Мое почтение, и алоха, уважаемые форумчане.
Что-то я подзабыл этику и мне стало немного стыдно.

Сижу на форуме, что-то вписываю в темах, а сам даже и не представился. Не хорошо это.

Так, что давайте знакомиться, раз уж я тут осел и укоренился.

Звать меня Игорь.
Проживаю в Москве-столице. Увлекаюсь тяжелой музыкой, пою в рок группе "Армата", пишу тексты, иногда музыку. Работаю техником, сервис-инженером в МКБ. Имеется жена красавица, Мария (ghost_malva - если кто не знал) и двое спиногрызов без хвостов, Дании да Ольга.
С детства всегда любил животных, коих за время моего существования было в достатке. Перечислять всех уйдет уйма времени вкратце - собаки, кошки, хомячки, попугайчики, рыбки, улитки, тарантулы, змеи, муравьи и так далее и тому подобное, ну и конечно крысы. Вот на них и остановимся.

Когда я был мелкий да неопытный, жил у меня крысомужик, Немо. Ну не знал я как его назвать, по сему и назвал его Никак. Классный был крысёнок, очень тискательный и лизучий. Прожил он у меня с годик да и разбился

. На одном из выгулов, бегал по подоконнику, и в процессе прыжка на аквариум с рыбками, недолетел и соскользнул на пол очень неудачно, сильно разбился. Пока мы с мамой везли его к ветеринару, он кровянил носом, тяжело дышал и хрипел (видимо повредил ребра и легкие). До ветеринара он не доехал и умер у меня на руках. После того случая, моё общение с крысами закончилось. Общение, но не любовь к хвостатым оболтусам.
Шли годы, время летело, мальчик Игорь рос, рос, рос и... вырос в папу Игоря.

В семье, к этому времени ,укоренились два обормота кота - Нацу и Оши. Но... Чего-то не хватало. И вот в один "прекрасный" момент, как-то так получилось, что у нас нарисовались крысюки (года три назад это было, или чуть поменьше)... Кто их принёс, я уже не помню. Толи я "мимишку" словил в зоомагазине, толи жена... Ну не помню я.

Но с того момента и началась жизнь наша "хвостатая". Изучали форумы (жена изучала, я то больше с её слов все

) общались с крысявками. В общем, я понял что я завяз, погряз, и втюрился по самые помидоры в этих зверюг.
Я не считаю себя любителем или новичком, но и до профи мне ещё ой как далеко. Хотелось бы просто представиться и сказать: - А давайте дружить. Я - Игорь.

На данный момент наше крысосемейство насчитывает уже больше, чем можно сосчитать, по этому перечислять все наши хвосты не буду, просто следите за дневничком. Но лично я больше всех обожаю наших пасюков и, что греха таить, с ними больше вожусь.

п.с. Немного сумбурно наверно, но... Всем привет.

п.п.с. Прошу прощения за пунктуацию - с детства с ней война.