неприятности нашего многострадального мальчика на этой вот "ударной" ноте закончатся. ОЧЕНЬ жду успокаивающей СМСки от Наташи, но это будет только завтра утром.
« Последнее редактирование: December 04, 2014, 09,43:44 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2743 : December 04, 2014, 10,15:02 »
Мрак. Держим кулачки за мальчика!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2744 : December 04, 2014, 11,42:46 »
Ничего-ничего...крысы выносливые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2745 : December 04, 2014, 12,16:53 »
Оля, очень понимаю твои переживания... Для любого Хранителя Крыс, каждая крыса (своя или не своя, чужих крыс не бывает вообще) - это целый мир и личность. И когда другие люди откровенно косячат, хочется самой превратиться в распушенную крысь размером с лошадь, и пощелкать зубами. >:(
Надеюсь, что все будет хорошо и крыс доберется нормально. @@@@@@@@@@@
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2746 : December 04, 2014, 12,50:45 »
Я щелкала вчера. Так щелкала, что опасаюсь, повезут ли меня еще раз на вокзал. Чистым матом щелкала  shuffle
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2747 : December 04, 2014, 13,21:06 »
Надеюсь, водила понимающий был...  ::)

Жесть. Кузеньке - лёгкой дороги. Скрутили хвосты и кулачки.

Стесняюсь спросить, Оль, а Кузя - долеченный уже?
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2748 : December 04, 2014, 13,26:30 »
У Кузи видна положительная динамика, но застарелый хронический бронхит само собой НЕ долечен за месяц. С ним поехали не только "приятное приданое" в виде родных гамачков и ты пы, но и его лекарства, рентген, лист назначений.
Таня обо всем этом знает. И я ОЧЕНЬ благодарна и признательна, что ее душа потянулась к крысику и что ее не напугали его диагнозы. Надеюсь что столичные врачи скорректируют лечение (здесь важен именно прием у специалиста, пальпация, осмотр и все дела) и что Кузя быстро пойдет на поправку.
Он меня просто потряс своей кротостью и терпением. Достойный крыс, дай Бог ему хорошей жизни уже наконец.

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2749 : December 04, 2014, 13,31:41 »
Здоровья мальчишечке!   :-[
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2750 : December 04, 2014, 14,23:34 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2751 : December 04, 2014, 18,40:55 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж это неистребимое косоручие...... Прошу, прошу Боженьку и Крысиного, чтобы помог малышу доехать без ухудшений!!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2752 : December 04, 2014, 20,27:54 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-все-все мы держим кулачки и хвостики и с нетерпением ждем известий. Лариса и известный (почти весть) крысо-собоколлектив.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2753 : December 04, 2014, 22,16:55 »
   Удачи-удачи-удачи!

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2754 : December 04, 2014, 23,55:55 »
Оля, напиши должна ли я давать Кузе по приезду какие-либо лекарства, ведь он будет у меня до субботы! Я правильно понимаю? а это много дней пропуска.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2755 : December 05, 2014, 07,40:02 »
Оля, я все еще жду назначения Кузеньки, мне скоро на работу...

Добавлено [time]Декабрь 05, 2014, 07,45:20 [/time]
Добрались мы до дома быстро, Кузя хрюкает, сильно, со стонами и чихами... так было, когда ты его отправляла?
Наблюдаю небольшое посинение кожных покровов, язычка и кончиков пальцев...
Вколола ему фуросемид с эуфилином...жду

Но так он активный, посадила его в мальчишью клеть, он ходит все обнюхивает, попил, йогурт не стал... почихивает, трясет головой немного...

Добавлено December 05, 2014, 07,50:03
Сижу ем твой подарок!  ;D
Он у меня вместо завтрака...
Спасибо большое, очень вкусно! Я такое люблю, хоть и не ем сладкое в принципе!  hb hb hb
« Последнее редактирование: December 05, 2014, 07,50:03 от nstep »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2756 : December 05, 2014, 08,04:00 »
Ответила в ЛС.
Не напрасно я беспокоилась... эмпатия, она не обманывает.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2757 : December 05, 2014, 08,23:47 »
Ест кашу из гречневых хлопьев, активный...может обойдется? может на стрессе?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2758 : December 05, 2014, 08,27:18 »
мы все будем очень на это надеяться! Парень заслужил хорошей жизни без встрясок ( и потом - хотелось  бы - чтобы и без постоянного лечения).
Говоришь, трясет головой? Вот уши ему никто не осматривал здесь (отоскопа нет). Я прижимала ушки, и принюхивалась, вот и вся диагностика, но отитных симптомов он нам не выдавал.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2759 : December 05, 2014, 12,34:30 »
Говоришь, трясет головой? Вот уши ему никто не осматривал здесь (отоскопа нет). Я прижимала ушки, и принюхивалась, вот и вся диагностика, но отитных симптомов он нам не выдавал.
Оль, может я и ошибаюсь, но отит, если воспаление достаточно глубоко, не всегда имеет ощутимый запах...
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803