Поговорила с Леной про результаты, долго пытались понять что это может быть, но так и осталось неясно. Пошла на кухню, погладига Гутю и решилась убрать в Гаечкиной клетке. Сняла утепление сверху, потом газеты, потом отцепила минеральный камень, смотрю - нет аж трети, это она сгрызла! Вспомнила как она стояла и точила его. Тихонечко внешне, потому что такая маленькая и тоненькая фейка, но "гррымдрбр" разносилось на всю квартиру. Улыбнулась. Потом подняла бумажку в углу.. Там аккуратненько сложенные лежали вкусняшки, куча вкусняшек. Балки грызунчика, круглые штуки из корма, семечки, даже куриная косточка.
И как это увидела меня накрыло. Пошёл дикий ком подниматься, давлением как будто расплющивало голову. Потому что я не понимаю!!! Почему, зачем?! Как вообще так может быть, такая хорошая аккуратная девочка! какашки в основном аккуратненько лежали в подвесном "туалете", эта кучка вкусностей. Ну как так то! Она жить собиралась, и не так страшно болела даже, как оказалось!
Не могу, не знаю в чём дело. Страшно что это я её убила. И хочется вернуть, Только, пожалуйста, вернуть!! чтобы снова копошилась, чтобы была! А никак. Малышка. Ну почему так?
Маленькая, солнышко, крепкая девочка. Как она билась за жизнь! ну почему не до конца то?.
Слов нет. Только комок в горле. Непонятно.
Надеюсь только что и правда ей так хорошо, пускай ей так нужно. Так есть хоть какой-то смысл.
Очень больно. И бессмысленно как-то
вот как камень объела. Отнесу в зоомаг, пускай её сестрёнки догрызут