Автор Тема: North Crown  (Прочитано 47708 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: North Crown
« Ответ #300 : December 10, 2011, 17,23:26 »
Ворон, ты конечно извини, но в стандарте на данный момент написано Amber / Янтарный, Pearl / Жемчужный и, о ужас, Russian Burmese / Русский бирманский. А уж то, что для большинства разновидностей установилась традиционно прямой (или кривой, как с бурмизом) транслит с английского, это - традиция, соблюдать или не соблюдать которую личное дело

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #301 : December 10, 2011, 17,26:21 »
ок. не права, извините.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #302 : December 10, 2011, 17,27:58 »
Ворон, ты конечно извини, но в стандарте на данный момент написано Amber / Янтарный, Pearl / Жемчужный и, о ужас, Russian Burmese / Русский бирманский

так ведь, судя по русским дублирующим словам, это какой-то самопальный российский стандарт. Сомневаюсь, чтобы его всерьез принимали такие уважаемые организации, как AFRMA, RMCA или NFRS.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #303 : December 10, 2011, 17,29:38 »
В России живем, разве нет? Что криминального в переводе иностранных стандартов на русский язык?

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : December 10, 2011, 18,25:55 »
Ммм, владимир, вы предлагаете нам перевести наш российский стандарт на английский и обратиться к английским заводчикам, чтобы они его одобрили? оО

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #305 : December 10, 2011, 19,12:18 »
Ммм, владимир, вы предлагаете нам перевести наш российский стандарт на английский и обратиться к английским заводчикам, чтобы они его одобрили? оО

Я просто не понимаю, почему надо было придумывать некий "российский" стандарт, когда есть и британские, и американские? Почему нельзя было выбрать что-то одно? Давайте, что ли, в аршинах и саженях длину измерять, а вес - в фунтах и унциях, когда практически повсюду метрическая система. А если надергать отовсюду, так и получится нечто типа "давление в шинах - 95 фунтов на квадратный вершок"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : December 10, 2011, 19,39:17 »
Почему надёргать? В том же arfma'овском стандарте варигейтиды прописаны с тем же прокрасом горла, что и капюшоны. У нас таких варигейтидов нет. С белым горлом стабильно получаются.  Всех их считать несоответствующими стандарту несмотря на ровные границы, хорошую пятнистость и искать того самого с окрашенной грудью, который у англичан описан, но у нас не видели?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : December 10, 2011, 19,55:18 »
Эээ, чью деятельность? Vladimir не заводчик. ;D

а может, он тайный эротоман заводчик, а мужики-то и не в курсе! нехай копают. зато при деле будут  ;D
если на конструктивные предложения не ведутся и не замечают их, а их повторяли несколько раз, с подробными инструкциями, что и как сделать.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #308 : December 10, 2011, 19,56:35 »
Ваш форум отвратительное сборище и ничего более. Обосную.
Сборище самовлюбленных эгоцентристов.
а вот это уже хамство!!! откуда вы знаете какие мы? Вы думаете если бы тут было сборище уродов то народ бы оставался тут? Тут очень адекватные и любящие крыс люди...Люди благодаря которым я вытащила своего Гошку с того света.....и которые в любой момент придут на помощь.... :)

Так что придержите коней на счет отвратительного сборища..... >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : December 10, 2011, 19,58:54 »
В России живем, разве нет? Что криминального в переводе иностранных стандартов на русский язык?

надо и нам попереводить.
амбер так красиво звучать будет - бурштин...  ::)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : December 10, 2011, 20,05:09 »
Я просто не понимаю, почему надо было придумывать некий "российский" стандарт, когда есть и британские, и американские? Почему нельзя было выбрать что-то одно? Давайте, что ли, в аршинах и саженях длину измерять, а вес - в фунтах и унциях, когда практически повсюду метрическая система. А если надергать отовсюду, так и получится нечто типа "давление в шинах - 95 фунтов на квадратный вершок"  ;D

мы пользуемся, кстати, в основном американскими названиями, у нас beige, а не buff, amber, а не silver fawn
но для своих выставок логично и правильно иметь свой стандарт.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #311 : December 10, 2011, 20,10:56 »
В курсе, манксов у нас, если кто не понял вдруг - нет, только крысы с отцами-манксами.
Дело не в том, что их у вас сейчас нет, а в том, что вы несколько раз вполне явно дали понять, что собираетесь вести работу по их получению.
И когда я несколько раз спросила - зачем, сделали вид, что не заметили.
Спрошу еще раз, зачем вы собираетесь разводить крыс с заведомыми проблемами?

И еще один вопрос, который хотелось бы прояснить.
Вязка с самцами разведения Jelly_Fish была с ней согласована? За что именно она занесла вас в свой ЧС?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #312 : December 10, 2011, 20,21:59 »
Мурманского питомника North Crown...владельцы питомника и их защитники очень негодовали по поводу того что я их в своей группе в черный список занесла...пытаемся исправить  мнение о них...
уж сколько людей я закрыл в черный список, так меня вообще убить должны... ИМХО, это личное дело каждого...

а вообще (мнение дилетанта, весьма далекого от питомников), мне, если честно, по*уй откуда будет крыса. питомник именитый на всю страну, плодильщик, зоомагазин или из пасти удава вырву - если крыса нравится, совершенно по барабану на ее недостатки, болячки и пр. даже если при этом за нее 1,5-2 тыщи денег отдал.
не хочу говорить за всех, но почему-то уверен, что большинство крысовладельцев придерживаются такого же мнения. да, польза питомников есть в том плане, что если я хочу черную дамбо девочку рексовую, то питомник сможет мне такую дать. но если не быть столь искушенным - тогда см вышерасположенную мою писанину в этом сообщении.

все сказанное - ИМХО с моем исполнении, несогласных понимаю, согласным сочувствую, пошел убиваться апстену
« Последнее редактирование: December 10, 2011, 20,24:20 от elDmitriy »
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Sergeevna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : December 11, 2011, 00,48:29 »
а вот это уже хамство!!! откуда вы знаете какие мы? Вы думаете если бы тут было сборище уродов то народ бы оставался тут? Тут очень адекватные и любящие крыс люди...Люди благодаря которым я вытащила своего Гошку с того света.....и которые в любой момент придут на помощь.... :)

Так что придержите коней на счет отвратительного сборища..... >:(

Ну, кони мои может и галопа дали слегка, не спорю...Возможно стоит принести ссори за несколько жесткое выражение  ::). Никто и не спорит, что обитающие тут люди, очень любят крыс и всячески им помогают. Только вот людей, нужно любить чуточку больше. Участвовать в нападках и придирках очень легко. Помните пословицу про бревно в глазу? Вооот...
Когда с тобой разговаривают подобным образом, совершенно не хочется ничего объяснять, а прет один негатив.
Ну вот страсти поутихли, и завтречка постараемся все описать.
Слово не воробей.... и вообще, все, что не воробей - не воробей!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : December 11, 2011, 01,45:10 »
Ну, кони мои может и галопа дали слегка, не спорю...Возможно стоит принести ссори за несколько жесткое выражение  ::). Никто и не спорит, что обитающие тут люди, очень любят крыс и всячески им помогают. Только вот людей, нужно любить чуточку больше. Участвовать в нападках и придирках очень легко. Помните пословицу про бревно в глазу? Вооот...
Когда с тобой разговаривают подобным образом, совершенно не хочется ничего объяснять, а прет один негатив.

людей пусть любят их родные и близкие. а тут мы за крыс все-таки

Sergeevna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : December 11, 2011, 02,33:01 »
людей пусть любят их родные и близкие. а тут мы за крыс все-таки

Мда, я в вас не сомневалась...печально.     :-\
Слово не воробей.... и вообще, все, что не воробей - не воробей!

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : December 11, 2011, 07,41:02 »
В защиту форумчан хочу сказать - хоть я и новичок, но на меня никто не набрасывался.
Даже не знаю почему. Может я внебрачная дочь runa ?  ;D
Нет, дело в том что я не выпячиваю по возможности свое я, и прислушиваюсь к мнению опытных людей.
Так что дорогие North Crown-цы, советую просто послушать опытных людей. Все таки они в этом деле подольше вас занимаются  ;)
И буду рада, если цивилизованных питомников будет больше.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #317 : December 11, 2011, 10,42:47 »
Только вот людей, нужно любить чуточку больше. Участвовать в нападках и придирках очень легко.
извините но у вас четко спрашивали о племенной работе , о происхождение зверей а вы начали юлить...то в контакте страница открыта то закрыта... ::)

Мда, я в вас не сомневалась...печально.     :-\
нечего печального в этом не вижу...после общения с некоторыми индивидами и вправду начинаешь больше зверей любить чем людей..... :-\
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #318 : December 11, 2011, 11,45:48 »
kristina, не скандальте. Сказали же,
, а Вы всё кипешитесь.
Пришла такая и всё опошлила

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #319 : December 11, 2011, 15,47:27 »
красотка мурманская - да, красотка. Очень хочется подробнее про ее предков узнать.

а задние лапы у сиама  белые - ни селф ни разу. Гм.. мода на сиамов-бурмизов оно конечно неплохо. Но не должны они белолапыми быть.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"