Автор Тема: North Crown  (Прочитано 47675 раз)

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Северная корона" (Мурманская область)
Re: North Crown
« Ответ #140 : December 10, 2011, 00,37:01 »
Нет, это повод задать вопрос. Самара уже открестилась от вас, и никакой работы (кроме того, что кто-то из Мурманска забронировал крысёнка у них, не сообщив, что он будет использован в племенном разведении) с вами не ведёт. Кто из Москвы и Питера удивится таким же связям?

Мы какой вопрос в этой теме вообще решаем? Я не хочу говорить о питомниках других
Самые умные и нежные эти милые хвосты! ^_^

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 10, 2011, 00,37:41 »
оффтоп: а почему? О_о *дамбов у меня нет, так что простите за нупский вопрос Х)*

они считают, что чем дальше крыса по своим физиологическим особенностям от дикой, тем это хуже и неправильнее.
вроде бы так. может, кто-то еще уточнит и дополнит.
из "отклонений" там разводят только разные окрасы, маркировки и рексов.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 10, 2011, 00,38:00 »
Не преувеличивайте свою значимость.

При чем тут значимость? Вы что?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #143 : December 10, 2011, 00,38:27 »
Мне мешает отвечать на вопросы тупой интернет.И как бы я немного занята. не все полностью читаю. Питомники я перечислять сейчас не буду по той причине, что вы накинетесь и на них.

Со всей очевидностью - вам ответить нечего. И нечего перечислить.
Я бы сказал, что прилагательное "мутный" в данном случае является исключительно сдержанной оценкой.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : December 10, 2011, 00,42:13 »
Со всей очевидностью - вам ответить нечего. И нечего перечислить.
Я бы сказал, что прилагательное "мутный" в данном случае является исключительно сдержанной оценкой.  :-\

Я отвечаю на все вопросы, только не сразу. У меня на работе действительно тугой нет. ваше слово мутный уже достало! И никто мне до сих пор не представил никаких доказательств по поводу того, что в тех пометах, которые я имею сейчас - что-то не так. Что нарушены какие-то правила.... вы задаете непонятные вопросы по поводу каких-то питомников, про манксов. Тема создавалась, чтобы я рассказала о питомнике, как он вообще создавался. Я рассказала. Далее - вы опять начинаете находить какие-то мелкие проколы, неудачные фразы. Зачем??

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #145 : December 10, 2011, 00,44:29 »
Неприятная темка какая...  ::)
Действительно, народ, люди живут не только в Москве и Питере!!!

Я-то точно в курсе. =)
У девушки сперва вообще "Петрозаводск" стояло в профиле, я очень заинтересовалась. Я ж регулярно в Петрозаводск кого-нибудь везу. =)
Но на вопросы прямо не отвечают, информацию дают кусками и непроверяемую, некоторые темы просто игнорируют... меня вот вопрос мэнксов волнует - не хочу, чтобы еще у кого-то были те же проблемы, что у Медведика. Но мне не хотят отвечать.

Я отвечаю на все вопросы, только не сразу. У меня на работе действительно тугой нет. ваше слово мутный уже достало! И никто мне до сих пор не представил никаких доказательств по поводу того, что в тех пометах, которые я имею сейчас - что-то не так. Что нарушены какие-то правила...
Скажите, а почему информации о возрасте-весе-происхождении родителей нет в темах пометов?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

tutapusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 10, 2011, 00,45:08 »
А чего тут непонятного, затем чтобы тема себя не исчерпала...надо же подбросить масла в огонь....

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #147 : December 10, 2011, 00,46:46 »
вы задаете непонятные вопросы по поводу каких-то питомников
Попытаюсь короткими понятными словами:
1) В каких питомниках живут ваши выпускники- хотим посмотреть на них глазами.
2) Из каких питомников у вас взяты крысы- хотим оценить племенной потенциал вашей группы.
Пришла такая и всё опошлила

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : December 10, 2011, 00,47:01 »
Я-то точно в курсе. =)
У девушки сперва вообще "Петрозаводск" стояло в профиле, я очень заинтересовалась. Я ж регулярно в Петрозаводск кого-нибудь везу. =)
Но на вопросы прямо не отвечают, информацию дают кусками и непроверяемую, некоторые темы просто игнорируют... меня вот вопрос мэнксов волнует - не хочу, чтобы еще у кого-то были те же проблемы, что у Медведика. Но мне не хотят отвечать.
Скажите, а почему информации о возрасте-весе-происхождении родителей нет в темах пометов?

петрозаводск у меня стояла раньше, чтобы не палили, естественно, до этого момента! Что тут непонятного?? Сейчас поменяла все как есть.
Инфа есть, но не в контакте.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #149 : December 10, 2011, 00,48:50 »
вы задаете непонятные вопросы по поводу каких-то питомников

Какое именно слово в том вопросе вам было непонятно? Давайте я повторю еще раз, медленно и БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ:

С КАКИМИ МОСКОВСКИМИ, ПИТЕРСКИМИ ИЛИ САМАРСКИМИ ПИТОМНИКАМИ ВЫ СОТРУДНИЧАЕТЕ?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #150 : December 10, 2011, 00,49:15 »
Остальную часть моего вопроса продолжите игнорировать? =)

А где можно посмотреть информацию по родителям?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #151 : December 10, 2011, 00,51:37 »
Инфа есть, но не в контакте.
А что, вес  и возраст- это огромная тайна, чтобы только своим и на ушко?
Пришла такая и всё опошлила

Jelly_Fish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : December 10, 2011, 00,52:21 »
Девочки, я бы не писала, если бы вы в свое время извинились за ситуацию с сиамом и бурмизом. Я оч оч вас жалела даже после нашей конфликтой ситуации и думаю вы в курсе. Из того, что мне не оч нра по вашей работе, опять же сиама вы взяли использовали (прекраснейшего надр сказать и по здоровью и по экстерьеру!), только после рождения уже детей кого-то заинтересовала родословная 1, и сейчас же во всю этими прекрасеных сиамов дальше используете в разведении, даже не сказав мне "спасибо". 2 детям беременной самке из зоомагазина дали литеру. Самке с неизвестным, я полагаю возрастом, и не известным самцом-отцом. Зачем? И вязки самцов с 7-ми мес. Когда у меня были такого плана начинания я искала начало, этот горе-фундамент именно далеко от спб, дабы крысы были не родственными и самцов бы хорошо подольше не вязать, чтобы убедиться в их здоровьи. А так к сожелению выйдет то, что скажем уже детки от самки из зоо имеют литеру и как-бы предполагается их хорошее здоровье и данные по их родственникам и их здоровью. Я понимаю, что для МО и Мурманска очень хочется иметь красивых крыс, разных окрасов и прапогандировать здравый подход к из содержанию. Но будьте осторожнее.

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 10, 2011, 00,53:03 »
Попытаюсь короткими понятными словами:
1) В каких питомниках живут ваши выпускники- хотим посмотреть на них глазами.
2) Из каких питомников у вас взяты крысы- хотим оценить племенной потенциал вашей группы.

1. Ни в каких! Значимых помета у нас было только два! В Candy Tail только один малыш.
2. Мы только начинаем работу! Питомниковых крыс не так много. Candy Tail, Rodents smile - Такая ситуация вас точно не обрадует.

Поэтому не собиралась я появляться, повторюсь, здесь по крайней мере еще год! Потому что в дальнейшем очень бы хотелось сотрудничать, но сейчас, по сути, не с чего. Хотелось наработать "материал".  Тк во многих хороших питомниках есть адекватные люди, которые идут на сближение при тесном общении.

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : December 10, 2011, 00,54:16 »
Какое именно слово в том вопросе вам было непонятно? Давайте я повторю еще раз, медленно и БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ:

С КАКИМИ МОСКОВСКИМИ, ПИТЕРСКИМИ ИЛИ САМАРСКИМИ ПИТОМНИКАМИ ВЫ СОТРУДНИЧАЕТЕ?

Вы не стройте ничего из себя. Я ясно дала понять, что пока меня тут хают, я не дам такой информации

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 10, 2011, 00,55:44 »
А что, вес  и возраст- это огромная тайна, чтобы только своим и на ушко?

Нет, не тайна. Просто контакт - несерьезная штука. Фото только если выложить. вам перечислить сейчас все веса и возраста? Кажется, я уже писала о допуске на вязку крыс

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #156 : December 10, 2011, 00,56:47 »
Вы не стройте ничего из себя. Я ясно дала понять, что пока меня тут хают, я не дам такой информации

По-моему, это именно вы тут что-то из себя строите, юлите и изворачиваетесь, пытаясь из плодильщиков стать "питомником".
----------------

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : December 10, 2011, 00,59:10 »
Девочки, я бы не писала, если бы вы в свое время извинились за ситуацию с сиамом и бурмизом. Я оч оч вас жалела даже после нашей конфликтой ситуации и думаю вы в курсе. Из того, что мне не оч нра по вашей работе, опять же сиама вы взяли использовали (прекраснейшего надр сказать и по здоровью и по экстерьеру!), только после рождения уже детей кого-то заинтересовала родословная 1, и сейчас же во всю этими прекрасеных сиамов дальше используете в разведении, даже не сказав мне "спасибо". 2 детям беременной самке из зоомагазина дали литеру. Самке с неизвестным, я полагаю возрастом, и не известным самцом-отцом. Зачем? И вязки самцов с 7-ми мес. Когда у меня были такого плана начинания я искала начало, этот горе-фундамент именно далеко от спб, дабы крысы были не родственными и самцов бы хорошо подольше не вязать, чтобы убедиться в их здоровьи. А так к сожелению выйдет то, что скажем уже детки от самки из зоо имеют литеру и как-бы предполагается их хорошее здоровье и данные по их родственникам и их здоровью. Я понимаю, что для МО и Мурманска очень хочется иметь красивых крыс, разных окрасов и прапогандировать здравый подход к из содержанию. Но будьте осторожнее.

У нас нет вязки с самцом 7 мес. Во-первых. во-вторых - с вами не связаться и спасибо не сказать по той причине, что вы внесли меня в ЧС. Можете им гордится

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : December 10, 2011, 01,00:13 »
По-моему, это именно вы тут что-то из себя строите, юлите и изворачиваетесь, пытаясь из плодильщиков стать "питомником".

Не надо меня привязывать к плодильщикам

Uho

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 10, 2011, 01,03:00 »
У нас нет вязки с самцом 7 мес. Во-первых. во-вторых - с вами не связаться и спасибо не сказать по той причине, что вы внесли меня в ЧС. Можете им гордится

Вы совсем путаете. Что я пишу..
А все заводчики крыс вообще откуда брали? Сами вывели из черных?