Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516139 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3380 : Август 14, 2015, 14,21:09 »
держите меня семеро! какая восхитительная лысость!!  love2 love2 love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3381 : Август 14, 2015, 14,24:31 »
Ага!!!!
муж, правда, без слез смотреть не может
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3382 : Август 14, 2015, 14,47:10 »
(шепотом) лысость на ПМЖ остается? 8-)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3383 : Август 14, 2015, 21,07:57 »
Нет, Маш, это транзитные гости, поехали по домам. Но, блин, в них влюбляешься в каждого даже за столь краткое время, пока они гостят перед отправкой! Славные милые шустрые теплые...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3384 : Август 16, 2015, 18,41:58 »
Так много замечательных фотографий и великолепных видов! Отпуск - это здорово!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3385 : Август 17, 2015, 13,14:39 »
по настольгировала)) Скоро в Тюмень! Жди! Чего тебе привезти окромя чак чака?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3386 : Август 17, 2015, 14,15:08 »
по настольгировала)) Скоро в Тюмень! Жди! Чего тебе привезти окромя чак чака?
Ясное дело - дешевый азитромицин казанского производства  nyam
И бальзам "Татарстан" или "Бугульма" nyam nyam

;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3387 : Август 20, 2015, 13,40:34 »
Вчера  вечером впервые в своей биографии солила арбузы. Смайлик "мням" пока что погожу ставить... Еще не пробовала.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3388 : Август 20, 2015, 13,46:30 »
Вчера  вечером впервые в своей биографии солила арбузы. Смайлик "мням" пока что погожу ставить... Еще не пробовала.
Напиши рецептик, тоже всегда хотела попробовать
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3389 : Август 20, 2015, 14,15:51 »
ага, напишу в личку (раз тебя в гугле забанили  icon_lol)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3390 : Август 20, 2015, 15,23:17 »
Я никогда не пользуюсь непроверенными рецептами! Собираю рецепты в спец.книжицу и потом пользуюсь по мере надобности.
Извини что напрягла!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3391 : Август 21, 2015, 20,55:23 »
Под спойлером "те самые" рецепты (как ехидно говорит мой Половин: "для кулинарных извращенцев"), итак, та-дамм, соленые арбузы, в том числе и арбузы с чесноком!!!
Спойлер
Классический рецепт соления арбузов на зиму
Необходимо иметь:
- 2 килограмма арбузов,
- 85 миллилитров уксуса,
- 1 литр воды,
- 2 ложки соли
- 40 грамм сахара.
Процесс засолки. В кастрюлю налить воды, высыпать соль и сахар, после чего довести до кипения, и минут пятнадцать ее прокипятить. После этого, полученную заливку нужно процедить, добавить к ней уксус и тщательно перемешать. Арбуз следует нарезать кусочками небольшого размера, положить в банку емкостью 3 литра, залить горячий рассол. Сверху нужно накрыть крышкой и стерилизовать не больше 20 минут, после чего закатать крышку и поставить банку охлаждаться, при этом ее необходимо перевернуть вверх дном и чем ни будь укутать. При засолке, корочка с арбуза срезается по своему усмотрению.

Рецепт арбуза с чесноком на зиму
Необходимые ингредиенты:
- арбуз,
- чеснок.
Для приготовления маринада на 1 трехлитровую банку нужно 80 миллилитров уксуса, 80 грамм сахара и 45 грамм соли.
Процесс маринования: Взять спелый арбуз и порезать его на дольки, при этом нужно срезать с них кожуру и разложить по банкам. В каждую банку аккуратно выложите чеснок и залейте горячей водой, оставить так на пару минут. Дальше нужно слить воду и немного ее вскипятить, и опять залить арбузы, потом снова слить ее в кастрюлю, добавить соль, смешанную с сахаром, после чего опять довести до кипения, в самом конце нужно добавить уксус и опять залить арбузы. Прокипяченными крышками плотно закрыть банки, перевернуть их вверх дном и пусть так постоят сутки, затем поставить банки на хранение в прохладном месте.
Также арбузы на зиму можно замариновать с большим количеством разных добавок и специй.

Ароматные маринованные арбузы
Необходимые ингредиенты:
- 2 килограмма арбузов,
- 2 литра воды,
- 3 лавровых листа,
- 7 горошин перца,
- 4 зубка чеснока,
- сельдерей,
- 2 ложки сахара,
- 1 ложка соли,
- 1 ложка эссенции уксуса
- 1 небольшая ложка лимонной кислоты.
Процесс маринования. Сначала необходимо хорошо простерилизовать крышки и банки. Промыть арбуз, нарезать его кусочками, при острой необходимости можно удалить корку. После этого в каждую банку нужно положить сельдерей, перец, чеснок, лист лавровый, выложить кусочки арбуза, сверху еще положить веточку сельдерея, залить все кипятком, закрыть банки крышкой, и оставить настаиваться на протяжении 28 минут. После этого нужно слить воду, довести ее до кипения, при этом добавляя соль и сахар. На протяжении двух минут прокипятить. В каждую банку следует влить по ложке эссенции и добавить лимонной кислоты, поверх залить горячий маринад и закатать крышками. Затем банки перевернуть вверх дном, накрыть сверху одеялом и оставить в таком виде полностью остывать.
Если вы не хотите тратить много времени на засолку и маринование арбузов, то сначала можно замариновать их по этому, быстрому рецепту. В результате чего, вы сможете получить представление о том, какой вкус имеет эта оригинальная закуска, и для себя решить, нужно ли вам проводить заготовку арбузов на зиму.

По ассоциации вспомнился анекдот о том как "услышав о жены что ей "страшно хочется соленой жареной клубники", отец семерых детей жутко занервничал!!!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3392 : Август 25, 2015, 10,19:23 »
У нас беда, очень нужна помощь друзей-москвичей.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=61306.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3393 : Август 25, 2015, 21,03:55 »
Ой и нехороший был день: утром обнаружилась болячка у Ириды а вечером Яшке распороли мошонку, да сильно. По закону "парных случаев".  :wall :wall :wall

Одно сильно душу греет и поддерживает: как только случилось плохое и понадобилась помощь - сразу откликнулись хорошие люди. Это и держит на плаву, помогает бороться.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3394 : Август 25, 2015, 21,09:50 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3395 : Август 25, 2015, 21,40:55 »
Да что ж за напасти какие...
@@@@@@@@@@@@@
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3396 : Август 26, 2015, 08,43:36 »
Я знаю форумскую приговорку «мерсские крысы», но я ее никогда не пользую, не нра…
И хотя крысяндры порой всячески провоцируют именно на таковые слова, но фигушки. Все равно крысы самые лучшие и самые любимые.
Но огорчили меня прям под завязку и как водится – внезапно, вдруг, на ровном месте. Возник на ровном месте лазарет.
Бьянку три недели колола байтрилом, и только зачеркнула 21-й день в календарике – а она взяла да и затарахтела в двадцать первый день точно так же как в первый день. Тьфу! Сменили а/б на другую группу, дырявим шкурку дальше.
Яшке вчера досталось от матери с теткой...
А! Я же не рассказывала!!! У нас, короче, наконец-то завершилась тягостная опупея по вызволению Яшкиной мамы Минни и тетки Джуны от вечнозанятой глобальными проблемами и бурной личной жизнью прихиппованной восьмиклассницы. С самого начала года мы ее уговаривали отдать крыс. А то «денег на корм нет, на руки брать некогда, клетку чистить – а зачем?» (такой усратой вхлам клетки я не видывала давно, крысы сидели на мокром прелом сене, поилка за три дня в дезинфектанте так толком и не отмылась), и вот, наконец, талантом убеждения, неотразимой харизмой и богатым опытом общения с малоадекватной мОлодежью (потому что препод в вузе) Оли Borolgin девчонок  удалось изъять! Сидят пока у меня.
Так вот Яшка, охотник до женского полу, пошел знакомиться, а я по наиву чё-то не стала препятствовать, иди, думаю, поздоровайся с мамкой. Ну он с интересом вокруг клетки погулял, и поверху пробежался, а потом я его стала садить к себе домой – а у него мама дорогая! Сантиметра четыре, не меньше, пропороли прямо по хозяйству! Засыпала сухим антибиотиком, сиди – говорю – поди до свадьбы заживет.
Ириду, как мне посоветовали, мажу тетрациклинкой. Так что у нас сейчас антибиотик в ходу, что называется, твердый, жидкий и газообразный. Сегодня думала пасть в ножку свекрови и попросить, чтобы она днем Ириде мазала болячку раза два-три, пока меня дома нет. Без обработки сразу начинает подсыхать, образовывать болезненную корочку и трескаться и кровоточить.
Приготовила Ириде стационар-клетку, посадила, села свекрови мессейдж писать (она сова-сова, просыпается поздно, когда мы уже все ушли). А Ирида чего-то как давай паниковать и метаться: куда это меня посадили?! Зачем это меня?? Выпустите, домой хочу!!! Ой, блин, думаю, оно дороже выйдет оставлять на день крысь в таком стрессе. Отправила обратно в стаю. Но из большой клетки ее уже свекровь не выцарапает (там нужно именно оно, мечта моя, полуметровое щупальце с присоской на конце, чтобы крысь из домиков извлечь), так что тдо вечера будет сидет без санобработки, что не айс.

Не скучаем мы, вобщем. Ни разу  ::)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3397 : Август 26, 2015, 08,49:48 »
    Яркая радуга вертикальная стоит над домом. Откуда-то, ну, понятное дело, из очень положительного Высока планируют розовые плюсы, голубые тоже очень добрые облачка и изумрудные листики целебной флоры. Тихо позванивают серебряные колокольчики. Лепота!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3398 : Август 26, 2015, 09,31:26 »
grymza, я прямо себе щас это в качестве шпаргалки запишу!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3399 : Август 26, 2015, 15,00:52 »
@@@@@@@@@@@@ все кулачки с вами. быстро всем поправляться!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.