Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94458 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Спасибо!

Ну а теперь Рождественские поздравления от моих "Собак"!

И персонально!
Рождественский кролик ДЕРВИШ!

Брутальный КОЗЛИК!

Вальяжный красавчик Юрасик
Он теперь понимает, что в стае есть те, кто боится больше ... ;D

Подхалимистый мужик Яша

« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 21,50:27 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодой папаша Кенни

Он со своим сыном Агафоном ;)

Малый деть АФОНЯ (АГАФОН)

Сибирский инопланетянин ЧУБАККА (ЧУИ)

Чуи очень хотел стать рождественским подарком  ;D

Ну и наконец самая уникальная крыса в моем зоопарке
ЛАКИРОВАННЫЙ ЩЕНОК ДРАКОНА

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороши! Сплошное мимими  :-*
С Рождеством!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороши! Сплошное мимими  :-*
С Рождеством!
Наташа, спасибо!
Парни красавцы. Только вот праздники плохо сказались на их фигурах тоже  ;D. у меня почти не осталось худых крыс.
У Юрасика после болезни изменился видимо гормональный фон ( был абсцесс препунциальной железы) и он стал набирать вес. Кенни еще как-то держится в среднем весе. Худые только Чуи и Агафон. А Лаки в 2.5 месяца весит 400 г ::). Вообще если у нас дома гости, а из коридора раздаются стуки и грохот, которые сопровождаются крысиным писком. Я говорю: " не пугайтесь, это мой Щенок Дракона проснулся - играет!" russiann
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 18,58:37 от ingenio »
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще  одно фото Лаки
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Миленькие такие  :-*

С Рождеством!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие роскошные меховые пацаны!!  ::)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Оксана, hb спасибо! Я им передам!
Крыс больше нет(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесные рождественские крысы! Наш брат такой красавец в своем сверкающем воротничке :)
И Лаки растет не по дням, а по часам... и глядит уже по-взрослому!
Всем  :-*
С Рождеством!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наш брат такой красавец в своем сверкающем воротничке :)
И Лаки растет не по дням, а по часам... и глядит уже по-взрослому!
Всем  :-*
Спасибо hb

А у нас первое ЧП за время существования стаи. Якоб-Люцифер теперь имеет подпольную кличку Щорс.  ::) Я прибежала к крысам на дущераздерающий вопль.   Все уже было мирно и только Яша ходил с пробитой головой. Кто-то его чуть полоснул зубами по голове. susel А кто? Это большая загадка. Последнее время я почти не наблюдала выпадов Яши. При подселении мелкоты он вел себя прилично, и   кто это мог быть не знаю.

Козел спрятался и сидел тихо в норе, выглядел очень задумчивым, видимо это сделал он.  shuffle , впрочем Чуи с Лаки, тоже теоретически могли. Карательные меры с моей стороны получились спонтанными и неожиданными даже для меня.
У меня стояла спиртовая настойка прополиса, и я решила обработать ему голову. Крови там не было, так чуть-чуть совсем. Я и не подумала, что он будет пахнуть.  ^^ а пустив его обратно в стаю, все стали за ним бегать. .....Пришлось помазать всем голову прополисом, ::) чтобы не трогали Щорса. Пожалела я только Агафона. Что тут началось. все стали бегать выкусывать друг-друга. А я бросилась читать в интернете, о свойствах запаха прополиса, ( в ужасе  :-X). Но почитав успокоилась, оказывается он обладает еще и противоопухолевой активностью. И только один Осел не реагировал на то, что ему намазали голову....опять ушел сидеть в нору....видимо все же он... и  первый раз посягнул на чье то здоровье....идет процесс осознания ;D
« Последнее редактирование: Январь 18, 2013, 08,20:23 от ingenio »
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера насчитала на теле у Яши пять укусов , их и не заметила сначала. Осел вчера с ним "мирился" или просто жалел.  shuffle Вобщем я видимо теперь на 100% так и не узнаю кого Яша так достал - что нервы не выдержали.
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Яше выздоравливать!
У меня тоже сейчас парочка покусанных лечится.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже сейчас парочка покусанных лечится.
Это наверное Барон у вас кусается? 
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, Барон у нас кастрирован, милейший стал крыс, его самого порой гоняют... Кто кусается - есть только предположение, пока не вычислила.  :-\

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясно...тоже самое...   shuffle   ну пусть это тайной останется...только не повторяется больше  :)
Крыс больше нет(

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что самое неприятное, сидели три товарища в лазарете, от других отсаженные, так между собой передрались. >:(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясно...тоже самое...   shuffle   ну пусть это тайной останется...только не повторяется больше  :)
да уж. "Щорсовой" голове заживать-зарастать поскорее! в стае без происшествий, наверное, не обойтись, пусть это останется самой серьезной неприятностью в крысосемье.

я вот думаю, должно быть, и правда Ослик виноват, если спрятался. Крысы обычно чувствуют, что сделали что-то не то. Наверное, сам испугался...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уж. "Щорсовой" голове заживать-зарастать поскорее!
Спасибо, Марина! все уже без следов....может если бы я писк не слышала, то вообще бы и не заметила  shuffle
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я вот думаю, должно быть, и правда Ослик виноват, если спрятался. Крысы обычно чувствуют, что сделали что-то не то. Наверное, сам испугался...

У Ослика наследственность плохая, братья кусались, брат Оззи кастрирован уже... Но мой всегда держался, и я наговаривать на него без причин не хочу. Вот мелкота буянит.... А сегодня заметила, что пузатая мелочь Агафон, рьяно кусает всех, кто пытается к нему подъехать. Больше Лаки достается, тк он самый активный в этом смысле, но и папаше тоже перепадает.... вообще "темная лошадка" растет... ::)
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Баталии, война у тебя!
Давайте, ужо, живите дружно!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520