Автор Тема: Давайте познакомимся!  (Прочитано 42510 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Давайте познакомимся!
« Ответ #160 : July 10, 2011, 23,56:57 »
А возраст у крыс нормальный - по пол года!! Мама весит 300г, отец-350. По прочитанному на Этом форуме - это нормально! Всё, я больше не буду с вами сраться, ищите другого новичка для привлчения на вас внимания форумчан!!!
Это ад.
Как бы что вы читали не знаю, но вес самца для вязок начинается с 500 грамм.
Ну то, что самцов без известных предков, вяжут только начиная с года, это ладно.
Он у вас объективно мелкий.

Это вот уж извините, но это объективный факт.
Дайте хоть одну ссылку, где пишут про то, что можно вязать самцов весом всего 350 грамм?
Просто извините, конечно для всех нас свои звери лучшие, но это не значит, что надо всех прямо сразу вязать.
Я когда-то N лет назад сюда пришёл с идеей повязать своего крыса. К слову весящего 600 грамм. Но мне объяснили всю нелогичность моей идеи, вязать крыса с неизвестными предками без особой цели. Я как бы всё понял сразу без обид и прочего.
« Последнее редактирование: July 11, 2011, 00,01:56 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ovsjanka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : July 11, 2011, 11,12:33 »
Всем привет! Меня зовут Вера, мне 27 лет, живу в Москве, заканчиваю МГГУ имени Шолохова факультет экологии и естесственных наук по специальности биология. Моя семья: муж, дочка 7 лет, немецкая овчарка Ризетта 2.5 лет, в марте в почтенном возрасте (3 года) скончался сирийский хомяк Леня, с апрреля еще живут 6 ахатин. Леня с Ризеттой дружили и лизали друг друга при встрече)))), сейчас собака налаживает контакт с ахатинами)))). Мечтаю о крысодевочках, дочь тоже просит. Хочу сделать подарок нам с ней подарок на 1-е сентября (доча в 1-й класс идет)!!!!
BF Николь, Джессика сибирская

Isilven

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : July 19, 2011, 07,10:16 »
Приветствую всех. Меня зовут Анжелика, мне 16 лет. Живу в городе Старый Оскол, Белгородская область. Вместе со мной живут 9-летний кот, 5-летняя собака бассет-хаунд, 6-летняя красноухая черепаха и две крысодевоньки, из-за которых я вообщем то здесь) Форум очень нравится, уже очень много тем прочитала от начала до конца, некоторые идеи взяла на реализацию) Спасибо)

Sashulka_krisulka, сожалею Вашим крысам( А еще очень жаль, что из-за таких как Вы люди считают, что подростки неответственны. Пора бы уже вырасти и учитывать не только свои интересы.

OlgaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : July 19, 2011, 07,38:19 »
Меня зовут Ольга, 32 года, юрист, дочка 9 лет. У меня живут 6 крысоморд: два "старичка"  по 2 года  - Мыха и Кузя, их 4 деток от одной-единственной неплановой вязки (не уследила один раз, был такой грех! так деток и не стала в зоомаг сдавать, всех оставили себе, за исключением одного - подарили в хорошую знакомую семью), деткам 1г. 2 мес. - одна девочка Ириска (живет с мамой Мыхой), трое парней - Санька, Заморка,Черный.
Форум мне оч.нравится, опытные люди всегда посоветуют-подскажут по всем вопросам. А новичкам я бы посоветовала вести себя более вежливо и адекватно!

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : July 19, 2011, 22,25:06 »
Меня зовут Александр,учусь на 2 курсе юрфака РГСУ.В этом году подруга отдала свою крыску из-за аллергии,мне они и раньше нравились,но после того как у меня появилась Маруся -вообще безумно полюбил этих милых умных зверьков.Хочу ещё приобрести сиамскую крыску,чтоб Маруське не было скучно.Еще у меня живут 2 сиамские кошки, они не проявляют особого интереса к крыске,но мы не рискуем и держим крыску в отдельной комнате.
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #165 : July 19, 2011, 22,33:54 »
Меня зовут Александр,учусь на 2 курсе юрфака РГСУ.В этом году подруга отдала свою крыску из-за аллергии,мне они и раньше нравились,но после того как у меня появилась Маруся -вообще безумно полюбил этих милых умных зверьков.Хочу ещё приобрести сиамскую крыску,чтоб Маруське не было скучно.Еще у меня живут 2 сиамские кошки, они не проявляют особого интереса к крыске,но мы не рискуем и держим крыску в отдельной комнате.
А РГСУ - это где? Вы из Украины?
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : July 19, 2011, 23,11:17 »
Это в Москве,я сам украинец,но живу в России :)
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Sashulka_krisulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : July 22, 2011, 12,22:14 »
Всем злопыхателем в мой адрес: все крысы заочно пристроены в ХОРОШИЕ руки, НЕ в зоомаг. Чуть позже создам дневник, покажу фото крысяток) 4 лысых, 2 вислоухих, З волосатых. Примите мои извинения, но я поступаю так, как нужно. Я советовалась с другими людьми.Мир? ::) hbКрысят осматриваю постоянно - растут хорошо. В понедельник им 35 дней, поеду на сл неделе их раздавать)))

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #168 : August 10, 2011, 12,41:46 »
Здравствуйте, меня зовут Алеся, я из Белоруссии,г.Витебск.Мне 30 лет.У нас с мужем сейчас живут три крыски:Маша(2,8),Серый(1,1),Мишка(2 месяца).Крысятниками стали три с половиной года назад.Начиналось всё с одной,нашей первой и неповторимой,крыски.Сейчас я хочу взять ещё одного малыша, но муж пока против.

KseNIYA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : October 07, 2013, 23,00:17 »
Здраствуй моя Юлишка. Оч приятно тя видеть не только живьем, но и в сетке, здесь на форуме, ваще-то давно пора ;)

Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Ксения, я обожаю животных, особенно крыс.
Крысы умные животные.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : October 09, 2013, 09,34:06 »
Привет, привет!
Как погода в незалежной  ;D?
(Надеюсь без ошибок написала)

oaboldina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : January 14, 2015, 11,09:56 »
Здравствуйте!
Меня зовут,Ольга.Мне 36 лет.Муж-Александр.Есть двое детей:Сашуля 14 лет и Данилка 12 лет.Сейчас с нами живут три среднеазиатские черепашки:Дусян,Киря и Леся.(они у нас два года).Крысомордочек пока нет,но уже в конце января ждем двух пацанов.А пока изучаю форум:очень много полезной информации.

ALisenOK_2711

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 16, 2015, 15,47:13 »
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, мне 22 года, в этом году заканчиваю ДГТУ по специальности инженер-программист. Из домашних обитателей у меня муж - Женя и крыска Кнопа :) Еще у Кнопы была сестренка Капелька, но недавно она умерла... Сейчас планируем взять еще парочку девчонок :)
моя радость Кнопа
убежали по радуге: Петруша, Капелька

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : January 16, 2015, 15,52:48 »
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, мне 22 года, в этом году заканчиваю ДГТУ по специальности инженер-программист. Из домашних обитателей у меня муж - Женя и крыска Кнопа :) Еще у Кнопы была сестренка Капелька, но недавно она умерла... Сейчас планируем взять еще парочку девчонок :)
Шалом, почти сосед))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #174 : January 17, 2015, 01,04:42 »
ALisenOK_2711, надеюсь вы их планируете покупать не у местных плодильщиков с авито и не в магазине?

GingerSnaps

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : January 28, 2015, 16,43:17 »
Оля 22 года
У меня 3 крысавца - Перец,  Малыш, Персивальд
Работаю диспетчером СЦБ на ОАО "РЖД" переучиваюсь на клинического психолога. Город Калуга. Стаж крысоводства 4 года в 6ть крыс в общей сложности.

pazuzu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : August 03, 2015, 04,26:43 »
Привет, крысоводы, давайте знакомится!

Вы, я вам скажу, вообще ненормальные! Нет ну это надо, поднять панику из-за того, что видите ли увидели крысу и потом крысенышей в парке на яблоне и по очереди караулить и ловить невзирая на погоду! (http://rat.ru/forum/index.php?topic=61065.20)

Нет, ну точно чокнутые!

Представлюсь: меня зовут Паша, мне 28 и я тот, кто забрал 2х первых яблоневых крысюшек и крайне этому рад =)
Они такие классные! Первую бешеную торопышку зовут Чуча, а вторую, задумчивую скромняку - Марфа Васильевна (для своих Марфуша).
Мадемуазелли с Яблочного Дерева: Чуча и Марфа Васильевна. И Ева.
http://apple-tree-mademoiselles.tumblr.com

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
    • Крысиные Хроники
А давайте познакомимся. ^_^
« Ответ #177 : August 03, 2015, 14,05:36 »
Мое почтение, и алоха, уважаемые форумчане.

Что-то я подзабыл этику и мне стало немного стыдно.  ::) Сижу на форуме, что-то вписываю в темах, а сам даже и не представился. Не хорошо это.  :ass

Так, что давайте знакомиться, раз уж я тут осел и укоренился.  :bm

Звать меня Игорь.

Проживаю в Москве-столице. Увлекаюсь тяжелой музыкой, пою в рок группе "Армата", пишу тексты, иногда музыку. Работаю техником, сервис-инженером в МКБ. Имеется жена красавица, Мария (ghost_malva - если кто не знал) и двое спиногрызов без хвостов, Дании да Ольга.
 С детства всегда любил животных, коих за время моего существования было в достатке. Перечислять всех уйдет уйма времени вкратце - собаки, кошки, хомячки, попугайчики, рыбки, улитки, тарантулы, змеи, муравьи и так далее и тому подобное, ну и конечно крысы. Вот на них и остановимся.  :P

Когда я был мелкий да неопытный, жил у меня крысомужик, Немо. Ну не знал я как его назвать, по сему и назвал его Никак. Классный был крысёнок, очень тискательный и лизучий. Прожил он у меня с годик да и разбился  :'(. На одном из выгулов, бегал по подоконнику, и в процессе прыжка на аквариум с рыбками, недолетел и соскользнул на пол очень неудачно, сильно разбился. Пока мы с мамой везли его к ветеринару, он кровянил носом, тяжело дышал и хрипел (видимо повредил ребра и легкие). До ветеринара он не доехал и умер у меня на руках. После того случая, моё общение с крысами закончилось. Общение, но не любовь к хвостатым оболтусам.

Шли годы, время летело, мальчик Игорь рос, рос, рос и... вырос в папу Игоря.  yahoo
 В семье, к этому времени ,укоренились два обормота кота - Нацу и Оши. Но... Чего-то не хватало. И вот в один "прекрасный" момент, как-то так получилось, что у нас нарисовались крысюки (года три назад это было, или чуть поменьше)... Кто их принёс, я уже не помню. Толи я "мимишку" словил в зоомагазине, толи жена... Ну не помню я.  ;D Но с того момента и началась жизнь наша "хвостатая". Изучали форумы (жена изучала, я то больше с её слов все  shuffle) общались с крысявками. В общем, я понял что я завяз, погряз, и втюрился по самые помидоры в этих зверюг.
 Я не считаю себя любителем или новичком, но и до профи мне ещё ой как далеко. Хотелось бы просто представиться и сказать: - А давайте дружить. Я - Игорь.  ;)

На данный момент наше крысосемейство насчитывает уже больше, чем можно сосчитать, по этому перечислять все наши хвосты не буду, просто следите за дневничком. Но лично я больше всех обожаю наших пасюков и, что греха таить, с ними больше вожусь.  :wall

п.с. Немного сумбурно наверно, но... Всем привет.  ;D
п.п.с. Прошу прощения за пунктуацию - с детства с ней война.  ::)
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Gromogon

Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0

Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
« Ответ #178 : August 03, 2015, 14,29:31 »
pazuzu, Паша, рады Вас видеть здесь!  yahoo
Я одна из тех, кто помогал этих крыс ловить  ;D

Создавайте дневничок и рассказывайте про девчонок, нам будет очень приятно читать про их дальнейшую жизнь  shuffle

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : August 03, 2015, 15,37:00 »
Прям готовое начало Дневника! ;D

Всем привет! Присоединяйтесь к нам-ненормальным! ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон