Автор Тема: Как переубедить человека от пирсинга?  (Прочитано 43585 раз)

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как переубедить человека от пирсинга?
« Ответ #320 : February 05, 2012, 18,11:45 »
то есть вы все это проделали с собой исключительно из эстетических соображений?
охотно верю.
но можно узнать ваш род занятий, если не секрет shuffle
или как на вас реагируют, например, в жэке?
знаете, ни один носитель пирсинга/дред/татуировок не мотивирует эти атрибуты желанием "влиться в стадо".
но мне интересно, что служит образцом для подражания, так сказать ::)
А из каких соображений люди делают ту или иную прическу, выбирают одежду? Из собственного вкуса. Хотя дреды первый раз я сделала потому что у меня очень плохие волосы, хотелось создать иллюзию, что они у меня вообще есть ;D Потом оказалось, что мне идет и самой понравилось. От дальнейших экспериментов отказалась, этот вариант подошел.
Пирсинг ношу от случая к случаю. Так же, как выбираю, надеть мне любимую подвеску или не надеть.
Реагируют никак. Что вполне естественно, потому что это уже давно ничем особенным не является.
Вопрос работы для меня неуместен в принципе, потому что я аутистка и нормально приспособиться мне не удалось. Поэтому мне втройне безразличен вопрос "выделения из стада" :P Во-первых, контактировать с ним приходится реже, во-вторых, я мало обращаю внимания на то, что вокруг меня, и в-третьих, мнение "социума", если можно так выразиться, не повлияет на мою жизнь. Поэтому я в этом случае пример плохой. Впрочем, есть знакомые, которым пирсинг, тату и яркие прически не мешают жить и работать. Работа ведь тоже разная бывает.
И еще я хочу заметить, что "стада", как такового, я вообще не вижу. Люди разные все, выглядят по разному. По-моему это хорошо.
Беляна, братики Пёся и Поня, Волчек - помню и люблю!
---
Мелочь, Чоча-Мужик, Тигра, Кузя - всегда рядом с мамой.

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : February 05, 2012, 18,14:34 »
MTishe, ну ладно там, сложности с расплетением, но почему воняет? :o Мастер, которая мне д.е. делала, как раз собиралась обзавестись дредами из своих волос, рассказывала, что их можно и мыть, и расплетать. Но расплетаются, конечно, не так легко, просто, и безболезненно, как д.е.
Вот, нагуглила, тут есть про это http://www.dread.ru/faq
Спасибо за ссылку. Честно говоря, не знаю как оно на самом деле. Думала, что так) Стереотип такой тоже)
---

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : February 05, 2012, 18,16:23 »
Мне мастер даже с де-дредами запретил мыть голову чаще одного раза в две недели.. Но я все равно мыла чаще, иначе точно люди бы начали разбегаться
---

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : February 05, 2012, 18,35:40 »
или как на вас реагируют, например, в жэке?

Вот в жэк как раз хорошо так ходить - пусть сразу боятся. Но мне кажется, этим их не очень напугаешь.

MTishe я хотела спросить, если потом, например, через месяц (год), опять такой случай "локтем по губе" - уже не больно?

Когда вижу все эти колечки, в разных местах тела, перед глазами рисуется картинка: кто-то берёт за это колечко и ведёт куда хочет?  ;)

А насчёт запаха от волос. Вот у меня был случай. Очень люблю эксперименты. Прочитала, что лучшее средство для волос - сок лука. Сделала маску. Не помню, через какое время после этого действа на тренировке чувствую, что от волос несёт луком - голова-то тоже вспотела. А ещё спарринг, можно было и с парнем попасть! Да и девчонкам не позавидуешь. Представляете, в процессе спарринга носом в мои волосы уткнуться. Резюме, такие маски делать только когда живёшь летом на даче. По-моему, целый месяц после такой маски при намокании от волос жутко несло.

Кстати, а на тех фото мне девушки понравились (первая и, по-моему, предпоследняя), хотя сама ни за что бы такое не сделала. Ну, если только с целью спасения жизни.  ;D

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : February 05, 2012, 18,40:25 »
MTishe я хотела спросить, если потом, например, через месяц (год), опять такой случай "локтем по губе" - уже не больно?
Нет, уже не больно) Побаливает только если вставляю после большого перерыва, но это у меня видать регенерация признаки жизни подает) Некоторые и после пары месяцев нормально вставляют как ни в чем не бывало.
---

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #325 : February 05, 2012, 18,43:06 »

А насчёт запаха от волос. Вот у меня был случай. Очень люблю эксперименты. Прочитала, что лучшее средство для волос - сок лука. Сделала маску. Не помню, через какое время после этого действа на тренировке чувствую, что от волос несёт луком - голова-то тоже вспотела. А ещё спарринг, можно было и с парнем попасть! Да и девчонкам не позавидуешь. Представляете, в процессе спарринга носом в мои волосы уткнуться. Резюме, такие маски делать только когда живёшь летом на даче. По-моему, целый месяц после такой маски при намокании от волос жутко несло.

Тоже пробовала эту маску ;D запах лука кое как смылся спустя где то 3-4 помывки головы.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #326 : February 05, 2012, 18,59:56 »
Встречают по одёжке (дредам, пирсингам, колечкам в носу и языке, тату и проч.), а провожают всё же по уму. Хоть изпирсингуйся, хоть издредся, хоть наизнанку свою кожу выверни и нарисуй на ней пейзаж - а ежели ты дурак, то всё ж равно заметят(((
мне вот так имхуется, что разнообразное применение всякоразных таких вот "украшательств" - из-за неддостатка внимания противоположного пола ;D 
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : February 05, 2012, 19,03:30 »
мне вот так имхуется, что разнообразное применение всякоразных таких вот "украшательств" - из-за неддостатка внимания противоположного пола ;D
Неправда :) Лично у меня интерес к этому появился после того, как я вышла замуж :) Ну и замужних приятельниц с любовью к бодмоду немало.
---

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : February 05, 2012, 19,13:50 »
Некоторые и после пары месяцев нормально вставляют как ни в чем не бывало.

Да, я вот серьги не помню когда последний раз носила, а вставить могу в любой момент. Совершенно не зарастают. Правда, мочки проколоты в точках верхних зубов, м. б. поэтому?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #329 : February 06, 2012, 03,30:02 »
в общем, я поняла, почему не делаю дреды/татуировки/пирсинг морды лица.
потому что их нельзя снимать-надевать по настроению.
а настроение у меня не держится столько, сколько дреды. эх, вот если б еще лицо можно было хоть иногда менять ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #330 : February 06, 2012, 08,16:16 »
мне вот так имхуется, что разнообразное применение всякоразных таких вот "украшательств" - из-за неддостатка внимания противоположного пола

Обосную, почему лично я хочу сделать татуировку и проколоть одно ухо.

Лично мне - очень сложно быть в обычном мире. -_- Я предпочитаю не людей, а животных с книгами. Мне нужно внимание, да, но мир в общем меня пугает, особенно его быстрое течение, изменение, а я консервативна. Мне нужно иметь как-то баланс, якорь, от которого я могу оттолкнуться. Т. е - точка опоры.
Семья и друзья у меня есть, но что-то должно быть именно у меня. Что будет даже если я сама буду в эмоц. раздрае. И татуировка с клевером, что я планирую сделать - навсегда, я это понимаю. И это будет моей точкой.

И ещё да, местами есть желание выделиться. Хотя бы для себя самой.
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : February 06, 2012, 10,21:37 »
А как вам Кристина Рэй?  ;D
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : February 06, 2012, 10,23:03 »
По мне так красавица. Мне ее фигура нравится.
---

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #333 : February 06, 2012, 10,28:18 »

Почти как Ирэн Феррари.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : February 06, 2012, 10,54:12 »
    Активные точки, воздействуя на них можно изменить работу внутренних органов, точечный массаж, иглоукалывание. Ухо - сосредоточено очень много этих самых точек для всего тела.По себе выяснила, что при повреждении плечевого сустава болит определенное место ушной раковины. Четко проявляется.  При прокалывании ушей идет воздействие на них и, следовательно. на внутренние органы. Какое?  Не думаю, что благодатное. Внося красители в кожу - а это тоже орган и очень активный и ответственный - мы вмешиваемся в его работу. Многие вещества и яды всасываются и действуют через кожу. Как действует краситель татуировок? Даже якобы безвредный.
    Кстати, ношение металлических украшений рекомендуется не более 3 часов - нарушается электрическое поле тела. Кстати, для многих, особенно женщин, носить золото не рекомендуется - аллерген. А соли серебра убивают многие микроорганизмы, а вот как они действуют на человеческие клетки... Вот так-то. Думайте сами, решайте сами. Стадность - страшная сила,  не все устоят.(Конешно,  и дело-то прибыльное для мастеров тату и ювелиров, детишек-то им кормить надобно. За ваш счет.)
   Тапками не бросаться,  мне нужны сапоги, кеды и тесак для разделки туш.
« Последнее редактирование: February 06, 2012, 10,55:58 от grymza »

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : February 06, 2012, 11,19:26 »
Кстати, ношение металлических украшений рекомендуется не более 3 часов - нарушается электрическое поле тела. Кстати, для многих, особенно женщин, носить золото не рекомендуется - аллерген. А соли серебра убивают многие микроорганизмы, а вот как они действуют на человеческие клетки... Вот так-то.
Серьги для пирсинга обычно из хирургической стали, титана и биопласта. Не, конечно, есть много из чего. Но зачем спорить с рекомендациями
---

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #336 : February 06, 2012, 11,25:23 »
   Кстати, ношение металлических украшений рекомендуется не более 3 часов - нарушается электрическое поле тела.
Так быстро все побежали снимать коронки,импланты и всяческий металл в зубах.А как же быть тем у кого например пластина в голове стоит? ;D ;D ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : February 06, 2012, 11,42:39 »
    Считать себя жертвой несовершенства медицинских материалов и технологий. Надеяться на усовершенствование. Это ведь не добровальное ношение металла, а  пока неизбежность.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #338 : February 06, 2012, 11,43:11 »
Почти как Ирэн Феррари.  :)
Владимир, ну вот честно, как мужчина скажите - это есть красиво ??? ??? ???  только вот честно-честно-пречестно! ;D
Так быстро все побежали снимать коронки,импланты и всяческий металл в зубах.А как же быть тем у кого например пластина в голове стоит? ;D ;D ;D
человек знает о чем говорит!

Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #339 : February 06, 2012, 11,57:49 »
Владимир, ну вот честно, как мужчина скажите - это есть красиво ??? ??? ???  только вот честно-честно-пречестно! ;D

На мой вкус это так же асексуально, как силиконовые "утиные губки", пирсинг и наколки на любых частях тела, как кошмарные пуделиные дреды и волосы, выкрашенные в "ультрафиолетовые" цвета. Но я, естественно, говорю только от своего имени, допуская, что кому-то нравится даже такое. Живут же какие-то мужчины с подобными тетками, возможно, даже счастливы... Так что, пусть уж лучше, по выражению одной сильно неформальной местной барышни, "нормальные девушки варят нам борщ", потому что эти разукрашенные "неформалы" едва ли в состоянии сварить что-либо, кроме "винта" или "химки".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.