Наш брат такой красавец в своем сверкающем воротничке 
И Лаки растет не по дням, а по часам... и глядит уже по-взрослому!
Всем 
Спасибо

А у нас первое ЧП за время существования стаи. Якоб-Люцифер теперь имеет подпольную кличку Щорс.

Я прибежала к крысам на дущераздерающий вопль. Все уже было мирно и только Яша ходил с пробитой головой. Кто-то его чуть полоснул зубами по голове.

А кто? Это большая загадка. Последнее время я почти не наблюдала выпадов Яши. При подселении мелкоты он вел себя прилично, и кто это мог быть не знаю.
Козел спрятался и сидел тихо в норе, выглядел очень задумчивым, видимо это сделал он.

, впрочем Чуи с Лаки, тоже теоретически могли. Карательные меры с моей стороны получились спонтанными и неожиданными даже для меня.
У меня стояла спиртовая настойка прополиса, и я решила обработать ему голову. Крови там не было, так чуть-чуть совсем. Я и не подумала, что он будет пахнуть.

а пустив его обратно в стаю, все стали за ним бегать. .....Пришлось помазать всем голову прополисом,

чтобы не трогали Щорса. Пожалела я только Агафона. Что тут началось. все стали бегать выкусывать друг-друга. А я бросилась читать в интернете, о свойствах запаха прополиса, ( в ужасе

). Но почитав успокоилась, оказывается он обладает еще и противоопухолевой активностью. И только один Осел не реагировал на то, что ему намазали голову....опять ушел сидеть в нору....видимо все же он... и первый раз посягнул на чье то здоровье....идет процесс осознания