Оооой! У нас была прогулка на диване

Первая совместная) Столько впечатлений!!!!
1. Старшие крыски :Лиза,Доми и Зара вышли из клетки на диван сразу сами и сразу начали обнюхивать територию.
Фотик разрядился не кстати... Но на сложеном диване я наставила больших подушек,чтоб под ними лазить,напихала под них целофана и тряпочек,а на средину поставила деревяный домик и тарелку с огурцами,капустой пекинкой и галетным печеньем.
2. Тарелка со вкусностями крысами воспринималась,как мебель. Они были слишком увлечены обнюхиванием новой территории . Лазили под подушки,на них,карабкались по обоям, играли фкрысу,скакали,как жабки от одной подушки к другой))
3. Немного позднее подтянулась малышня

Шилка первая. Она оказалась смелее. Тоже всю вынюхивала сначала,ходила ползком мелкими перебежками с выпяченными глазами, потом она первая заметила что тарелка не для мебели, и начала таскать вкусности под подушку.Так,будто крала

)
На все мои попытки поиграть фкрвсу она отвечала резким пугливым писком...
4. Норушка оказалась самой боягузливой. Через часик только осмелела выйти. Тоже глаза на выкате,хвост напряжен... Меня пока боится ужасно,как и Шилка,но руки нюхали мне обе. Пусть привыкают по-немножечку )
5. А вот Зарина и Лизка меня замучали....(в хорошем смысле). Зарка все лезла на руки, в халат, в рукав,за пазуху,в карман,на плечи,таскала кулончик (вернее пыталась утащить-ворона!),спецыально подлезала под руку, чтоб я ей поделала фкрыску)
6 Ну и самое главное...У меня наконец-то есть первое достижение! У меня теперь тоже есть ручная тискуче-лизуче-чесуцая крыса)) И как не странно-это моя самая шебутная и бунтарная ЛИЗА

. Она все время прилазит на руки, растекается от чесаний, ее можно растягивать по бочкам в ската=)) Просто суперский ребенок)))) И она уже в общей клетке))Пульверизатор рулит!!

Вооот))