Не буду долго раскланиваться и сыпать слова благодарности как на вручении оскара, но просто хочу сказать - любая поддержка для меня много значит, и каждое слово ободрения доходит по назначению прямо до малявки )
Сегодня была первая ночь, после тех страшных дней, без приступа удушья! К тому же после всех манипуляций ребёнка пробивает на покушать, ночью слопала кусочек блинчика с мясом

, недавно с пальца слизала прилично так мясного питания и любимых гамарусов. Хлюпает почти всегда, конечно, но дышит хотя бы!
Вчера в Айболите был настоящий слёт крысоводов )) как будто в Ультре побывали. Лена Ворона самоотверженно была с нами всё время ожидания и осмотра, а это с 8.30 до 12! и всё это время заботливо старалась накормить Гайку хоть кусочком чего-нибудь, и иногда ей это даже удавалось)). В результате зверь теперь вообще отказывается есть не с пальца, сижу теперь вот
Малявку подвергли тщательнейшему осмотру и полному набору манипуляций, по моему настолько глубоко было впервые за все приёмы. Елена Михайловна обращалась как с родной, хотя мелочь всё равно отбивалась

, на всякий случай.
Назначения такие:
-байтрил 0,02 1р.д.
-декс 0,02мл 3р.д.
-эуфиллин 0,025мл 3р.д.
-фуросемид 0,05 (при приступе увеличить до 0,1) 3р.д.
-панангин 0,3мл 3р.д.
и сразу после уколов в кислородную камеру на 40 минут, туда же можно беротек.
И выпаивать:
-метрогил 0,04мл 2р.д 8-10дней
-тимпанол (разведённый с водой 1:1
0,05мл ой, нет, 0,5мл 4р.д. 3-4дня
кот-баюн или фитэкс по капле 3р.д.
лактобифадол или линекс везде в еду, авось что-то попадёт (да только ни фига, не ест она его)
Вот только выпаивать лекарством её совершенно бесполезно. Не глотает совсем, и вчера у Волковой тоже не глотала! Можно заниматься самоуспокоением, мол "да нет, ну что-то же попало", но по моему это занятие совершенно бессмысленное, она крепко держит горло закрытым, а после манипуляций долго всё выплёвывает и вытирает морду по всему мягкому. А, и ещё игнорирует еду с лактобифадолом, даже если явно голодная. Даю то же самое без него - набрасывается.
12-13-го на повторный приём. Надеюсь попадём.
Вот вкратце.
musemanka, vasiletchek, большое вам спасибо за предложенную помощь!
vasiletchek, а если ваше предложение ещё в силе с благодарностью им воспользуюсь, просто сегодня совсем не было сил уже ехать куда-то, да и дома здвери требуют внимания.
surgeon, у вас очень грамотные рекомендации. Признавайтесь, вы ветеринар?

А то у нас же ратологов сами знаете, можно по пальцам. А тут ещё 1 врач! это ценно!
Pum, вы точно всю тему прочли? изначально лечение было недостаточным, что и спровоцировало дальнейшее развитие и привело к страшным поражениям и отёкам. Так что не залечили, а как раз наоборот, вовремя недолечили
Оля, могу приезжать после работы и колоть ребенка, если надо. Телефон у тебя мой вроде должен быть - позвони.
Нина, спасибо, я по уколам уже сама могу семинары вести

натаскалась основательно с ней. Хорошо хоть мышц есть капелька.
А про беротек говорила знакомая девочка-астматик что от него нехорошо было, а беродуал лучше, не даёт такой дурноты. В любом случае Гаечка пока на беротеке.
Maha, о, надо будет спросить у ЕМ про беклазон, посмотрим что скажет.
Огромная благодарность фонду! Лена передала вчера лекарства и деньги на них, так что теперь у Гайчёнка есть всё необходимое.
на личку отвечу чуть позже, сейчас пойду в зоомаг, покормлю последнюю оставшуюся мамочку.