Автор Тема: "Совы" и "жаворонки"  (Прочитано 17828 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Совы" и "жаворонки"
« Ответ #60 : January 24, 2007, 10,41:51 »
У меня книгой для засыпания была Библия. Ветхий Завет - ибо до Нового я так и не дочитала  ;) Как начнется перечисление, кто кого родил, причем имена исключительно мужские... Правда, давно такого не было, доношу голову до подушки - и привет!  ;D Зато очень плохо засыпаю, если разбудят посреди ночи. Вот сегодня у дочери заболел живот. Муж еще не спал, но не знал, какие лекарства ей можно дать. До вызова врача дело не дошло, все заснули - кроме меня  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #61 : January 24, 2007, 11,00:27 »
Тренировать силу воли  ;D А еще забыть про фразы "ну ладно, еще пять минуток посижу за компьютером - и сразу спать" Я сама уж очень эту фразу люблю (только у меня почитать вместо компа) - помогает в экстренных случаях муж, отбирая книгу и разбирая постель  ;D
У меня муж ложится, я ему "ой, сейчас форум дочитаю и тоже лягу". Через два часа вспоминаю, что надо спать...  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #62 : January 24, 2007, 11,37:40 »
Хе-хе, мой на такое не ведется, ну или ждет, когда доделаю обещанное :) Я конечно обижаюсь, но все равно - он - золото  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 24, 2007, 14,07:56 »
Мы обычно ложимся спать в 2.
А вчера муж что-то раненько ушел, в 0.45.
Ну я и пообещала, что "вот сейчас еще 5 минут и приду".
Опомнилась в 2.30.

И тут вспоминаю, что обещала дочке на утро кашу сварить манную!!!
И пошла, ага. На кухню... Варить кашу.  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #64 : January 24, 2007, 14,34:05 »
Засыпать в транспорте вкусно, но стремно как-то, отучала себя , теперь токо, если ночь не спать дО того.
Про " еще 5 минут..." - да, это тоже про меня, токо я доче говорю, отбирая интернет....
Муж мой спит, если я в 22 прихожу, а еще семейная хохма: будит меня в 10 в субботу/давно это было, лет 15 прошло.../, я воплю: Я СОВА!!!, ответ: "нет таких сов, а есть ПСИХИ/мы с суседкой полуночничали обычно вдвоем/, которые не спят по ночам, а фигней страдают"... так и повелось в доме...
Как хорошо узнать, что я не одна такая.... психа... )))))
« Последнее редактирование: January 24, 2007, 14,37:40 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 24, 2007, 15,23:49 »
Про ПСИХОВ надо запомнить - у меня муж такой  ;D И доча вся в него.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 24, 2007, 15,50:25 »
Про ПСИХОВ надо запомнить - у меня муж такой  ;D И доча вся в него.

И мы с мужем такие же психи  ;D ;D ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #67 : January 24, 2007, 15,53:49 »
Получается, что Сов большинство ;D
А когда еще отдыхать и заниматься любимыми делами или общаться в спокойной обстановке, только вечером и ночью.
А я вот летом очень люблю засиживаться до утра, тож рассвет встречаю:)
В эти праздники оторвалась, ложилась в 6 утра)) просыпалась в 14)) Лепота!Только до сих пор не могу заставить себя лечь раньше 3-х.
С удовольствием работать бы начанала с 13-14 часов дня.Тогда б чувствовала себя человеком.
Где-то читала , что Сову превратить в Жаворонка не так уж и тяжело.Главное режим и сила воли.
Вот на отдыхе хоть и ложусь поздно, а встаю спокойно часов в 9, может природа так влияет.
Сейчас на работе, особенно после обеда, уже в сон клонит, домой доползу вечером и ни в одном глазу)

ЗЫ. Еще смотрела передачу,там как-то называли это "заболевание" им страдают только жители больших городов, из той же области, что и депрессия.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #68 : January 24, 2007, 15,56:21 »
Я с детства сова. В 7классе, иногда прогуливала первый урок, что бы поспать. И сейчас могу просидеть за компютером до утра, а потом спать до обеда  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #69 : January 24, 2007, 16,30:44 »
Там акцент на нет таких сов!
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 24, 2007, 17,16:20 »
Я буду цитировать всю фразу дословно. Заучу наизусть!  ;D

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 24, 2007, 19,39:35 »
А я сова! За каникулы тоже привыкла ложиться под утро, а вставать среди дня. Теперь  отучиться ночью сидеть не могу. Схожу в школу, возвращаюсь домой и снова спать, чтобы ночью проснуться.
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #72 : January 24, 2007, 19,55:36 »
Я сова. Причем очень сова. Самая страшная для меня пытка-подъем раньше 10 часов утра. Только в одном случае я могу встать очень рано и не проклинат все на свете: когда на выставку собираюсь.  ;D
И мама у меня-сова.
А вот отцу, за все годы жизни с нами, "осоветь" так и не удалось.  :)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #73 : January 24, 2007, 20,21:55 »
А я просто соня. Для полного счастья мне нужно 12 часов сна в гробовой тишине и темноте. Когда нужно было вставать в 7 утра, ложилась спать в 7 часов вечера. Днем спать совершенно не умею, но очень хорошо отдыхается в ванной. Вряд ли я сова. И уж точно не жаворонок.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #74 : January 24, 2007, 20,44:36 »
А я просто соня. Для полного счастья мне нужно 12 часов сна в гробовой тишине и темноте. Когда нужно было вставать в 7 утра, ложилась спать в 7 часов вечера. Днем спать совершенно не умею, но очень хорошо отдыхается в ванной. Вряд ли я сова. И уж точно не жаворонок.
Вы - бабочка)) Существо нежное, нуждающееся в  благости и спокойствии)) :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #75 : January 24, 2007, 20,52:57 »
Вы - бабочка)) Существо нежное, нуждающееся в  благости и спокойствии)) :)

Спасибо. Я тоже так считаю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 24, 2007, 22,46:39 »
Тогда я тоже бабочка! ;D Обожаю поспать часиков 10-12, причем в тишине и в темноте, а не как соседка моя в общаге - при свете и включенном фильме на компе. А еще я слышала, что то ли Арнольд Шварценеггер, то ли Сильвестр Сталлоне так хорошо выглядит в свои годы потому, что спит по 10 часов в сутки.
А для засиживающихся в инете и за другими делами я читала недавно полезный совет: завести будильник на то время, в которое собираешься лечь. И как только услышишь звонок, немедленно бросать все дела и ложиться. Взять себе это за правило, и все будет в шоколаде. Правда я до таких репрессивных мер еще не дошла... Как правило, если еще сидится - значит можно сидеть. Как только глаза слипаются  - тут уже ничего не попишешь.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #77 : January 25, 2007, 01,07:50 »
Ну вот, опять, удрыхлась у телика в полодиннадцатого, выгнали в норку, провалялась полтора часа-ни в одном глазу, пришла выгнала дочь из инета, короче с добрым утром, страна! Усните меня, плз...
н е т  т а к и х  с о в, а  есть п с и х и... не, не помогает...
--

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #78 : January 27, 2007, 13,55:28 »
Я сова-ортодокс, а мой муж такой же жаворонок. Поэтому спим с ним в разных комнатах. Крыса со мной в комнате, поэтому она тоже сова. Тусуемся с ней до 2 ночи. Правда утром она спит скока влезет, в отличии от меня...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #79 : January 29, 2007, 15,29:12 »
у меня бабушка дедушка и мама - жаворонки, и честно говоря стала замечать такую особенность (не только среди родственников) что у людей, которые ложаться спать поздно и просыпаются тоже поздно - крепче нервы. Мне пофиг когда ложиться, хоть и вставать в 8 надо в институт. Зато в выходные отсыпаюсь. Сегодня вот встала в 13 часов дня, и с ужасом представляю что мне завтра надо встать в 9 чтобы ехать на экзамен НА МЕТРО.
Кстати, я очень люблю поваляться в кровати в полудреме утром, поэтому у меня стоит 4 будильника: например если надо встать в 9, то будильники звенят: 8 30, 8 35, 8 40, 8 45... и каждый будильник перезванивает через 9 минут после первого звонка...  Мой молодой человек, когда мы ночуем вместе, просто БЕСИТСЯ от этого. А я не могу, я лучше так, чем в 9 00 будильник и тут же срочно вскакивать...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт