Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515887 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2900 : Февраль 09, 2015, 12,04:32 »
Оль, ну что тут поделаешь.  Мало они живут, а еще и болезни.   :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2901 : Февраль 09, 2015, 12,06:26 »
Сначала пусто, потом постепенно острая боль уходит. И остаются светлые воспоминания
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #2902 : Февраль 09, 2015, 20,06:56 »
Кухечке мягких облачков.  :'(
Оля, соболезную.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2903 : Февраль 09, 2015, 22,19:58 »
    Спасибо Вам и добрым людям, что подарили Кузе хорошую, нормальную жизнь. Он взял сколько смог. И оставил память и частицу своей души.  И память о нем, радостную и горькую. У А. Кудрявцева есть повесть, где одному магу силу дают воспоминания. И радостные, и горькие, но позволяют жить и бороться со злом. Так и память о наших друзьях какой бы она ни была дает нам силу жить и действовать. Память и о горе, и о счастье  дает силу противостоять недоброму и стремиться к радости, создавать добро для себя и других. Держитесь! 

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2904 : Февраль 15, 2015, 18,36:45 »
«День рожденья – грустный праздник»

Задумчивый и отчасти даже грустный праздник 12 февраля я отмечала как говорится «тихо сам с собою». Нашему клубу исполнилось 3 года, и повод вроде как ого-го какой замечательный: столько всего сделано, столько можно вспомнить – и веселого и наоборот, столько людей было рядом. Но получилось – ни гу-гу. Чтобы повод не пропал, отметила клубное трехлетие с крысами, ели под одеялом вкусняшки. И то хлеб…

А клубную Днюшку я все равно устроила - ну пусть чуть попозже, но зато очень славно!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=47212.msg1859365#new
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2905 : Февраль 15, 2015, 19,43:41 »
Крысам-то зефира перепало?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2906 : Февраль 15, 2015, 19,53:27 »
Только узнала...
Очень жаль Кузеньку! Любимых терять всегда невыносимо больно :'( :'( :'(.
Сил тебе, Оленька!!!
Легкой дороги мальчику и скорейшего возвращения...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2907 : Февраль 15, 2015, 20,28:20 »
Ирочка, спасибо за поддержку. В пятницу было 9 дней без Кузи... И всё ещё очень остро и очень болит. Я как когда-то набросала в ванну розовых лепестков - в память о нем... Но ванна с розами - и без черного крыса - она ну нисколько не радует...

Добавлено [time]Февраль 15, 2015, 22,29:28 [/time]
Крысам-то зефира перепало?
Люба, а то ж!!! И мне и хвостикам досталось, белёвские сладости-то из разряда "полезных вкусняшек" да и повод - общий.

Добавлено Февраль 15, 2015, 20,33:58
А завтра - сразу после 3-летия клуба - завтра у Сёмочки 3-летний юбилей!!! И это ОЧЕНЬ важно и радостно для моей души.
Сёма, он день рождения получил в честь празднования памяти праведного Симеона Богоприимца, а он прожил 360 лет, дожидаясь рождения Спасителя. Пусть наш замечательный - честное слово, удивительный и замечательный крыс, настоящая личность и наша отрада - пусть живет в нашем доме сколько захочет и сколько сможет, мы его любим сильно-сильно!
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2015, 20,33:58 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2908 : Февраль 15, 2015, 21,20:37 »
   Семочку с замечательным юбилеем! Самого-самого ему доброго! Равнение на праведника-долгожителя!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2909 : Февраль 16, 2015, 08,41:51 »
 hb Семочку целуй!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2910 : Февраль 16, 2015, 09,51:07 »
Сэмэна с Датищей! Дай бог чтобы еще  впереди были Даты и Датищи  hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : Февраль 16, 2015, 10,19:17 »
Девочки, я всем честно скажу - это невероятная крысища! такой контраст между хрупеньким тельцем и огромной волей. Это потрясает буквально каждый день.

Вчера довел мужа до смехового пароксизма. Вообще Сёма великий утаскиватель и заныкиватель крышечек с пюрешками-кашками-творожками. Если при уборке я из молодежных клеток достаю по 2-3 крышки, то у Сёмы на его «драконьем лежбище» из одного только домика можно вытащить сразу крышечек шесть. И тут я ему положила рисовую кашу с овощным пюре в тяжелую керамическую крышку, неподъемную. Крыс – что поделать – ест, где дали, муж самоуверенно изрекает: «ну уж эту-то ты не утащишь», Сёма косо на него глянул, зубом крышку зацепил и попёр-таки в гнездо. Муж хохотал полчаса, а я (подняв палец  nono) резюмировала что НИКОГДА не недооценивайте своих крыс! А Сёма – супер!
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2015, 10,46:51 от iloverats »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2912 : Февраль 16, 2015, 10,45:43 »
Семочку с юбилеем!    :-* :-* :-* leb leb leb leb congr! congr! congr! congr! congr!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2913 : Февраль 16, 2015, 13,25:06 »
Семочку-долгожителя целуй от меня с ног до головы! ;D  :-* :-* :-* :-* :-*
Здоровья ему еще на долгие-долгие месяцы рядом с вами!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : Февраль 16, 2015, 14,08:31 »
Даа уж, сегодня собираюсь весь вечер только и делать что именинника-юбиляра с рук не спускать и няшить  :-* От имени всех  ;)

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #2915 : Февраль 16, 2015, 15,35:43 »
Семочку с юбилеем, здоровья, долголетия и вкусняшек.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : Февраль 16, 2015, 15,54:22 »
Поздравляем!!! Пусть еще побольше днюшек отпразднует!!! Целуем в нос и пузо! с пожеланиями здоровья крепкого!!!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2917 : Февраль 16, 2015, 15,56:50 »
Пошла домой с работы, накуплю вкусняшек, все передам зайчику!!!

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : Февраль 16, 2015, 16,51:19 »
B   я присоединяюсь к поздравлениям  hb hb hb! Здоровья побольше и пусть подольше тебя радует!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2919 : Февраль 16, 2015, 16,54:46 »
Сёму - в пузо! И - в морду! и - в пузо!

Вот.  ;D Люблю хасяток.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".