Мурманского питомника North Crown...владельцы питомника и их защитники очень негодовали по поводу того что я их в своей группе в черный список занесла...пытаемся исправить мнение о них...
уж сколько людей я закрыл в черный список, так меня вообще убить должны... ИМХО, это личное дело каждого...
а вообще (мнение дилетанта, весьма далекого от питомников), мне, если честно, по*уй откуда будет крыса. питомник именитый на всю страну, плодильщик, зоомагазин или из пасти удава вырву - если крыса нравится, совершенно по барабану на ее недостатки, болячки и пр. даже если при этом за нее 1,5-2 тыщи денег отдал.
не хочу говорить за всех, но почему-то уверен, что большинство крысовладельцев придерживаются такого же мнения. да, польза питомников есть в том плане, что если я хочу черную дамбо девочку рексовую, то питомник сможет мне такую дать. но если не быть столь искушенным - тогда см вышерасположенную мою писанину в этом сообщении.
все сказанное - ИМХО с моем исполнении, несогласных понимаю, согласным сочувствую, пошел убиваться апстену