Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94743 раз)

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жаль :'( :'( :'(.
А нашему Кененку здоровья, ттт.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жалко... Мягких облачков Лаки.
Держитесь с Кенёнком.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Busenitsa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очень жаль Лаки! Совсем мало прожил...  :'( Сочувствуем, Ирина!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Как же стремительно... Мальчику яркой радуги  :'(
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за сочувствие!

Сегодня у меня радость: я подселила Кененка к Хересу и Обезьяну. Он очень скучал и переживал. Мужики его не обижали, видимо крысы не только малых не трогают, но и старых тоже. Кененок их пытался щипать за попу, но они лояльны к нему очень.
И по всему видно, что Кененок рад.

Подборка фото Лаки
Маленький Лаки был непонятного окраса.

Был очень активный в детстве, приставал ко всем, дружил с Чуи.

6 июля 2013 года от Лаки родились   в Сибирском питомнике дети, всего 3 ребенка, в том числе и наш белый Обезьян.
Это свадебное фото.

В Москве  на выставке Лаки получил САС. Все восторгались там его кудрявой шубой и даже хотели еще раз взять в разведение, но что-то не сложилось....
Ушли крысы, остались награды....
« Последнее редактирование: October 30, 2014, 07,50:19 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На свадебном фото Лаки очень похож на Кузю, выражением лица, что ли...
Тяжело такие подборки фотографий смотреть, ещё тяжелее - собирать фотки.
Мягких облачков Лаки.

За Кенёнка рада. Пусть у него будет всё хорошо. Белый Обезьян и Рисик - они же хорошие, на самом деле, не злые... и делить им нечего, и деду веселее, и им тоже. Друг другу можно и надоесть, а тут вариантов (с кем можно пообщаться) больше. :)
Плюша. Шельма.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
С подселением!
Эх, у меня на стенке тоже награды висят... Уже и крыс тех нет, а розеточки остаются
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох.. как тяжко когда они уходит
Но и радостно, что остается кто то хвостатый, что бы поддержать

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем!
Наши новости:
Обезьян со своей командой уже 3 недели живет в большой клетке. (больше метра в длину).

Они жили в ней до передержек, и конечно ему маленькая клетка была не комфортной.

Сейчас мы уехали от всех и опять с крысами живем самостоятельно. У него совершено пропала мотивация висеть на решетке и просится гулять.
В гостях, где прогулки были ограничены, Обезьян ждал вечера, и того момента пока откроется клетка и бегал рысью по комнате, не мог набегаться. Один раз я уснула на диване и не посадила его в клетку: ночью проснулась от того что у меня на шее лежит воротник - спать пришел ко мне. Сейчас нехотя может походить по дивану и все.
Иногда залезает в гамак. Не интересно жить на свободе Обезьяну, вот сидит грустный.

Ну и Кененка покажу. Никак не могла поймать в кадр, шилопопость у деда повышена. :) Сейчас я стала в воду опять добавлять ДМАЕ, очень видно как действует на его ноги, он стал намного активнее.
Кенни Фредерик - 3 года и 2.5 месяца

Кенни у меня удачная жертва экспериментов по продлению  крысиной жизни, когда ему было 2,2, а Дервишу 2 и 6. Я им колола экстакт плаценты, который относится к клеточным препаратам. Дервишу это уже поздновато было, а Кененку самое то пришлось. Вообще поддерживающую терапию нужно крысам начинать с 20 месяцев. Но в этом году все свои эксперименты забросила, слишком тяжелый год был. Сейчас опять решила усердно следить за ними и поддерживать фармакологически. Обезьян с Хересом тоже не молодеют....

Добавлено [time]Ноябрь 28, 2014, 11,46:30 [/time]
Один из моих котов. Простыл сейчас, живет у мамы  в Краснодаре пока, они его там забыли на балконе >:(

« Последнее редактирование: November 28, 2014, 14,56:28 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни молодец! Здоровья ему. Выглядит ттт бодрячком, Конф таким не выглядел. Но у него и опухоль появилась в 3.
А еще с малышом и с подселением  hb

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кенни молодчинище! Дайбудда ему сил и здоровья надолго!
Остальным тоже :)

Что такое ДМАЕ, просвети. Может нам тоже надо.

А у нас все ничего. Данила постепенно налаживает контакт со своим гаремом, упыри Мотя и Зося вроде нормуль, Тралла и Фиму пришлось пролечить, микоплазма проклятая, сейчас вроде все благополучно, ттт. Но на выставку мы не идем, ибо переболевших стрессовать лишний раз не хочу, а из-за одного Тохи  ехать нет смысла. Но поводить жалом и пообщаться с народом конечно приду.

Всего-то год прошел после прошлой, где мы с тобой рядышком сидели :) А сколько всего произошло... Ира, надеюсь твои проблемы разрулились, а если нет - пусть это произойдет как можно быстрее.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще с малышом и с подселением  hb
Оксан, спасибо! Правда малышу всего навсего 1,5 года уже, но скачет Обезьян  до сих пор как ребенок....

Всего-то год прошел после прошлой, где мы с тобой рядышком сидели :) А сколько всего произошло... Ира, надеюсь твои проблемы разрулились, а если нет - пусть это произойдет как можно быстрее.
Наташ, я на самом деле редко о чем жалею. Но о том что в начале этого года уехала из Москвы жалею. Но теперь этого уже не исправить ::)
Про ДМАЕ
ДМАЕ (Диметиламиноэтанол)
Описание уберу под спойлер
Спойлер
Для крыс я ДМАЕ добавляю в воду, на глаз маленькую щепотку. Крысам специально оставила капсулы от тех что сама принимала, теперь их дербаню и пользую.

В аптеках его не продают. Продается в интернет-магазинах спортивного питания.
Я покупала в Москве  в Парадигме для себя. Это официальные представители компании NOW США.  http://www.paradeigma.ru/
Офис у них находится на Ленинградском шоссе 80, корпус 16 подезд 3 офис 403. Это сетевой маркетинг. Но бады там по составу и массе веществ одни из самых сильных и приличных из представленных сейчас на рынке.

Вот здесь например описание онкопротекторов, я собираюсь рассмотреть некоторые для того чтобы поить крыс с целью профилактики опухолей… http://biocentr.org/onkoprotektoryi.html

Кому будет нужно: можно покупать в Московском офисе  на мой номер там с 30% скидкой, номер  921885, а можно и зарегистрироваться под этот номер.  Регистрация там  денег небольших стоит. Но дадут каталог и литературу полезную.

Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я на людях вопросами продления жизни сейчас занимаюсь профессионально.
Крысы очень напоминают людскую модель в быстро-прокрученном темпе.
Принципы у них такие же.
Учитывая тот факт, что много людей написали в личку с вопросами, я здесь решила опубликовать черновик своей статьи на эту тему.

Антиэйджинговая терапия: принципы и примеры.

Спойлер
« Последнее редактирование: December 02, 2014, 08,35:19 от ingenio »
Крыс больше нет(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня вчера ночью случилось ЧП! Я  взяла с собой на прогулку в соседнюю комнату Обезьяна, тк он проявлял активность и мешал спать Кененку с Хересом . Ну и выпустила его побегать. А сама села за компьютер. Видимо я что-то там зависла, хотя краем глаза видела, что Обезьян бегает рысью и довольный. Когда я обратила на него пристальное внимание, то увидела, что он бегает с отгрызенной грушей для накачки воздуха от моего тонометра для измерения давления.  vinsent Хуже всего еще то, что мне сейчас давление нужно измерять 3 раза в день, тк я не могу решить нужно мне пить гипотензивные препараты на постоянной основе или нет. Провожу эксперименты, и давление у меня может скакать от слабо повышенного до слабо пониженного, что почти не проявляется на субъективном уровне, а проверяется только тонометром.... Сегодня меня целый день душит жаба пойти в аптеку и купить новый.... тк денег на это у меня нет, ну во всяком случае я не планировала ::)..... Обезьяну я уже сказала, что теперь я его буду дрессировать, и на Новый год мы пойдем по квартирам ,и он будет изображать Бедную новогоднюю овечку :)
« Последнее редактирование: December 21, 2014, 15,19:48 от ingenio »
Крыс больше нет(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мерссские крысыы ;D

Busenitsa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Юнган - хулиган!  nono
Придётся тебе отрабатывать материальный ущерб на Новый Год.

Можно посмотреть в магазинах медтехники отдельно грушу для тонометра - там они бывают.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно посмотреть в магазинах медтехники отдельно грушу для тонометра - там они бывают.

Не...Лена, он постарался на совесть - отгрыз провод в том месте, где он к манжете крепится, а потом отгрыз и грушу... Это называется "Нечего Мамо свои вещи кидать на пол, да еще туда, где я бегаю".
« Последнее редактирование: December 14, 2014, 14,38:40 от ingenio »
Крыс больше нет(

Busenitsa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Судя по всему, Бедная новогодняя овечка из него не получится. А вот неуёмная Коза-дереза выйдет хоть куда!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня вчера ночью случилось ЧП! Я  взяла с собой на прогулку в соседнюю комнату Обезьяна, тк он проявлял активность и мешал спать Кененку с Хересом . Ну и выпустила его побегать. А сама села за компьютер. Видимо я что-то там зависла, хотя краем глаза видела, что Обезьян бегает рысью и довольный.

У меня тонометр в тумбочке. Родители подарили, и каждый раз спрашивают (если я жалуюсь, что голова болит, или слабость во всей тушке), померяла ли я давление!
А я вот чувствую, что если его померяю, можно будет уже пойти и повешаться, и, как правило, забиваю забываю.
Т.е. крысы берегут нас от лишнего стресса и прочего суицида.  ;D

Добавлено December 14, 2014, 16,34:39
Кенни Фредерик Сибирский, отмечает сегодня 3 года и 3 месяца.
Кенёнка с потрясающей датой!  hb
Сил, здоровья, всего самого хорошего и вкусного!
Вы молодцы.
« Последнее редактирование: December 14, 2014, 16,34:39 от Tonya »
Плюша. Шельма.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера очень добрые и очень благотворительные люди подарили нам с Обезьяном японский тонометр. Мы со своей "финансовой несостоятельностью" были им очень благодарны. Правда обезьян несколько растерялся: "Что мама, я теперь не смогу быть новогодней КОЗОЙ ?". После фотосессии тонометр был спрятан подальше.  ;D

Тоня, спасибо за поздравления Кененка! Он обещал встретить свой 4-й Новый год.

А я вот чувствую, что если его померяю, можно будет уже пойти и повешаться, и, как правило, забиваю забываю.
Т.е. крысы берегут нас от лишнего стресса и прочего суицида.  ;D

Я тоже раньше забывала до определеннной поры. Я по жизни похеристка будистка, причем с рождения... Что вызывало всегда недоумение у окружающих. Но когда в 12-м году попала в 1-ю городскую с гипертоническим кризом и стенокардическими болями в покое.... Стала мерять регулярно. Правда, потом это оказалось тиреотоксикозом, который обострился на фоне приема жиросжигателей, ну все же мысль: "куда денут моих крыс", меня тогда испугала. ;D
Крыс больше нет(