Автор Тема: А вы всегда знаете к кому попали ваши крысята?!  (Прочитано 10678 раз)

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хотела бы и я посмотреть, что там за ужастик.
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
хотела бы и я посмотреть, что там за ужастик.
А вам то зачем? для вас это "естественный отбор"  >:(

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вам то зачем? для вас это "естественный отбор"  >:(
например, потому что я то же пристраиваю крысят, и то же хочу знать в лицо совсем неблагонадежных. хотя если крысу берут, чтоб помучить, сомневаюсь, что покупать ее будут дальше ближайшего зоомагазина. естественный отбор кстати предполагает, что каждый организм старается выжить, а не наоборот, и на моих крысят это то же распространяется 
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Недочеловеки которые совершают подобное, не буду тратиться на покупку в зоомагах. Полно крысят бесплатников, пристраиваемых в "добрые ручки"...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Среди человекоподобных особей порой встречаются и те, кто вполне может позволить себе заплатить относительно небольшую сумму за "удовольствие".  :-X

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
так может написать что там происходит? не в красках быть может. чтобы понять о чем же тема?

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может быть их (или его) можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными?

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может быть их (или его) можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными?
интересно, а сам сайт привлечь можно? открыто выложена всякая гадость, могут смотреть несовершеннолетние, даже регистрироваться не надо, чтоб увидеть. и сайт существует именно за тем, чтоб подобное выкладывать
Дельфа.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну и мне покажите.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если Вы сомневаетесь в отдаче крысят в ненадежные руки - так лучше их не отдавать вообще... И тем более - всегда на форуме можно посоветоваться насчет определенного человека, желающего взять Вашего крысенка.... И опять же - читайте сообщения человека, его взгляды на жизнь, просите завести дневник,, ответить на вопросы....
В идеале - конечно. А вот родилось, к примеру, у зоомаговской девочки 12 крысят... или даже больше. Ну и куда их? У людей, известных на форуме, пищущих много, ведущих дневники и т.п. обычно крысолимиты и так "под завязку". Приходится рисковать и доверять... Или смириться с тем, что дома будут резвиться две разнополые стайки. Боюсь, у меня бы в такой ситуации точно две стаи оказалось.
Да и заводчик, несмотря на анкеты и т.п. - не Нострадамус, в будущее заглянуть нереально. Человек может вполне адекватным казаться, а потом начнется.
Ролик не смотрела, но могу догадываться :( Моральных уродов полно. Животные в нашей стране совершенно беззащитны перед жестокостью и тупостью людей. Больная тема.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
так может написать что там происходит? не в красках быть может. чтобы понять о чем же тема?

я тоже ссылку не вижу. Удалили уже,наверное.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я тоже ссылку не вижу. Удалили уже,наверное.
Я не выкладывала её в открытый доступ. Всё написано в первом сообщении. Прочтите.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да ничего там не написано. в том и дело, поэтому и просят в двух словах объяснить.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да ничего там не написано. в том и дело, поэтому и просят в двух словах объяснить.
Там написано, что тем, кто сочтет себя достаточно нервоустойчивым, я вышлю ссылку в ЛС. Описывать в теме увиденное не вижу смысла, в силу того, что это или двумя словами описать и многие скажут - что наверное традиции (не видя), или описывать полностью чтобы было ясно и понятно, но это уже категория рассказов хоррор, а я не мастер в их написании. А отзывов посмотревших будет достаточно дл того, чтобы те, кто пристраивает крысят были сто раз внимательнее, да и рожу ту может кто опознает.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
объясню в двух словах если можно убрать интригу - там пару крыс убили, разделали и зажарили. процесс снимали на камеру. не вижу причины это обсуждать. мне напомнило: только недавно на форуме помощи бездомным животным выкладывали фото собаки, которой некие личности засунули в рот петарды зажженые и заклеили рот скотчем. собака с развороченной мордой еще прожила дня 3.

человеческая жестокость не знает границ - но лишний раз копать эту тему лично я не вижу смысла. это весьма грустно.
но таким людям намного проще взять пару животных в магазине или с авито, например, а потом их разводить, чтобы "питаться" ими. так что в каком-то смысле форумные звери застрахованы.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
  многие скажут - что наверное традиции
а вы не задумывались о том, что заводчику в принципе пофиг, по какой причине его крысятам у кого-то будет плохо? да хоть религия там, в дом, где известно, что крысе будет плохо, не отдала бы, даже не выясняя, по какой причине тот человек что-то делает.
Dorry, тоже не вижу смысла обсуждать, но если с видео можно сделать скриншоты с лицами или по выложившему хоть какую-то инфо из профиля взять - это имело бы смысл для тех ,кто пристраивает крысят. Проще не проще, а мало ли бывает...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
там фотографии. да и лица самого "главного" нету. только его "бывшая"
ну и конечно вряд ли такие люди станут выкладывать свое фио или какие-либо данные.

так что лично вижу только повод для очередного обсуждения жестокости людей.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самое главное лицо как раз таки есть, четко, ясно. Того кто это делал, выложил снимавший.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
так и в чем проблема? делаете скрин и выкладываете информацию с пометкой "убили животных, снимали процесс на видео". уверена, пристраивающим этой инфы вполне достаточно, и никаких кровавых подробностей не надо
а вот так просто обсуждение "это ужас-ужас", конечно, смысла не имеет

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вы не задумывались о том, что заводчику в принципе пофиг, по какой причине его крысятам у кого-то будет плохо? да хоть религия там, в дом, где известно, что крысе будет плохо, не отдала бы, даже не выясняя, по какой причине тот человек что-то делает.
Представьте себе, задумывалась. И если честно, то вообще не понимаю вашего наезда. Я выложила тему для того чтобы знали или опознали, а не для обсуждения моих задумываний или ещё какого то там особого смысла.