... пока это просиходит с согласия всех участников и не противоречите законам.
хотелось бы пожелать, чтобы в будущем второй пункт потерял актуальность. ну какие тут еще к черту законы?
не банки же они грабят, занимаясь этим самым.
а законы в разных странах и штатах разные, где-то могут и вышку дать за однополую лубофф.
А потом он как-нибудь в момент ломки, когда на дозу хватать не будет, зарежет человека ради дешёвого мобильника. У наркоманов это запросто. А после тюрьмы он теоретически может бросить наркотики и вдруг станет приличным человеком. Бывают и такие случаи.
ну вот поэтому я и говорю, что не уверена в своей абсолютной правоте.
Можно подумать, что у нас педикам плохо. Вон, весь фэшн и шоу-биз под ними. 
не-не, что вы, те, о ком вы говорите - это геи!

но я вообще-то о другом.
При чем тут передачи?Я же сказала изза чего мое нежелание ехать в Америку.

А потом вспоминаются сотни передач про американские семьи,дети в которых ведут себя аналогично.Отсюда и выводы
Причиной тому не передачи стали.Перечитайте еще раз то что я написала и попробуйте подумать об этом откинув эти ваши "Негодяйка...".

сдаюсь

(нет, все же последняя конвульсия:
говорят, есть два типа глупых женщин. "ужас, какая дура" и "прелесть, какая дурочка".
так вот красота все же страшная сила - при прочих равных баба поначалу ошибочно относится в категорию "прелесть".
но рано или поздно достигается критическая масса - и уууух!!)
фсе, не могу больше

Крысо, я боюсь, что с тем гиперактивным мальчиком ещё хуже. Он, скорее всего, выходец из России. Его старшая сестра здесь детство провела, может, и родилась... Потом они понаехали в Америку... и вот уже рождаются легенды об уродских американских детках.
так это для нас он ужасный американский ребенок, а там он - ужасный русский ребенок

А про сына негра-педика - я вполне серьёзно. Надо бороться за счастье своих детей. 
чистого негра уже не получится, а вот кофе с молоком, и глазки такие... ням!!!
(что-то я на полуслове расхотела, чтоб он получился педиком)