я так понимаю, что Вы упираете на то, что необходимо выжить, а чего тогда пугаться оборудования?
ну и потом на обязательное обследование работодатель обязан отпускать, или оно не такое обязательное?
оборудование - в смысле его отсутствие, в той же регистратуре))) задрипанные шкафы, где вечно теряются карточки, несмотря на все попытки компьютеризировать процесс

потому что кто-то из чиновников денюжки тратит не на картотеку в поликлиниках, а на чего-то другое явно)) тут тоже хз, как начинать с себя) прийти и помочь регистраторшам разложить по полочкам все и из своего кармана ей доплачивать, чтоб не орала на "честных людей"?)
я с почечной коликой и температурищей сидела до 7 вечера и ждала, когда мне оформят прикрепление к поликлинике. но никого на месте не было из начальства, и процесс затормозился настолько, что к врачу я попала за полчаса до его ухода уже, под самый вечер, и она мне еще высказала, что я так затянула и пришла к концу дня, и ничо, что я просидела несколько часов в поликлинике)))) ведь прикреплением занималась та же девушка, что и теряет карточки в регистратуре))) а она надолго не может отлучаться, вот я готова была помереть прямо там уже

слава богу (ТТТ), в остальном мой организм здоров, и я нечасто бываю в поликлиниках...
а работодатель ничего не обязан -_- даже зарплату платить, как иногда оказывается))))))))) когда работаешь на договоре, его просто могут "не продлить", если вдруг оказалось, что ты умеешь болеть... -_- но это уже другая история, про СМИ и систему их работы как-то нет желания говорить...
еще раз говорю, врачей не имею ввиду, я их очень уважаю наоборот, и сама хотела быть хирургом когда-то) даже жалею, что не стала, зарплата была бы такая же, зато пользы я бы больше приносила, чем в журналистике)
как-то глубоко мы зашли)))))))
везде есть проблемы и минусы. уезжая от российских, получаешь немецкие-австрийские-американские) просто интересно переезжать, и для каждого на Земле есть свой уголок по душе)