Автор Тема: помогите новичку  (Прочитано 14881 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: помогите новичку
« Ответ #100 : December 22, 2011, 01,16:03 »
И с гавсом связываться не советуют, с доставкой могут сильно прокатить.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 22, 2011, 02,09:29 »
Если не к спеху, можно и попробовать. У них цены хорошие.
Правда, заморочек тоже хватает. Например, ко мне в Железнодорожный они не согласились ехать ни за какие коврижки. :P

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #102 : December 22, 2011, 08,30:35 »
Ну как? Новости есть? Фотки? Результаты тщательнейшего рассмотрения? Контакты? ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #103 : December 22, 2011, 12,34:42 »
Сильно не могут. =)
Я постоянно у них заказываю - у них цены самые приличные и ассортимент неплохой.
Могут не довезти одно-два наименования из 10. Если это что-то дешевенькое, то довезут со следующим заказом, если дорогое - привезут отдельно, как появится.
Могут перепутать (мне однажды вместо корма для крыс привезли корм для кошек, причем перепутали только 1 пакет из 3, и еще в какой-то момент вместо корма для попугаев приволокли корм для рыбок-попугаев).
Могут задержаться с доставкой на час-полтора.

Но не могу сказать, что в целом я ими недовольна.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #104 : December 22, 2011, 12,48:28 »
Сильно не могут. =)
Я постоянно у них заказываю - у них цены самые приличные и ассортимент неплохой.
+ 1. Обе клетки заказывали у них. Привозят иногда поздно, но в остальном довольна, и ассортимент клеток порядочный, и цена на них очень приемлемая.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 22, 2011, 14,53:59 »
Ну как? Новости есть? Фотки? Результаты тщательнейшего рассмотрения? Контакты? ;D

Добрый день! Новости хорошие - это 100% пацан! я вчера жуть как устала - фотки сделала, но не разместила. контакты у мужа тоже взяла, но тоже не выложила... Из крысиных новостей - они типа дерутся что ли... Я вчера увидела как Дольче завалил Габыча на лопатки и стал его кусать за живот. То есть у нас Дольче (серый) вроде как главный. Мне вчера руку лизал - слизывал воду, мне каежтся. На прогулке вообще вел себя очень шустро и любопытно. Габыч же типа спрятался за горшок с цветком и очень пищал при попытках его погладить - но я все равно его чесала за ушами. Кстати, скажите, пжта, им за ушами приятно, когда их чешут? Еще из хорошего - заменила сено на кукурузий наполнитель. Из плохого - Габыч пытался меня цапнуть, когда сидел в клетке, а я привязывала гамак - аж зубы у него клацнули - он не успел, но расстроил меня этим обстоятельствам. Я все пытаюсь ему научиться доверять, а он:( Боюсь, это затянет нашу адаптацию совместную. 

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 22, 2011, 14,56:09 »
таки Вы не против или на убийство пойдёте? ;D

я не против, но на убийство пойду:) чтобы неповадно было так халатно зверей раздавать! терпеть не могу халатного отношения к животине! к любой! они-то не могу за себя постоять, а я могу.... ррррр!!!!

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 22, 2011, 15,04:04 »
обычно крыс из неизвестного источника обрабатывают стронгхолдом или адвокатом - от всего сразу. Но у вас ситуация нестандартная - девочка может быть беременной

То есть после подтверждения пацанства их нужно этим обработать? какие инструкции? сколько раз?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 22, 2011, 16,26:13 »
я предпочитаю стронгхолд - капелька (примерно 0,04 мл) на холку, не давать умываться, пока не высохнет.
при необходимости через месяц обработку повторяют.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 22, 2011, 17,14:20 »
не надо фотать. посмотрите сами - у голубого - яички отлично видно,хорошие такие причиндалы  ;) А у капюшонки - нет.
угу. Капюшонка уже прячется..

вы знаете, у капюшона причиндалы тоже огого я вам скажу:) я выставлю сегодня вечером фото наших достоинств. крыс вчера отчаянно не мог понять, почему я охочусь за ракурсом "со спины"
 ;D

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 22, 2011, 17,21:43 »
я отдельно еще раз спрошу: серый топчет капюшона у меня! кусает его за живот, положив на лопатки. капюшон капитулировал сразу. это нормально? драки такие? они не навредят друг другу?

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
« Ответ #111 : December 22, 2011, 17,34:31 »
я отдельно еще раз спрошу: серый топчет капюшона у меня! кусает его за живот, положив на лопатки. капюшон капитулировал сразу. это нормально? драки такие? они не навредят друг другу?
Парни выясняют хто главный,это нормально если без кровопролития ;)
Сейчас серый утвердит свое доминанство и будут мир и покой :)

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 22, 2011, 17,42:35 »
а я вот стисняюсь спросить,: а чего ж ты,  капюшон,  такой злобный на меня, если ты ваще даже не собирался доминировать? 

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #113 : December 22, 2011, 17,45:10 »
я не против, но на убийство пойду:) чтобы неповадно было так халатно зверей раздавать! терпеть не могу халатного отношения к животине! к любой! они-то не могу за себя постоять, а я могу.... ррррр!!!!

ну а если это два пацан, то в чём же тогда халатное отношение к работе-то? ;) и почему халатно раздавать?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 22, 2011, 17,48:45 »
ну а если это два пацан, то в чём же тогда халатное отношение к работе-то? ;) и почему халатно раздавать?

это я совю позицию озвучила, если бы мине дали разнополых крысяв. а так- я вообще-то мирная... эээх, хочется ласковых крысопарней, а у меня какие-то монтсры - капюшон меня грызет, а его серый:)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #115 : December 22, 2011, 17,56:46 »
фоты давайте ;D ну а что грызёт - ну значит характер такой. Время пройдёт - оттает ;D

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 22, 2011, 18,04:31 »
фоты давайте ;D ну а что грызёт - ну значит характер такой. Время пройдёт - оттает ;D

даже не надейтесь, что я не покажу наши достоинства:)  мнекапюшона жаалко теперь:)

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : December 22, 2011, 18,12:41 »
Знаете, еще хотеля сказать, что либо меня глючит, либо они подросли. Может, просто расправились? А я все еще терзаюсь в сомнениях, какую купить клеть... уже сломала всю голову, ибо очется просторную и чтобы потом всеприбамбасы. вчера зшла в зоомаг - ну воотчию посмотреть, как клетки выглядят - мне пытались втюхать какую-то такую мелкую...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #118 : December 22, 2011, 18,30:06 »
купите Фурет
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

newmama

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 22, 2011, 18,40:34 »
купите Фурет

эту? http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=258 

меня смущает пластиковая сплошная полка, это ничего?