Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 41039 раз)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #141 : January 22, 2012, 06,48:22 »
Хотела сделать это еще 5 лет назад и хочу до сих пор.
Причина одна - финансы. Цены не соответствуют заработной плате. В данное время найти работу за хорошую зарплату в моем городе практически не возможно. А надо не только себя и своё зверьё содержать, но и маме помочь.
Остановило и останавливает что имею много животных. С собой всех взять нелзя, а отдавать их я никому не буду.
Но через неколько лет когда собак не станет если здоровье еще позволит надеюсь уехать.
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : January 22, 2012, 08,35:28 »
Американцы моются. Минимум раз в день, а не как у нас раз в неделю.
мм? popc
меня это тоже заинтересовало, как и 0,5крысь) наверное, от круга общения зависит... мне повезло)
американцев нюхать как-то не доводилось... упущение! ;D
но вроде и в России нос затыкать приходится не так уж часто, чтобы это напрягало.

а стукачество стукачеству рознь... одно дело обратиться в полицию по поводу наркопритона у соседей, другое - накатать "телегу" по поводу того, что "9.15 сосед выходит на свою кухню в трусах и наливает кофе. Это видно из нашего чердачного окна, если свеситься под углом 45 градусов на северо-запад. Вид соседа в нижнем белье меня оскорбляет" (реальный текст жалобы, копипаст из какого-то ЖЖ))

впрочем, придурков везде хватает=) как и людей, не знающих о существовании дезодорантов... это как "повезет" с окружением. Стоит ли ехать так далеко, если и там может не повезти)))
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 08,47:38 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 22, 2012, 09,00:21 »
Девушка Вы беспробудно глупы  :-\
При такой внешности ум ни к чему.   ;)

Тему пора переименовывать в "А вы бы хотели понаехать в Москву?"  ;D
(На этот вопрос тоже отвечу отрицательно).
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #144 : January 22, 2012, 11,13:25 »
По теме - чуть меньше чем через два года уезжаю на ПМЖ в США.
Нет вот куда куда,а в США ни ногой...у меня окончательно отбило желание туда даже просто как туристу ехать "общение" с 8милетним мальчиком американцем.Не хочу чтобы мои дети такими были.Помимо гиперактивности,там категорический отказ есть нормальную пищу(картошку фри ему подавай вместо нормальной картошки),да и с психикой у ребенка явно не лады.Они ж там почти все на таблетках сидят.Прозак любимая конфетка :-\
Плюс ко всему отношение друг к другу.Посмотрел на красивую женщину-домогался,огромный щтраф в суде,не посмотрел на женщину-тоже в суд за оскорбительное поведение...Белому мужчине там жить тяжеловато.Там афигенно живется неграм и педикам...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #145 : January 22, 2012, 11,48:11 »
мм? popc

Насчет компатриотов - раз в неделю это еще очень оптимистичная оценка, судя по тому, как некоторые из них пахнут в транспорте. Летом, например, вообще складывается впечатление, что половина теток никогда не слышала про дезодоранты, а большинство - про зубную пасту и ополаскиватели.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : January 22, 2012, 11,49:41 »
Там афигенно живется неграм и педикам...
Ну, с таким отношением к людям вам тоже нигде не обрадуются.

Почему-то вспомнился анекдот.

У психотерапевта:
-У меня нет друзей, нет жены, меня ненавидят мои коллеги по работе!
Может хоть ты мне чем-нибудь поможешь, маленький лысый старикашка!
Плюша. Шельма.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : January 22, 2012, 11,56:29 »

Ну почему нигде-в Африке и климат там не "мерзкий"  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : January 22, 2012, 11,59:37 »
У меня к нормальным людям отношение абсолютно нормальное,это тут некоторые личности,не будем тыкать пальцами,готовы загнобить без разборов каждого кто вдруг "посмеет" сказать что считает себя красивым...Ведь в этом вся проблема.Если б я сказала что я считаю себя страшненькой вы бы кинулись говорить что нибудь про "внешность не главное" и всячески утешать тут "вот жеж негодяйка то!!!" считает что она красивая?Небось еще и думает что она лучше всех!!!Давайте ка соберем общество по моральному уничтожению госпожи Licredoll!!!
Так вот уверяю вас дорогие вы мои ехидны,я не считаю себя лучше других и даже не стараюсь таковою быть...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #149 : January 22, 2012, 11,59:44 »
"А вы бы хотели понаехать в Москву?"  ;D
(На этот вопрос тоже отвечу отрицательно).

-Почему Джо называют Неуловимым?
-Да потому, что его никто не ловит!

;)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : January 22, 2012, 12,16:39 »
У меня к нормальным людям отношение абсолютно нормальное,это тут некоторые личности,не будем тыкать пальцами,готовы загнобить без разборов каждого кто вдруг "посмеет" сказать что считает себя красивым... Ведь в этом вся проблема.
  icon_lol :))) Ох... кажется, проблема не в уме и не в красоте... а в ДНК...
Плюша. Шельма.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #151 : January 22, 2012, 15,33:02 »
Нет вот куда куда,а в США ни ногой...у меня окончательно отбило желание туда даже просто как туристу ехать "общение" с 8милетним мальчиком американцем.Не хочу чтобы мои дети такими были.Помимо гиперактивности,там категорический отказ есть нормальную пищу(картошку фри ему подавай вместо нормальной картошки),да и с психикой у ребенка явно не лады.Они ж там почти все на таблетках сидят.Прозак любимая конфетка :-\
Плюс ко всему отношение друг к другу.Посмотрел на красивую женщину-домогался,огромный щтраф в суде,не посмотрел на женщину-тоже в суд за оскорбительное поведение...Белому мужчине там жить тяжеловато.Там афигенно живется неграм и педикам...

скажите пожалуйста
а сколько 8-летних американцев вы знали кроме этого мальчика?
а американцев других возрастных групп?

так, для статистики shuffle

а стукачество стукачеству рознь... одно дело обратиться в полицию по поводу наркопритона у соседей, другое - накатать "телегу" по поводу того, что "9.15 сосед выходит на свою кухню в трусах и наливает кофе. Это видно из нашего чердачного окна, если свеситься под углом 45 градусов на северо-запад. Вид соседа в нижнем белье меня оскорбляет" (реальный текст жалобы, копипаст из какого-то ЖЖ))

да сложно все это на самом деле.
про вид соседа в нижнем белье порадовало: знала только такую вымышленную притчу про старушку и голых мальчиков, а вон на-ка, жизнь переплюнет любую фантазию ;D

так вот про стукачество - я передумала звонить ментам из-за своего магазинного наркомана-воришки, не портить себе карму, в которую я не верю. я не уверена, что это правильно, но практической пользы не было б никакой, а "из принципа" я принципиально никогда не стучу.
наркопритон же дома - пусть каждый вгоняет себя в гроб как хочет, только у себя в квартире и потише, пожалуйста.

а вот на еще одного друга добросовестный бюргер настучал, что тот без прописки живет в вагончике на опушке леса.
кому он там мешал. у него так классно было летом - фактически дача :(

вооот, а про амбрэ от соотечественников - призываю проводить замеры только по утрам.
потому что в течение дня мало ли кто чем занимался ;)
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 15,35:46 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : January 22, 2012, 15,38:55 »
скажите пожалуйста
а сколько 8-летних американцев вы знали кроме этого мальчика?
а американцев других возрастных групп?
А это неважно.Не редко бываю такие случаи после которых к чему то у человека появляется стойкая неприязнь.Я ж не сказала что все дети там такие.Я сказала что желание ехать туда У МЕНЯ отбило общением с тем дитем.Потому как я знаю его старшую сестру которая детство в России провела и ведет себя абсолютно нормально,а потом я смотрю на ее родного брата который родился и рос в Америке...Невольно в голове откладываются нехорошие мысли...
А потом вспоминаются сотни передач про американские семьи,дети в которых ведут себя аналогично.Отсюда и выводы

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #153 : January 22, 2012, 15,44:33 »
Там афигенно живется неграм и педикам...

о боже. какая прелесть.
как же я это пропустила leb

У меня к нормальным людям отношение абсолютно нормальное,это тут некоторые личности,не будем тыкать пальцами,готовы загнобить без разборов каждого кто вдруг "посмеет" сказать что считает себя красивым...Ведь в этом вся проблема.Если б я сказала что я считаю себя страшненькой вы бы кинулись говорить что нибудь про "внешность не главное" и всячески утешать тут "вот жеж негодяйка то!!!" считает что она красивая?Небось еще и думает что она лучше всех!!!Давайте ка соберем общество по моральному уничтожению госпожи Licredoll!!!
Так вот уверяю вас дорогие вы мои ехидны,я не считаю себя лучше других и даже не стараюсь таковою быть...

анекдот про неуловимого джо надо было сюда ;)

если чо, я красивых баб люблю. себя тоже весьма. и глупость вполне могу простить. а вот на выскочек толерантности уже не хватает. shuffle

А это неважно.Не редко бываю такие случаи после которых к чему то у человека появляется стойкая неприязнь.Я ж не сказала что все дети там такие.Я сказала что желание ехать туда У МЕНЯ отбило общением с тем дитем.Потому как я знаю его старшую сестру которая детство в России провела и ведет себя абсолютно нормально,а потом я смотрю на ее родного брата который родился и рос в Америке...Невольно в голове откладываются нехорошие мысли...
А потом вспоминаются сотни передач про американские семьи,дети в которых ведут себя аналогично.Отсюда и выводы
аааа, ну все ясно. конечно неважно.
как мне тут рассказывали: русские выпивают на завтрак самовар водки и бьют потом все стаканы апстену. как же - свлоими глазами видели такое в американском фильме!

ох. ну не подставляйтесь уж так  :-\
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #154 : January 22, 2012, 15,46:37 »

так вот про стукачество - я передумала звонить ментам из-за своего магазинного наркомана-воришки, не портить себе карму, в которую я не верю. я не уверена, что это правильно, но практической пользы не было б никакой, а "из принципа" я принципиально никогда не стучу
А потом он как-нибудь в момент ломки, когда на дозу хватать не будет, зарежет человека ради дешёвого мобильника. У наркоманов это запросто. А после тюрьмы он теоретически может бросить наркотики и вдруг станет приличным человеком. Бывают и такие случаи.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #155 : January 22, 2012, 15,49:30 »
о боже. какая прелесть.
как же я это пропустила leb

Можно подумать, что у нас педикам плохо. Вон, весь фэшн и шоу-биз под ними.  :)
----------------

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : January 22, 2012, 15,55:41 »
если чо, я красивых баб люблю. себя тоже весьма. и глупость вполне могу простить. а вот на выскочек толерантности уже не хватает. shuffle
А никто и не выскакивал.Был задан конкретный вопрос "считаете ли вы себя красивой?" и был дан конкретный ответ и обьяснение почему считают себя красивой.Мой ответ повлек за собой массу возмущений и негатива.А теперь я еще и выскочкой стала.Вот об этом я и говорила."Да как она посмела такое про себя сказать!!!Негодяйка!!!"
аааа, ну все ясно. конечно неважно.
как мне тут рассказывали: русские выпивают на завтрак самовар водки и бьют потом все стаканы апстену. как же - свлоими глазами видели такое в американском фильме!
Никто и не подставляется.Вы видимо мою мысль непоняли.При чем тут передачи?Я же сказала изза чего мое нежелание ехать в Америку.Причиной тому не передачи стали.Перечитайте еще раз то что я написала и попробуйте подумать об этом откинув эти ваши "Негодяйка...".Там на самом деле все простым и понятным языком написано...
Можно подумать, что у нас педикам плохо. Вон, весь фэшн и шоу-биз под ними.  :)
Да но при этом у нас нет таких гонений на белых мужиков гетеросексуалов.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : January 22, 2012, 15,59:37 »
А никто и не выскакивал.Был задан конкретный вопрос "считаете ли вы себя красивой?" и был дан конкретный ответ и обьяснение почему считают себя красивой.
Аааааа!!!!  icon_lol И вот опять, в сто первый раз. Ну мы с первого раза уже поняли про вашу красоту неземную, ну уже не смешно, сколько ж раз повторять можно... ну скучно, право же.

По поводу ребёнка.
Можно спокойно поехать в Штаты и родить себе там негра-педика. И пусть он там будет счастлив!  Ну и вы тоже - за него.  hb
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : January 22, 2012, 16,03:04 »

Крысо, я боюсь, что с тем гиперактивным мальчиком ещё хуже. Он, скорее всего, выходец из России. Его старшая сестра здесь детство провела, может, и родилась... Потом они понаехали в Америку... и вот уже рождаются легенды об уродских американских детках.

Грустно.
Плюша. Шельма.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : January 22, 2012, 16,05:34 »
Аааааа!!!!  icon_lol И вот опять, в сто первый раз. Ну мы с первого раза уже поняли про вашу красоту неземную, ну уже не смешно, сколько ж раз повторять можно... ну скучно, право же.

По поводу ребёнка.
Можно спокойно поехать в Штаты и родить себе там негра-педика. И пусть он там будет счастлив!  Ну и вы тоже - за него.  hb
Поумнее я смотрю ничего придумать не смогли?Ну так молчали б лучше.Или вы настолько уязвлены были что никак не промолчать?