Эх, если б не было всякой работы, на которую надо ехать, была б совой, а так я "полусова".
Ложусь в будни в начале первого, программа расписана: прихожу с работы почти в десять, вожусь с крысомордами, пью чай, в это время включаю телек и одним глазом смотрю новости либо MTV, после начинается "секс в большом городе", к этому моменту уже удобно устроившись вышиваю, а вокруг бегают хвосты, в полночь под еще одни новости готовлюсь ко сну. А если у меня - ура! - выходной, то в принципе программа особо не меняется на вечер, разве только могу согнать благоверного с компа и во что-нить гаматься часов до трех-четырех =) Вставать либо в семь, если на работу, либо около десяти, если идти никуда не надо.
Ну а выходные!.. тут уж как левая пятка подскажет, так и сплю.
И все-таки сова: хоть по привычке встаю не так поздно, всю первую половину дня я как сонная муха передвигаюсь по квартире: либо читаю, либо комп, но делать ничего неохота. Часов в пять понимаю, что надо бы что-то приготовить, тк скоро родичи придут, а часам к восьми во мне просыпается жажда деятельности, но так все с работы уставшие развернуться почти негде )))