Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 932618 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #2840 : December 04, 2009, 16,01:18 »
VaKa, ну что ж нас сказки лишать :P
Ауч... извиняюсь... Всё-всё правда! Только вот этому "Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно" всё равно не верьте ;D Здесь отбор идёт... по щуплости ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2841 : December 04, 2009, 16,02:01 »
Leopard-707  Вот очень зря, за такие вещи люди, открывшие сцыль на работе, могут не хило получить от админа.
Leopard-707, Вы думаете прежде чем что-то делать? У меня из-за вашего прикола все страницы полетели к чёрту, когда эту дрянь закрыла! >:(
Leopard-707, закрыла безболезненно, ток че-то нифига это не смешно.

А что там? любопытно, но открывать не рискну  sla
This too shall pass...  <:3   )~~~

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #2842 : December 04, 2009, 16,05:18 »
А что там? любопытно, но открывать не рискну  sla
сначало не рисковала а потом все таки открыла....пришлось комп выключить. :( Там просто какая то таблица где надо нажимать ОК.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2843 : December 04, 2009, 18,01:00 »
Виноват Исправлюсь cry cry Rattik Rattik Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2844 : December 04, 2009, 23,15:27 »
http://video.mail.ru/mail/vakidaki/1457/1645.html воть...
Возможно, уже было, не помню, но так забавно  ::)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #2845 : December 05, 2009, 11,41:49 »
Мне из котоматрицы вот что ещё понравилось :)
У нас как раз таксель))

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #2846 : December 06, 2009, 13,17:21 »
Много букв. Боян и борода.

http://community.livejournal.com/advertka/5330587.html

Синдром Красной Шапочки
Мысль окончательно оформилось после встречи с одним клиентом, недавно открывшим фирму. Роды мысли были быстрыми, поэтому прошу не обращать внимание на возможные ошибки.

Хочешь, дружок, я расскажу тебе сказку? Про Красную Шапочку. Только вот действие нашей сказки будет происходить не в лесу, а в городе, в самом обычном офисе. Да и персонажи будут не совсем обычные: Красная Шапочка – рекламное агентство (тут обобщаем, потому как в нашей сказке неважно, общается ли с клиентом специально обученный менеджер или сам генеральный директор РА), Серый Волк – клиент рекламного агентства, бизнесмен какой угодно руки, и Пирожки – нечто, относящееся к категории продуктов и что в любом случае клиент хочет получить от рекламного агентства. Остальные персонажи носят по большей части абстрактный характер, поэтому на них мы останавливаться не будем, хоть они и появятся по ходу действия сказки.

Одним прекрасным погожим утром Волк съел Бабушку. Такое вот немного необычное начало у нашей сказки, хотя оно вполне оправдано, так как на самом деле это означает всего лишь, что наш бизнесмен наконец-то зарегистрировал свою фирму.

На душе у Волка было хорошо, но он точно знал, что для полного удовлетворения ему не хватает малости – Красной Шапочки с ее пирожками. Перспектива ложиться в постель и притворяться безобидной старушенцией Серому не нравилась – для этого он был слишком нетерпелив. С другой стороны, наш Волк не имел ни малейшего понятия, зачем ему нужна эта непонятная Шапка – он, в принципе, был уже сыт, но сила традиции одержала верх над здравым смыслом, и Серый направился в сторону той самой поляны, где должна была состояться роковая встреча.

По дороге Волк несколько раз сверялся со своими ощущениям и пришел к выводу, что сразу есть Красную Шапочку вовсе не обязательно. Для начала можно закусить Пирожками, а дальше – как фишка ляжет. Тем более он эту девчонку и в глаза не видел. Вдруг она больная или костлявая? Ему, конечно, рассказывали о ней, но Волк предпочитал проверять все на собственной шкуре.

На первый взгляд Шапка оказалась очень даже ничего. Увидев, что Волк изрядно запыхался бегая по лесу, тут же предложила кофе и прохладительные напитки, усадила на бревно и даже подстелила невесть откуда взявшееся покрывало. Но было в ней что-то враждебное, что Волк пока для себя определить не мог.

— Зачем вы съели Бабушку? — вдруг неожиданно спросила Красная Шапочка. Волк подавился кофе:
— А тебе это зачем? Ты должна спрашивать совсем не про Бабушку. И вообще Бабушка тут не при чем, я к тебе за Пирожками пришел. Вот и спрашивай, какие из них мне больше нравятся.
— Прошу прощения, — Шапочка деликатно подвинула корзину с пирожками за спину. - Для начала я действительно должна узнать, зачем вы съели Бабушку, поскольку так мне легче будет понять, зачем вы пришли ко мне и какие пирожки вам предлагать.
— А что, есть разница? — съязвил было Волк.
— Конечно! — Красная Шапочка как будто знала все ответы наперед. — Вот, например, пирожки с капустой для Семерых Козлят, а это – с луком и яйцами для Робин Гуда, а тут у нас вообще не пирожки, а банка с вареньем для Карлсона. Вы все это просто есть не будете.
— Ну не буду... — протянул Волк.

Через секунду он понял, что этой фразой подписал себе смертный приговор. Не в прямом смысле, конечно. Волшебным образом вооружившись ручкой и кипой каких-то бланков, Красная Шапочка перешла в атаку:
— Уважаемый Волк, вам просто нужно ответить на ряд вопросов. Это несложно. Если будете затрудняться с ответом, я помогу. Переформулирую вопрос или задам ряд наводящих. Зачем вы все же съели Бабушку? Варианты ответа: вам правда хотелось есть или потому что Бабушек едят все? Почему вы съели именно эту Бабушку? В округе проживает два десятка старушек со схожими антропометрическими данными... Какие вкусовые качества съеденной вами Бабушки вы выделили бы в первую очередь? Мягкое мясо, нежный вкус, отстутствие костей?..

Мозг Волка агонизировал. Вопросы действительно были простыми, но ни на один из них он не находил ответа. Действительно, зачем тащиться на другой край леса и жрать старушку, если в двух шагах живут беспечные жирные и сочные Три Поросенка? И почему он вышел именно к этому домику? Мог бы выйти к любому другому с любой другой бабкой, у которой нет такой назойливой внучки...

Здесь у нашей сказки может быть несколько финалов. Волк уже дошел до кондиции. И теперь Красной Шапочке нужно решать, будет ли она съедена Волком и превратится в недалеком будущем в остаточный продукт волчьей жизнедеятельности. Или позовет на помощь Доблестных Охотников, которые прогонят Волка, после чего у нее останется лишь опыт от пережитого урока.

У Волка тоже есть выбор: ждать решения Красной Шапочки или, пока не поздно, отправиться восвояси и набрести по дороге на уже обглоданные кем-то останки, рядом с которыми точно также будет стоять корзина с пирожками, вот только вопросов задавать никто не будет.

Вот собственно и вся сказка. Мораль в ней можно выбирать по вкусу. Ведь в конце концов каждый волен решать, кем ему нравится быть – Волком, Красной Шапочкой или чьими-нибудь останками. А может быть кем-то еще...

© aval_an4
Сказка целиком и полностью основана на реальных событиях.
В процессе сбора материала и написания сказочки ни одного Волка не пострадало. Чего не скажу о Красных Шапочках.

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #2847 : December 06, 2009, 18,13:03 »

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2848 : December 09, 2009, 00,07:06 »
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2849 : December 09, 2009, 00,11:38 »
Это ж зверь с пачки тарталеток titbit  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2850 : December 09, 2009, 18,51:40 »
Демотиватор автомобильный (осторожно, мат :) )

http://2.bp.blogspot.com/_JBkyFaaMDvY/StgEDzLo9fI/AAAAAAAACwA/92oz3TadCYI/s1600-h/demotivator_18.jpg
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2851 : December 09, 2009, 19,37:08 »
Цитатки:

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

Хорошие девочки делают всё то же самое, что и плохие, но поскольку они хорошие, они делают это значительно лучше.

В русском языке есть замечательное слово из трех букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

Вы слишком долго прожили в Эстонии, если:

1. Упоминания городов с населением в миллион и больше нагоняют на вас легкую панику.
2. Фраза «съездить на юг, погреться на солнце» может означать Латвию или Литву. Фраза «съездить на север» не содержит смысловых единиц.
3. Вы испытываете неприязнь к финнам.
4. Вас переспрашивают, за каких «наших» вы болеете на Олимпийских играх.
5. Вы уже давно не видели своего бумажного паспорта и бумажного проездного.
6. И довольно давно не видели наличных.
7. И уже не помните, что есть другие способы оплаты, кроме электронных.
8. Фразы типа «получить ыппелаен», «купить вериворстид» и «перевести рийгилыйв на конто Максуамета» вас уже не смущают.
9. Вы уже не рвете рубашку на груди КАЖДЫЙ раз, когда слышите термин «оккупация Эстонии».
10. Приезжая в город, где есть метро, вы готовы провести день, просто катаясь на метро.
11. Вам кажется, что в других странах Интернет тоже есть везде.
12. Четырехзначные номера автобусов для вас означают, что вы навеки пропали и никогда в этом не разберетесь.
13. Вы редко бываете в Нарве, Вильянди, Пярну. Далеко.
14. Зато можно ездить в Тарту. Тоже далеко, но очень удобный тусовочный филиал столицы. А Пярну - ее летне-пляжный филиал.
15. Вам кажется, что Тартуский университет входит в пятерку лучших/крупнейших/старейших в мире и что, если вы в нем, не дай бог, учились, вам теперь везде дорога.
16. Купаться в 16-градусной воде для вас – норма и лето.
17. Правда, когда бывает лето, в этот день вы обычно работаете.
18. Вы умрете, так и не узнав, неужели кто-то еще покупает черно-белые вязаные свитера в Старом городе.
19. Вы можете перечислить по памяти все концерты больших звезд в Эстонии. Начиная от Майкла Джексона, потом Тина Тернер, Депеш Мод, Пет Шоп Бойз, Ванесса Мей, Ленни Кравиц…
20. Вы постепенно наловчились понимать финскую речь.
21. Пройдя по Виру, вы узнаете, из каких стран на этой неделе пришли в Таллинский порт корабли.
22. Вы умеете различать внешность эстонских девушек.
23. Вы на раз отличите в толпе эстонца от русского.
24. Вы знаете поименно всех трех негров, живущих в Эстонии.
25. Любое место дальше знака «Граница города» - это далеко за городом.
26. У вас есть знакомые эстонцы.
27. Вы помните 1-кроновую купюру и 5-сентовые монеты.
28. Человек, знающий три языка – банальность.
29. Вы пишете «Таллин» с двумя «н».
30. Ваши внутренние часы точно чувствуют 15 минут, прошедших с момента парковки в центре.
31. Мысль о том, что кому-то куда-то требуется виза, вызывает у вас недоумение.
32. Вы уже обедали в «Олде Ханса».
33. Вы всегда знаете, какой сегодня Еврибор.
34. Если добираться куда-либо в пределах города займет больше 10 минут, вы недовольно морщитесь: далеко, блин.
35. У вас уже начала появляться надежда, что когда-нибудь вы освоите osastav (падеж партитив).
36. Семейный врач уже начинает советовать вам ходить в солярий.
37. Вы принимаете как неизбежность, что за некоторыми вещами лучше ехать за границу: одежда, обувь, книги, диски, ткани, аквапарк…
38. Первоклассники с мобильниками уже не вызывают удивления.
39. Люди, медленно и осторожно печатающие на клавиатуре двумя пальцами, воспринимаются как неместные.
40. Вы не всегда знаете, что ответить на вопрос о вашей национальной принадлежности.
41. Объявления о концертах российских звезд и юмористов воспринимаются как спам.
42. Вы знаете, почему у «Русалки» нет хвоста, но есть крылья.
43. У вас в школе самыми сложными предметами были эстонские история, география и литература.
44. Вы знаете оба значения слова «иностранец».
45. Увидеть в небе вертолет – событие, о котором будет говориться неделю.
46. Попасть в пробку – событие, о котором будет говориться две недели.
47. Вы уверены, что полоса для средств общественного транспорта на дороге отделена от других полос невидимой стеной
48. Вы можете с гордостью говорить о самой высокой горе в Эстонии.
49. Здания выше 20 этажей – туристические объекты, куда вы водите всех друзей.
50. Вас начинают смешить анекдоты от Баскина.
51. Вы можете отличить одну песню 2 Quick Start от другой.
52. Вы можете назвать Таллин столицей.
53. Вы думаете, что "рабарбар" и "макра" - русские слова.
54. Порой вы готовы согласиться, что в шутках про медленных эстонцев содержится доля шутки.
55. Вы уже наловчились отличать местные весну, зиму, осень и лето друг от друга.
56. Когда вы приезжаете в Россию, у вас находят эстонский акцент.
57. 23 июня вас безудержно тянет жарить мясо и пить пиво под любым кустом.
58. Вы считаете, что "Виру Валге" - действительно неплохая водка.
59. C именем "Кристина" у вас ассоциируется фамилия "Шмигун", а не "Агилера".
60. Получая в каком-нибудь зарубежном кафе чашку растворимого кофе, вы искренне удивляетесь.
61. Вы каждый год верите, что Эстония снова победит на Евровидении.
62. К вашей одежде прикреплен хелькур (отражатель).
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2852 : December 10, 2009, 01,11:41 »

Вы слишком долго прожили в Эстонии, если:

;D   ;D   ;D срочно мне давайте эстонское гражданство без экзамена, я и так эстонка чистокровная оказывается ;D  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #2853 : December 10, 2009, 16,50:27 »
Русские народные хокку

Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
* * *
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
* * *
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
* * *
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
* * *
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца.
* * *
Рисовую лепешку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
* * *
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
* * *
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами,
Падения не избежать.
* * *
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.
* * *
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
* * *
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.
* * *
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека
На четыре кулака.
* * *
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
* * *
Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
* * *
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
* * *
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц.
Попал под удары охотничих нунчак.
Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
* * *
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #2854 : December 11, 2009, 05,32:39 »

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #2855 : December 11, 2009, 13,08:33 »
может боян но мне только что прислал мой хороший знакомый Галым (t 800) ;
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Ахуе#ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..
 ;D ;D ;D Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2856 : December 11, 2009, 13,55:55 »
Русские народные хокку

Может стоит хотя бы автора упомянуть? Это ж все-таки не народные анекдоты, а авторская работа.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2857 : December 11, 2009, 21,20:10 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #2858 : December 12, 2009, 03,19:20 »
Новолуние (рецензия)  ;D

http://rgp-journal.ru/users/Raksha/comments/2007536/?lastcomment=1260536870

осторожно, есть доля нецензурщины))
Счастье есть....его не может не быть!

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #2859 : December 12, 2009, 13,07:15 »
Может стоит хотя бы автора упомянуть? Это ж все-таки не народные анекдоты, а авторская работа.

Упомяните, если знаете, я не в курсе.