А вопрос о том, как человек сможет относиться к животному, убившему другое животное, - глупости это. Звери они звери и есть. В них нет жестокости и расчёта, поэтому всё, что они делают, всегда можно простить.
Ну да ещё скажите, что типа мне пофиг пусть грызут друг друга, всё прощу.
Или типа, звери на то и звери, у них мозгов мало.
Бред.
Сегодня смотрел ТВ, передачу про шимпанзе, которых считали травоядными, а нифига, убивают детёнышей мартышки и едят. Убили своего сородича жестоко издеваясь, одни держали, другие ломали рёбра и выдерали ногти на лапах

!!! Не все, но есть такие особи. Виной всему люди, которые их подкармливали. Никто не ожидал такого исхода событий.
Так что давайте не будем.
Никто не знает кто был зачинщиком.
А то что Я (ещё раз повторюсь для особо не понятливых-ЯЯЯЯЯ) не смог бы держать оставшегося зверя у себя, это уже моё личное дело, не потому что я безответственный, а потому что
просто не смог бы уделять ему должного внимания и просто без боли смотреть на него. Поэтому, считаю, что так лучше было бы и для него и для меняНо кто знает, как всё сложилось бы, это я сейчас так говорю. А если бы (не дай Бог) случилось бы, я может быть взял свои слова обратно и любил бы осставшегося за двоих. Всё по ситуации.