Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94530 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дервиш у меня совершенно загадочно перестал порфиринить....уже неделю глаз чистый (ттт) наверное испугался, что я капли в глаза куплю. Нужно все равно купить - пусть стоят :)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Дервиш у меня совершенно загадочно перестал порфиринить....уже неделю глаз чистый (ттт) наверное испугался, что я капли в глаза куплю. Нужно все равно купить - пусть стоят :)

О как здорово! Поздравляю. Купи, купи, пущай знает, что если вдруг опять начнет - закапаешь!  :D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни с прошедшей Днюхой и с отцовством  hb ! Молодец мужик, постарался :)
Дервишу - так держать и забыть про порфирин.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая новость! Умничка брат. Ттт.
Я тоже стараюсь, чтобы в аптечке всё самое необходимое было. Почему-то тогда реже возникает необходимость ее доставать - проверено.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все наши дети черные и агути - нет у Кенни рубина, а Лозанны сиама  :(. Скоро Вилия пост сделает.
Теперь детей нужно пристроить, не очень разбирают такие окрасы... shuffle

Никому не нужны пасюкатые и черные дамбоухи с сиамской кровью моего Кеннека? :)

Мы берем себе мальчика Агути - назвали его Агафоном Сибирским. И еще вместе с ним приедет рыжий рекс-Щенок lacky( племянник Марининого Марселя,  он еще с прошлого месяца забронирован, Вилия там сделала ракировку и к нам приедет мальчик для вязок, тот самый рыжий, непонятно кто по окрасу). Если детей Кенни совсем разбирать не будут, придется взять себе еще одного.  nyam

Я тут приобретаю еще одну клетку, и количество лимитных мест у меня теперь  - 8. Неделю назад хотела на восьмое место взять из Томского питомника маркированного мальчика. (хочу черно-белую крысу) Так мне  не дали -сказали: " мы не отдаем детей "новичкам" с неадекватным количеством крыс. И зачем вам столько?"   ;D

Я могу еще понять когда такие вопросы задают люди, приходящие к нам домой  ::). Но когда такой вопрос задают люди у которых дома живет 20 крыс..... ^^
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и новичком тебя назвать сложно... Как и восемь крыс - неадекватным количеством. Почему нет, если есть желание, возможности и время ими заниматься? Странно всё это звучит :) Ну, дело хозяйское. В Сибирском крысята на любой вкус. Ну за исключением маркированных...
А можно ссылку на фото Агафона?) Вторым малышом уже полюбовалась, у себя написала и тут повторю - красавец необыкновенный. Такой кроха, а шубка на загляденье,"золотое руно" :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 05,44:17 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А можно ссылку на фото Агафона?)
Агафон еще маленький. Вилия про них даже пост еще не делала, поэтому и фото нет.

А вот наше рыжее солнышко - похож на Марселя ;D
Вчера у него была 1-я днюха!  hb мы его поздравляем и ждем :)
Крыс больше нет(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буду любоваться Лаки тут, раз уж не судьба была ему ко мне приехать :) Замечательный будет мальчик, сама очень хотела детёнка Узора... Про Томск вообще в шоке... Для кого тогда питомники вообще создаются? ::)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родная мордочка :) С прошедшим племянника!

А еще поздравляю с днём рождения еще одного нашего родственника - Главкрыса Дервиша, доброго, умного, красивого мальчика! Пусть он всегда будет здоров и счастлив!

Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогого братика Дервиша поздравляем с Днюхой и желаем ему всяческих благ  hb

Лаки бесподобен  ::) солнечный крысик.

Прочитала про детишек Кенни :(  Грустно, что у малышей перспективы не айс.
Вот ить закон подлости, когда хочется крысо определенного окраса - фиг найдешь, а когда полна коробочка - пожалуйста, на выбор. Черные, одна из моих мечт... Но крысолимит...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буду любоваться Лаки тут, раз уж не судьба была ему ко мне приехать :) Замечательный будет мальчик, сама очень хотела детёнка Узора...

Не расстраивайтесь, Алина. У Лаки будут дети. :) Он же для вязок Вилией оставлен в Новосибирске. Да и Узора наверное тоже.

Про Томск вообще в шоке... Для кого тогда питомники вообще создаются? ::)
Да ничего... я на них не в обиде. Как говорит Вилия в этом есть рациональное зерно. Заботятся о своих малышах!

Марина, Наташа, спасибо за поздравления!

Прочитала про детишек Кенни :(  Грустно, что у малышей перспективы не айс.
Вот ить закон подлости, когда хочется крысо определенного окраса - фиг найдешь, а когда полна коробочка - пожалуйста, на выбор. Черные, одна из моих мечт... Но крысолимит...
Да детей теперь нужно пристроить... буду Вилии в этом помогать shuffle

У нас тут произошло маленькое ЧП.
Я вчера была в Москве. А утром перед выездом в аэропорт чистила клетку. Клетку опускала на пол и видимо Кененок выбежал, а я и не заметила. Спешила и сразу уехала.  Сын только вечером заметил что крыса одного не хватает. Стал искать, отодвигал диван и прищемил Кенни хвост. Кенни пищал.... :( Но вроде все обошлось... Молодой отец семейства отделался легким испугом... :)
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот где-то здесь наш Агафон! ;D
Правда фото уже недельной давности.
Сейчас он оброс агутиевой шерсткой.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2012, 11,36:51 от ingenio »
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Креветочки  :-* На этом фото все одинаковые!)

Бедняга Кенни. Прочитала и вспомнила - у меня был случай с Женей... поторопилась в ветклинике и прищемила ему пальчик крышкой переноски. Тоже запищал, отдернул лапку ( Но обошлось. Хорошо, что и хвост Кенни в порядке!
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера посадила на весы доброго и умного Дервиша.... стрелка тихо стремилась к килограмму ::)
Весы конечно врут... немного.. Но даже если и так, 900 г - это тоже очень много...

Я тут озадачилась беседами в нашем Академгородке с биологами, которые занимаются экспериментами с участием крыс... на тему продления крысиной жизни...  rsurp

Все в один голос говорят - худые крысы живут дольше... У меня худой только Кеннии и Юрасик, и то Юрасик после болезни начал вес набирать.

Только вот философский вопрос: а хотят ли мои крысы жить впроголодь ради продления соего полуголодного состояния на несколько месяцев? Ответ мне показался однозначным  stop Другой вопрос: что изначально можно по другому построить систему питания и недокармливать их... У нас тут в Новосибирске есть крысовод Никола (держатель питомника "Серый хвост"), он своим крысам дает только корм "ЗВЕРУШКИ " и утверждает, что его крысы живут 34-36 месяцев. shuffle Ну а я решила, что еда для моих животных самая большая радость и я не буду их ее лишать :))
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Щенок Лаки дома и  потихоньку адаптируется, шустрый ребенок -ничего не боится. Живет  в отдельной клетке. А бегает  со злыми толстыми дядьками. Они у него документы вынюхивают, даже мой забитый Юрасик и то в первых рядах А Яша его за шкирку пытался носить. Кенни тоже старается . Лаки сначала было страшно…но постепенно он к ним привык да и они к нему тоже.  Без Агафона, ( у него выпускной 19 декабря) скучно ему будет.    (Решила его сейчас забрать - пошла на поводу у своих эгоистических желаний). А с ними в большую клетку я его не могу поселить - она не закрывается. Вернее если ее закрыть – они начинают лапами раскачивать решетку: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Они уже пол года на полувольном содержании живут. Да и боязно такую мелочь с килограммовыми крысоками в замкнутом пространстве....

Щенок Lacky Сибирский

С большими и толстыми мужиками

Семейный ужин

Взрослые дядьки едят

Ну и задумчивый крысочеловек Дервиш сидит на полочке

Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть  :-* симпотный, симпотный!!!
На групповых фотках - как мышь настоящая  ;D мелкий  ;)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть  :-* симпотный, симпотный!!!
На групповых фотках - как мышь настоящая  ;D мелкий  ;)
Спасибо, Света! ну а то что мелкий - это так ненадолго и так быстро поправимо  ;) Я его специально взяла в месяц, чтобы видеть как дитё увеличивается  fly2
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это ты права - растут детки быстро!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, поздравляю с прибытием Лаки! Очень понравилась первая фотография - задиристый и одновременно любопытный. Усы кудрявые и длинные - намного длиннее дядиных :)
И на больших приятно посмотреть, важно обедают, с достоинством.

Ну и задумчивый крысочеловек Дервиш сидит на полочке
и правда - точно такой же взгляд... Мудрый. Всё знает, всё понимает. А Дервиш не ревнует, нормально воспринял появление малыша?
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Марина! Дервиш у нас не ревнивый - он "крысиный ангел", единственная крысь, которая всегда лижет мне руки  nimb292
Крыс больше нет(