Автор Тема: Новый член семьи-Хан  (Прочитано 9348 раз)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый член семьи-Хан
« Ответ #40 : January 10, 2012, 21,37:08 »
Мальчишки растут не по дням, а по часам. Вот немножко фотографий. Не очень хорошие, ибо без вспышки

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 10, 2012, 22,05:59 »
И да, чет я тормознула

congr!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 13, 2012, 21,35:23 »
У нас сегодня событие-2 месяца Мэйфлаю!
С днем рождения мой малыш!Здоровой и долгой жизни!

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 13, 2012, 22,21:45 »
У нас все хорошо. Мы скачем, валяемся.
Повесила новых гамачков, теперь то в одном поспят, то в другом.
И валяют друг друга. В основном Хан Мэя, думаю потому что тот покрупнее. Иногда и Хан оказывается повалятым и выкусанным, но это когда сам того хочет.
Флай попривык, но в отличие от Хана на руку выходить не любит. Все сам. Захочу-выйду.
Еще на прогулке порой выйдет, спрячется в одеяло и там спит. Очень темноту любит. Может это быть связано с тем, что он красноглазик?
В домике часто. Ну домик у нас теперь любимое место, как втиснутся туда вместе, милые.

Именинник(очень трудно его помать.фотки только такие, в клетке)

Хан позирует. Ему вчера вдруг понравилось это дело.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : January 13, 2012, 22,34:41 »

у моей мамы на коленках

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 14, 2012, 10,11:43 »
Имениннику Мэйфлаю - поздравления!  hb С днем рождения, здоровья и радости малышу!

Не замечала за красноглазыми какой-то особенной любви к темноте. Но вообще-то любым крысам яркий свет не по вкусу, все-таки они - сумеречные звери. А под одеялом многие валяться любят, у нас дома это обычное явление.

http://s018.radikal.ru/i521/1201/71/f037fe89af45.jpg - милое фото  :-* как будто малыша учат ходить - первые шажки.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 14, 2012, 15,23:27 »
Спасибо,нам приятно.Поздравления переданы.

Ну просто у меня всего два детя. И черноглазый Хан ходит под одеяло исключительно за компанию и повалять брата. Пока один был,только если в кофте прятался,а так в основном на свету. А Мэйфлай если ушел,то все.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 14, 2012, 23,46:16 »
Хотела сегодня сделать красивые фотографии новогодние. Не очень красиво получилось. плохой из меня фотограф :)
Про переноску не удивляйтесь, живу в двухэтажном доме, надо было ребят как-то вместе отнести, а нам мне они растекаются.

Хан и ноут

Как мы извернулись

Спрятанный.Прятаться мы любим

А я тебя вижу!

Скалолазкин

Крест-накрест

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : January 15, 2012, 13,07:31 »
Мои мальчишки не спят вместе,а в основном по разным гамачкам или Хан наверху,а Мэйфлай в домике. Это плохо? Значит ли это,что они не дружат?

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 15, 2012, 15,06:47 »
Ну вот,только я написала,как Хан вполз в домик к спящему Флаю и сначала оба спали в позе эмбриона,а потом Хан лег сверху Мэя и у них получился серо-белый перожочек. Сфотать правда не успела

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : January 15, 2012, 19,58:57 »
То, что спят в разных местах - ничего страшного. Да вы уже сами убедились... :)
Мои тоже часто засыпают по отдельности, а потом "объединяются". Просто одному больше гамак по вкусу, другому - домик. А еще, думаю, иногда им хочется развалиться, почувствовать себя свободно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : January 19, 2012, 15,49:16 »
Растут мальчишки, растут. Думаю мне очень повезло что кроме еды ничего больше не грызут (ттт). Хотя Мэйфлай порывался по приезду, но это от нервов и прощупывал обстановку. Он не очень хорошо видит, часто качается из стороны в сторону чтоб сфокусироваться и поэтому думаю чаще пускает в ход зубы. Например только покрасишь ногти лаком или как-то давала сыра как вкусняшку, так чуть без пальцев не осталась. Мэйфлай более "скрытый крыс" и сам по себе, любит зарываться, спит исключительно в домике, хотя и бывает замеченным в гамаке, но каждое утро непременно в домике. Почему-то постоянно рвет бумагу под собой в домике, то ли ходит туда в туалет и ему потом не нравится спать на мокром, то ли что, не понимаю. Так как Мэй у меня от заводчицы, я думала он будет более ручной. Но нет. Его можно только более легко словить на открытом пространстве, но в клетке мы руку вообще не любим. Понюхаем секунду и хватит с вас. Катания в кофте не помогают, он в рукава прятаться не хочет, а лишь бы сразу слезть. Порой валяет Хана, за что он обычно обижается.
Хан же, взятый с рук у парня от зоомаговской девушки крыса ручнючая и наплечная. К тому же спать предпочитает на открытом пространстве, любит, когда я его глажу сонного, а когда проснется и я начинаю его гладить, не понимает что происходит и сразу убирает голову, чтобы понюхать руку, а то не понятно что это с ним делают. Ничего никогда не пытался грызть кроме еды. Хотя как-то ему понравился колпачок от ручки, но этого развлечения хватило минут на 10. Хозяйственный, если что не так-сразу передвинет и культурный-в туалет ходит в один угол. Я его не приучала, он сам начал так делать. Может его мама так умела, вот он и научился. Отдавался как самый спокойный. Правда спокойный. Позавчера наблюдала такую милую картину-залез в домик к Флаю и выкусывал шерсть на мордочке, так мило. Обычно он выкусывает его, когда тот пристает. Он Мэя повалит и выкусывает тогда. Любит все метить. Когда гуляет играет со мной фкрысу, в отличии от брата, который понюхает-понюхает и спать под одеялко.
Вчера мыла клетку и пылесосила комнату, поэтому чтоб не пугать, переложила парней с одеялом в комнату сестры. Бедняжки видимо перенервничали от того, что я их туда-сюда ношу, а клетки рядом нету, уснули вместе под одеялом. Даже когда я клетку принесла не вышли, как обычно. А они всегда знают, что принесла и идут проверять, что я сделала.
Хочется их пофотографировать на елке, но днем они спят, а вечером в темноте елка уже не такая красивая. Ну и ладно

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : January 19, 2012, 22,58:57 »
Какие очавровательные у вас мальчишки! А что такое "игра фкрысу"? :))
У меня тоже, зоомагазинная девочка, на удивление ручная...
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : January 20, 2012, 22,23:04 »
Не знаю что другие под этим понимают, но у меня я Хана рукой прикрываю, а он от меня скачет. Упрыгает, я еще раз прикрою и опять. Вот так и бегаем-прыгаем

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : January 20, 2012, 22,45:45 »
Не знаю что другие под этим понимают, но у меня я Хана рукой прикрываю, а он от меня скачет. Упрыгает, я еще раз прикрою и опять. Вот так и бегаем-прыгаем
Спасибо, надо со своей тоже так попробовать :)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 23, 2012, 19,35:23 »
Новые фотографии надеюсь будут позже, а пока придется довольствоваться писаниной.
Сегодня у нас...та-да-да-дам...3 месяца Хану!моему так сказать первенцу в крысином деле. Люблю тебя, мой хороший, расти большим, здоровым и таким же добрым.

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 25, 2012, 21,32:39 »
В связи с тем, что похолодало, крысы перенесены в самое теплое место-ванную. Не знаю, хорошо это или нет, вроде ни с кем ничего(ттт),зато каждый раз утром и когда приезжаю нахожу их спящими вместе  :)
Еще Хан начал кусать пальцы, ну он не со зла, просто то смывкой пахло для ногтей, а вот сегодня почему кусал, не знаю, но я ему в лицо дую и вроде понимает. Даже наверное обижается. Но не на долго.
А сейчас весело было, я им кофту старую постелила вязаную, Мэй нашел рукав и спрятался, так Хан начал его закапывать. Выглядело очень смешно.
Еще когда пришла сегодня, Хан на голове спал и получился такой серый пушистый шарик, сфотографировать правда не успела, пришла с фотиком, а он развернулся

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : January 26, 2012, 21,51:16 »
Извиняюсь за себя+фотка редактированная, в оригинале на этой фотке я вообще не очень, но просто тут попали сразу оба крыса

Тут опять же извиняюсь за себя, зато видно какой тут Хан. Мэй на плече сидеть отказывается.

А я вас вижу

Прячется

Вышел :)

Спускаемся вниз

Лапа доверия

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 27, 2012, 19,06:31 »
Не получается у меня интересно вести дневник, все бытовуха какая-то что ли...
Мне кажется что у меня крысы совсем не такие, как у всех. То есть самые обычные. Кушают, бегают, выкусывают друг друга и все. Уж сколько я им всего не давала-и коробки, и листочки свернутые в шарик и просто мячик, салфетки, деревянный брус в виде лесенки, трубы, побегать по ванне, по кухонному столу. Ну чуть не сгрызли шнур от зарядки по моей забывчивости, но тут и крысы целы и провод. И все. Я за ними наблюдаю, играю с ними, но вот чтобы что-то такое грандиозное...Вот так.
Самые обычные крысы. И все равно ведь любимые и самые самые  :)

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 27, 2012, 19,17:51 »
Как мне нравятся такие лица у крыс :) Длинненькие :))
Ханчика с Днюхой! hb