Автор Тема: "Интересно, а какие ещё профессии популярны у грызуноводов?" (с)  (Прочитано 19512 раз)

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
Вот в соседней теме Elsa задалась вопросом:
Сколько нас тут, дизигнеров-то...
У нас в Нижегородском клубе только трое.
Интересно, а какие ещё профессии популярны у грызуноводов?

Хочу её поддержать и полюбопытствовать... а кто чем занимается? :) Если не секрет, то кто где работает, кто где учится... нравится работа или нет, а если нет, то что хотелось бы...
Интересно очень :))
De Profundis

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотограф.Конечно нравится shuffle

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
я будущий юрист, заканчиваю учебу следующим летом, а сейчас повезло устроиться помощником юриста... :)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Эээ... я учусь в МГУ на Географическом факультете (буду доблестным гляциологом:). Работаю картографом-дизайнером ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Преподаватель, редактор и переводчик. Работу свою люблю, хотя иногда надоедает до жути.  :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я мастер моделирования ногтей (наращивание) ;D
Порой очень надоедает...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
О.... я тут все думаю, наростить ногти или нет... свои то не растут. ((-:

А теперь по теме - по образование олигофренопедагог, работала. Но увы, жить на что то надо. Посему сейчас - менеджер по кадровому делопроизводству. Повезло - попала на свое место. (-:

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Два образования- педагог и психолог. В данный момент учительствую дома (коррекция и репетиторство с малышами), а по психологии-по мере необходимости иногда выезжаю на работу. Всё устраивает, хорошо работать дома, сам себе хозяин . Только заработок непостоянный. Поэтому приходится работать ещё в двух рекламных фирмах. Но запросто променяла бы работу дома на работу в "конторе", век бы не видеть домашний быт. К сожалению, не могу- 8 лет назад заболела, до конца не выкорабкалась, но стараюсь. Вот это и тяготит, и не устраивает больше всего на свете!
« Последнее редактирование: August 06, 2005, 01,11:39 от miamia »

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я Главный и одновременно выпускающий редактор небольшой рекламной газеты. А вот по профессии я вообще инженер-землеустроитель ;D. Да уж, это точно не знаешь куда тебя жизнь закинет!
Таня, Москва, Марьино

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Медик-провизор :) Гы!
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
Училась 9 лет на социального педагога: 5 в колледже, 4 в универе.
Пока училась в университете работала: продавцом в киоске, старшей вожатой в школе, потом там же психологом.
Уволилась - зарплата маленькая, пошла риэлтором. Фирма кинула меня, проработав месяц выгнали не заплатив :'(
Сейчас уже 3 дня работаю риэлтором в фирме - конкуренте: очень нравяться отличия: коллектив намного дружнее, деньги на сотовый тратить не нужно, с начальством на ты, интересуються твоими успехами, подбадривают... Короче клевая фирма..
Крысы - это те же люди, только маленькие.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дизайнер-верстальщик в свадебном журнале, попутно делаю пригласительные на свадьбу. Вобщем, по свадьбам - большой специалист  ;D. Честно - работа очень нравится. Когда раньше работала тем же дизайнером в серьезной политической газете - было тоскливо и уныло.
Оля и четыре диковинных зверя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Сотрудник жуткой конторы под названием  милиция. 10 лет в уголовке, спец по потеряшкам и сбежавшим преступникам. Сейчас "отдыхаю" в экологической милиции.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Вот в соседней теме Elsa задалась вопросом:
Хочу её поддержать и полюбопытствовать... а кто чем занимается? :) Если не секрет, то кто где работает, кто где учится... нравится работа или нет, а если нет, то что хотелось бы...
Интересно очень :))

Раньше работала веб-мастером, а сейчас "работаю" мамой. А вообше хотелось бы открыть зоо-магазин.  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Педиатр по образованию. Им и  работаю.  :)
Квакуша и компания

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
Филолог English основное образование и психология второстепенное. Работа: переводчик англо-литовско-русский и наоборот. Преподаватель English на курсах для взрослых и тех же курсов для малышей 1-3 классов. В данный момент в отпуске.  ;D А работа мне нравится моя, особенно с малыми.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Педиатр по образованию. Им и  работаю.   
Нас тут таких двое   :)
Наташа без Масяни

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Еще учусь по специальности прикладная математика и информатика. Попутно работаю в инет-провайдере дежурным программстом.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробую тоже описать свою нелегкую трудовую судьбу. Значит, сначала, когда в шараге учился, устроился на практику, на завод. После учебы там и остался, да ненадолго, месяца на 2, потому как надоело, работают одни алкаши и зарплату платят плохо. После этого - фирма "МД", обслуживание и ремонт домофонов и охранных систем. Работал 1,5 года, потом уволился, надоело кататься черт знает куда, очень часто даже в подмосковье и своим ходом. После этого устроился в полулегальную контору, в которой проводили локальный инет. Работа заключалась в том, чтобы по стояку кабели протягивать, витую пару. 30 минут - и сразу же получаешь 500 рублей. Да вот только гикнулась фирмашка, а жалко. Ну и дожив до февраля сего года устроился в МГУП "Мослифт" электромонтером диспетчерского оборудования и телеавтоматики, а попросту радистом, в общем-то  неплохо, хоть и грязновата работа, да ее как таковой мало, з.п. ниче так, +халтуры куча, в общем, мне нравится. Хоть и потроха диспетчерских пультов иногда по ночам снятся.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Хоть и потроха диспетчерских пультов иногда по ночам снятся.
И снится нам не рокот космодромаааааа  :)
Квакуша и компания