Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 935428 раз)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #200 : November 24, 2005, 11,39:34 »
Да романтично... love А малолетка сама виновата ;)

LOL!

вот ещё прислали:)
http://wwwboards.auto.ru/saab/113805.html
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #201 : November 24, 2005, 15,53:43 »
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со
своим новым электрическим паровозиком.
Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и
нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка… А те
сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать
- быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и
ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь
снова играть с паровозиком…
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с
паровозиком…
Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих
вещей…
Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть

Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места;
напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить
в поезде.
Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно ебёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал -
идите и сами с той пиздой на кухне разбирайтесь!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #202 : November 24, 2005, 20,20:25 »
Многие знают, что по дороге из Москвы во Владимир есть город Петушки. К этому я уже привыкла. Но вот читаю материал в нете, и вижу прекрасное сочетание: Петушинский РОВД.  ;D ;D Интересно, когда они звонят в другие города, как они представляются?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #203 : November 24, 2005, 21,47:25 »
для знающиx английский :-)

Панда ест побеги и листья!
Панда заходит в бар. Заказывает еды, неторопливо, с расстановочкой завтракает, утирает рот салфеточкой, слезает с барного стула, достает шотган, стреляет бармену в грудь, эффектно разворачивается и уходит.
За пандой высыпает толпа.
- Панда, щит, кто тебя нанял?! Мазафака, ты че творишь? Ты же травоядное! Ты же символ, блин, защита дикой природы! Какого хрена, ты чо?!!
Панда оборачивается, смущенно обводит взором толпу, надевает очки, достает из-за пазухи энциклопедию и медленно, по слогам читает:
- Panda eats... shoots... and leaves...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #204 : November 24, 2005, 23,12:10 »
Логические операторы /*copy/paste с форума nixp*/

! - нет
&! - и нет!
!,!&! - нет, нет и нет!
. - точка
!&. - нет и точка!
= - равно
* - все
~* - не все
*= - все равно
~*=? - не все ли равно?
*>&> - все больше и больше
# - точно
!# - приблизительно
!#* - почти все
$? - деньги есть?
>! - больше нет
#!? - точно нет?
!4u - не для тебя
&? - и чего?
&!* - и ничего!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #205 : November 24, 2005, 23,13:46 »
Великк и могучч
В начале, как водится, было Слово. Водилось оно, как водится, в самом начале, потому что только через него все начало быть, и без него ничего не начало быть из того, что быть начало уже после, а не до того.

И было Слово то зело борзо, обло, огромно, стозевно и лаяй, как любому уважающему себя слову и полагается. Головы Слова звались глаголами, тело было существительным, остальное же было окончаниями, если только не было наречено наречием. Головы, как всякие глаголы, жгли со страшной силой – сердца всех окружающих, а иногда и свою печень заодно, а вот окончания были непарные, и все до одного – падежные. Поэтому у Слова все время случался падёж то по первому типу, то по второму. А иногда, когда падёжиться уж было невтерпёж, Слово начинай плакаси горько, бо удручён зело бе, ибо паки реку, невтерпёж, чего уж тут непонятного, в конце концов.

Инда задудонилось оно, ибо некузяво бо всё кругом, и пришло то слово во пустую Страницу. Только вдруг вычучило оно зёнки да и стало на месте, как пером писанное, да так, что топором не вырубишь. Ибо увидело оно Словенку, да не простую, а однокоренную, без приставок да и никем еще не склонённую. И тут Слово осоловело, ибо обнаружило у себя чего раньше не было – суффикс. Сначала суффикс был уменьшительно–ласкательный, все еньк и оньк, а по Словенке так и вовсе уменьшительно–пренебрежительный, как ишк и юшк. Но чем дальше, тем интереснее становился суффикс, и из непродуктивного стал продуктивным, а потом так и вообще пиобрел песенно–былинную окраску. И получилось у них все, и стала эта самая Страница называться по другому – Место Имения. И начали тут слова плодиться и размножаться, но не просто так, а по правилам. Правила были всё сплошь суффиксообразовательные да мудрёные, инда было всем хорошо и наступил в Месте Имения полный хоккей.

Но не все так просто под зеленой лампой. Приполз как–то раз в то место змий по имени Удафф, и дал он укусить свой хвост по разу всем головам, и апофигели головы, и устроили друг дружке аццкий отжиг, и больше уже ничего не помнили, патамушта ниасилили. Проснулось Слово, пришло в себя, а потом вышло, и выходило еще много раз и подолгу, бо перебрало. С такого дела суффикс у него стал оват и еват, каким выражают неполноту качества. Увидала то Словенка, сыграла марш имени прощания себя, да и усяпала на другую страницу, которая Веб. Побежало за ней Слово, да окончания не пускают. Оглянулось оно – а окончания–то все стали ца и цца, и кругом все стали Адни Падонки. Посмотрело на себя Слово – вроде, все как было, и даже букв, как было, три, но не те уже буквы. Раньше были М, И и Р, а теперь – даже сказать стыдно, хочешь режь, а хочешь куй. Отряхнуло Слово окончания, и поползло со Страницы туда, куда приставки глядели, а глядели они на Сарай. Туда и приползло оно, и там, на Сарае, оно до сих пор написано, как пример единства формы и содержания. Бо Сарай не просто Сарай, а Сарай, В Котором Дрова.

А ффсё патамушта в хвасте у Удаффа был настойащий йад.

Тута типа скасске канец, а хто ниасилил таму кирдык.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : November 25, 2005, 02,39:23 »
А троллейбусы круче! Как-то за ужином завела мама разговор о маршрутках. Стала рассказывать что водители совсем обнаглели, гонки друг с другом устраивают. Это мне навеяло воспоминания где-то двухлетней давности. Ехала я из универа домой на троллейбусе, а следом другой троллейбус ехал. Вот они-то и устроили самую настоящую гонку. Спросите, как они друг друга обгоняли?
А когда стояли на остановке, водитель из одного троллейбуса выбегал и снимал с проводов рожки впереди идущего троллейбуса. В результате оба троллейбуса долго на остановке стояли, пока они друг другу рожки снимали.
А вы говорите маршрутки.

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : November 25, 2005, 03,03:50 »
А троллейбусы круче! Как-то за ужином завела мама разговор о маршрутках. Стала рассказывать что водители совсем обнаглели, гонки друг с другом устраивают. Это мне навеяло воспоминания где-то двухлетней давности. Ехала я из универа домой на троллейбусе, а следом другой троллейбус ехал. Вот они-то и устроили самую настоящую гонку. Спросите, как они друг друга обгоняли?
А когда стояли на остановке, водитель из одного троллейбуса выбегал и снимал с проводов рожки впереди идущего троллейбуса. В результате оба троллейбуса долго на остановке стояли, пока они друг другу рожки снимали.
А вы говорите маршрутки.
Не знаю как сейчас, но раньше у троллейбусников (впрочем как и у автобусов, но им проще конечно) было расписание движения по маршруту. Обычно такая карточка, во сколько надо быть на определенной остановке, в парке и т.д., лежала рядом с водительским местом. График должен был строго соблюдаться, так опоздание и опережение грозило лишением различных премий и штрафами. Поэтому частенько на тех точках, где электрическии линии с разных троллейбусных маршрутов соединялись в одну развилку (свилку), опаздывающий троллейбус пропускали вперед, чтобы водитель наверстал опоздание и отметил маршрутный лист на конечной остановке вовремя. Со стороны это и выглядело гонками, на самом деле все прозаично.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : November 25, 2005, 09,13:01 »
Лана, ты меня ввела в ступор! Я сижу уже 10 минут и пытаюсь вспомнить, откуда я это взяла!!!!!!! Не помню.... у меня оказывается клероз.....

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли  где-то на полпути, и ни туда, ни сюда? Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой? Снять ботинки было не легче, чем надеть.
Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?? И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти  ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал:Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?? На что мальчик ответил: Я запихал их в носки ботинок.
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : November 25, 2005, 12,17:14 »
винни пух

англия - сэр винсент пуух
армения - виник пуханян
бельгия - виннил де пухильде
бразилия - лиуш назарио соуса лима франсиско винниуш пухинья де ля санта
мария
германия - ***вильгельм фон пухен
голандия - винсент ван пухкелен
грузия - виначар пухашвили
дания - винни пухсен
израиль - виннихак пухберг
индонезия - виннилар пухарто
индия - виннира пуханди
ирак - виннидам пухеин
иран - винниех пухейни
ирландия - винни о?пух
италия - винсенте дель пухини
испания - дон виннио пухалес
камерун - кхвини мбпух
китай - вин ни пух
ливан - виннин пухнан
нигерия - виннибу пухегбени
норвегия - виняер гуннар пухяер
россия - винни владимирович пухин
саудовска арабия - шейх вин ибн аль насер эль сахиб эс пухар
франция - виниус д`пухле
швеция - вин пухсон
шотландия - винни макпух
юар - виньсон пухела
япония - винихоту пухинага

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : November 25, 2005, 13,47:51 »
Раз поцеловал лягушку Иван Царевич - никакого эффекта, два поцеловал лягушку Иван Царевич - никакого эффекта, удивился, перевернул вверх
ногами и прочел на пузе: "Made in China".

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #211 : November 25, 2005, 18,50:06 »
идём на http://www.google.ru
вводим в строку поиска фразу "найти ближайший туалет"
ВНИМАНИЕ!!! жмём на кнопку "Мне Повезёт!
Вуаля.
КПДК "Flying Spot"

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : November 26, 2005, 00,02:48 »
Если забить "найти ближайший ресторан" выпадает тоже эта страница первой. Робот гугле отрабатывает ища подходящий контент в хтмл коде страницы и на первое место ставит наиболее часто обращаемые в запрос фразы. В частности "найти ближайший" присутствует в коде именно этой страницы, остальное дело пиара. С тем же успехом можно было закинуть на пару форумов идею с "найти ближайшую помойку" и через пару дней на первом месте по поиску была бы именно эта фраза со страничкой макдональдса. Вот и весь секрет ;D 

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : November 26, 2005, 16,19:25 »
Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает:
- Сальники есть?
Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидев к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише:
- Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину.
Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала:
- Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!

Не моё! :)))
Недавно видели на авторынке такую смешную картину, ходит бабка с кошёлкой и заглядывает в машыны. Одета в пальто в котором обычно в булочную ходят за молоком. В беретке. Это поистине неописуемо. Вот что она говорила своим видом:
— Ой-ой, какая Ламбордижиничка стоит тут, красна Диаблочка. А што это у неё подвесочка такая убитая немношко, как корыто? А это что такое? Тройка? Ну я уже не такая молодая чтобы на бумере кататься, -- заглядывает в мерс, -- и салончик добрый, кожаный, футуристический. Ой, Господи ты Боже мой, а что это тут литьё нулёвенькое такое стоит. Но без спойлеров с таким прохудившимся тюнингом не пойдёть. Мне на дачу ещё не один год на ней ездить...
Ну, нормальная такая, прогрессивная бабуля.

Было только что:
я сейчас болею. нужно было перезаписаться на приём к врачу с пятницы на понедельник. Звоню в поликлинику (у нас центральная поликлиника ФСБ), - отвечают сразу - Ждите! - ладно жду как приказали : )но тут начинает играть всем знакомая мелодия - "не думай о секундах свысока..." (Штирлица все помнят?). Вообщем когда она всё-таки ответила, то я долго не мог ничего сказать, потому как смеяться при больном горле довольно трудно. Вот такие они гэбэшники - даже смехом пытать могут, хотя поликлиника конечно хорошая.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : November 27, 2005, 01,02:15 »

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #215 : November 27, 2005, 15,54:33 »
Дочитываю книжку "Хитрее человека" Роберта Хендриксона...нижеследующее оттуда:
"Избранные выражения,упоминающие крыс"
 Крысиная голова -  глупец (брит.)
Крысиный бык-полицейский доносчик
Крыса пустыни-прозвище британских солдат во время 2 североамериканской компании в период 2 мировой войны
Крыса-информатор,работающий на к\л компанию
Драться,как загнанная в угол крыса-отчаянно защищаться
Выглядеть,как утонувшая крыса-т.е. отвратительно
фруктовая крыса-старательный,мелкий жулик,носильщик
Крыса (грязная крыса)-эгоист,которому нельзя доверять
Крыса-врач,не закончивний обучения (устар.)
Крыса-продажная женщина (устар.)
Крыса-новичок (студенч.)
Крыса-доносчик
Крыса-валик,который женщины вкладывают в прическу
Крыса-пират,политик вышедший из своей партии (брит.)
Крыса-поезд
крысиный сыр-недорогой сыр
крысиная морда-хитрый чел.
стая крыс-банды подростков
крысы на чердаке-сумасшедший (брит.)
крысиный хвост-острота (брит.)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #216 : November 27, 2005, 16,03:36 »
А,вот про мышей:
охотник на мышей-распутник(брит.)
пьян как мышь-сильно пьян(брит. устар.)
мышь-ссадина,царапина под глазом
мышь-ласковое обращение к жене
мышь-адвокат
мышь-скандалист
мышь-призыв вести себя тихо
мышь-пенис (брит. устар)
мышь-детектив (брит. устар)
мышь-усы
мышь-женс,полов. орган (брит. устар)
мышиный кусочек-часть корвьей туши над коленным суставом
мышеловка-подводная лодка (брит.устар)
мышеловка-мышь (устар.)
мышеловка-женс. полов. орган (брит. устар)
мышеловка-дешевый ночной клуб или театр
мышеловка-прием в футболе
мышь в штанах-пенис

« Последнее редактирование: November 27, 2005, 18,05:11 от yulka »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : November 29, 2005, 00,44:10 »
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он:
— Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Сегодня на английском языке:
Преамбула:
На сегодня задали учить дебильный диалог про двух древних старух и одну малышку 5 лет которую эти старухи посылают в бар за кока колой. Учили все и примерно выучили.
Амбула:
Первые рассказали и вышли. Потом выпало нам троим пацанам рассказывать. Я среднего роста второй как и я. А третий слон слоном, в 11 класс по росту идти может(7 класс у нас). ЕМУ ВЫПАЛО БЫТЬ ВНУЧКОЙ!!!
И когда Никита показал на этого слона(он ему до подмышки)и сказал this is my little granddaughter Kate... Класс просто лежал в пополаме включая МУчительницу))))

История о том, как неискоренимы детские страхи…
Живу в одном из северных городов, снимаю квартиру. Причем, снимаю у молодой семейной пары, тоже когда-то приехавших в этот город, глава семьи работает в милиции. Конечно, шифровался, что хату сдает и все такое… Это предыстория.
Теперь сама история. Пятница. Полна горница в ж%пу пьяных друзей по поводу моего приезда из Сьерра-Леоне из командировки. Естественно, музыка всю ночь, затем разучивание попуаских танцев. Сосед снизу, мужик нервный (оно и понятно, по профессии гинеколог) два раза прибегает и стращает милицией. Вроде бы как-то успокоились, кто домой уехал, кто у меня упал...
Утро, не просто страшное, а после африканского дешевого рома просто непереносимое. На кухне трое. Я, (в одних плавках), мой друг Володя (в одних плавках), наша общая знакомая Аня (в одной футболке). Допиваем ром, слушаем африканскую попсу… Звонок в дверь. Я без задней мысли иду открывать, причем, не глядя, кто там, так как твердо уверен – пришли допивать те, кто выжил вчера.
Б%лять, ну и что я там вижу?! Стоят ПЯТЕРО ментов и что действительно страшно – молчат и улыбаются! Вот что я должен был подумать??!!! Вам когда-нибудь менты с утра, да с бодуна, да в патером улыбались? Реально так стало не по себе…. Причем с двери очень хорошо просматривается кухня. Там тоже все в шоке так и зависли со стаканами в руках, в окружении вороха бутылок… И тут один из ментов так культурно интересуется: «А Дима дома?». Я понимаю, что он спрашивает хозяина квартиры, и я на автомате отвечаю: «Вот прямо перед вами ушел!». Представители правоохранительных органов так странно смотрят на меня и чуть не хором говорят: «Тогда передайте ему, что заходили его сослуживцы. Мы у вас в городе пробудем еще 2 дня на биатлоне».
Больше всех потом охреневал сам Дима. «Лучше б ты сказал, что квартирант!».

Рассказал сегодня таксист (буду рассказывать от 1-го лица - так удобнее).
Подвозил на днях девушку. Застряли в пробке на переезде (кто знает переезд на Ржевку, тот поймет). Девушка сидит как на иголках - на работу опаздывает. Потом вытащила мобильник, звонит н контору, спрашивает, приехал ли шеф. Ей ответили, что шефа еще нет, т.к. он тоже стоит в пробке. И только она облегченно вздохнула, как в стоящей рядом машине открылось окно и мужской голос произнес: - Что, застряла?
Оказалось, это был ее шеф.

Работал я как-то в америке... Работу бывало затягивало на 24 часа без перерыва. В один из таких дней возвращаюсь в контору под утро. Рассвет как в сказке: небо яркое оранжевым переливается и тп. солнце уже почти встало, но и луна ешё не ушла. Вместе на небе значит висят. А со мной коллега - американец. Парень 22 лет. Я ему говорю:- Смотри мол Майк, красотища какая! Луна ещё не ушла, а солнышко уже мол тут!
После чего парень задумался и произнес: - Да, мол, красиво, а в России луна тоже есть?
Я заржал. А он нет. Когда я успокоился, то увидел , что он спрашивает на полном серьёзе. Тогда я вообще заржал, а он обиделся.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : November 29, 2005, 09,45:35 »
Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одной крупной компании, поехал на проверку регионального отделения. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора регионального отделения не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает
- ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #219 : November 29, 2005, 11,38:05 »
вот, порадовали:)