Автор Тема: "Совы" и "жаворонки"  (Прочитано 17816 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Совы" и "жаворонки"
« Ответ #20 : August 20, 2005, 22,37:05 »
я хоть и люблю рано вставать, но на работу встать ну никак не могу  :-X

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 21, 2005, 03,21:25 »
Девушки, я вспомнила, когда испытала настоящее чувство кайфа совы! Когда отработала последний день перед уходом в декрет. Просыпаюсь утром рано, по привычке, а мне никуда не надо!!Все телепередачи- мои! Все увлечения-да хоть сейчас и всё сразу! Хочешь спать-пожалуйста! А главное, что ни завтра, ни через месяц, ни через год мне не надо на работу рано утром!!! (Другое дело потом-ребёнок, к которому встаёшь, будь ты хоть филин, хоть пингвин! Но это другая песня.)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 21, 2005, 07,23:08 »
ха ха ха, а я уже проснулась  ;D

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 21, 2005, 11,06:26 »
 А мне теперь режим устраивает приобретенная собаченция... :) В 8 спрыгивает с кресла и начинает топать... Стараюсь ее "не слышать" ;) хотя бы еще полчасика...
 Когда выходим гулять, все спешат на работу, а в выходные в это время на улице народу еще так мааало... Прикольно... ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 21, 2005, 15,27:37 »
Я наверное тоже скорее - жаворонок. Только не по природе, а по привычке. Лет 10 подряд приходилось встравать в 6 утра (сначала институт, до которого добираться полтора часа, потом работа, на которую ни на минуту нельзя было опоздать). Вставала тогда как зомби. А потом привыкла. Теперь вроде и на работу к 10 и она рядом и опоздание не карается, а все-равно вскакиваю, делаю зарядку и т. д. А вечером после 11 засыпаю как слон. Хоть все вокруг в тар-тарары улети...
Оля и четыре диковинных зверя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #25 : August 22, 2005, 13,36:46 »
Эх, если б не было всякой работы, на которую надо ехать, была б совой, а так я "полусова".
Ложусь в будни в начале первого, программа расписана: прихожу с работы почти в десять, вожусь с крысомордами, пью чай, в это время включаю телек и одним глазом смотрю новости либо MTV, после начинается "секс в большом городе", к этому моменту уже удобно устроившись вышиваю, а вокруг бегают хвосты, в полночь под еще одни новости готовлюсь ко сну. А если у меня - ура! - выходной, то в принципе программа особо не меняется на вечер, разве только могу согнать благоверного с компа и во что-нить гаматься часов до трех-четырех =) Вставать либо в семь, если на работу, либо около десяти, если идти никуда не надо.
Ну а выходные!.. тут уж как левая пятка подскажет, так и сплю.
И все-таки сова: хоть по привычке встаю не так поздно, всю первую половину дня я как сонная муха передвигаюсь по квартире: либо читаю, либо комп, но делать ничего неохота. Часов в пять понимаю, что надо бы что-то приготовить, тк скоро родичи придут, а часам к восьми во мне просыпается жажда деятельности, но так все с работы уставшие развернуться почти негде )))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 22, 2005, 13,56:26 »
Olz, как тебе удается вышивать при гуляющих крысах? Стоит мне сесть, как мои девчонки на мне, Лизка норовит взгромоздиться прямо на работу, а она девица крупная. Фанька же, наоборот, устраивается под работой, и я боюсь ее уколоть. А то в нитках путается... Хорошо хоть не грызут.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 22, 2005, 14,11:20 »
Olz, как тебе удается вышивать при гуляющих крысах? Стоит мне сесть, как мои девчонки на мне, Лизка норовит взгромоздиться прямо на работу, а она девица крупная. Фанька же, наоборот, устраивается под работой, и я боюсь ее уколоть. А то в нитках путается... Хорошо хоть не грызут.
Я тоже вышиваю при крысах! Ой, девушки, сварганила себе сама вышивальный напольный станок! Вышиваю большую работу. Так удобно против пялец! Крысы на него периодицески запрыгивают, я снимаю и отодвигаю подальше. Приходится одновременно вышивать и выгуливать живность, сутки-то не резиновые!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #28 : August 22, 2005, 14,28:32 »
Вообще для меня нормальный сон - с 2 до 10 утра! Тогда я чувствую себя превосходно.
Вот-вот, в точку! Действительно, оптимальный режим для нас, сов  :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #29 : August 22, 2005, 14,57:33 »
Я тоже сова и тоже присоединяюсь к этому мнению! ;D
Вот-вот, в точку! Действительно, оптимальный режим для нас, сов  :)
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 22, 2005, 15,04:03 »
Jasinta, таки удается - хотя нитки постоянно тырят и схемы норовят погрызть. Бася еще маленький утащил у меня схему и проел дырищу почти со спичечный коробок как раз на невышитом месте, пришлось по картинке восстанавливать, благо не сильно сложная работа была. Еще канву норовят подырявить, а Кыся обожает за иголкой охотится... Но самый ужас был вчера, когда я начала подушку шерстяными нитками вышивать... Оказалось, они вкусные!... Их так хорошо ныкать по углам! Когда четыре крыса в разные стороны растаскивают катушки точно можно крысоглазие заработать ))) ну и есть же вышивальный карандашик, которым я схему закрашиваю - от него уже мало что осталось, так как карандаш грызануть святое дело!
В целом же им нравится когда я вышиваю, потому что за компьютер я их не пускаю, а так сижу на месте, можно по мне побегать =)

А спать лучше все-таки не с двух, а с часу до десяти, чтоб точно выспаться ))))

Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #31 : August 22, 2005, 15,29:08 »
лучше спать с 4 до14  ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #32 : August 22, 2005, 15,36:05 »
Скорее сова. Правда, всякие нехорошие люди придумали утром работать, поэтому кое-как выгоняю себя из кровати часов в 8. Встаю, хотя могла бы еще поспать часок,а то и два. В результате, как мне кажется, спать хочу всегда. 
До 3-5 утра в инете не сижу, ложусь обычно около часа ночи.

Утром в выходные меня будят крысы - хотят есть и гулять. Если есть возможность, отправляю мужа с ними гулять в соседнюю комнату. Если его нет - выгуливаю крыс сама, а потом ложусь досыпать.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #33 : August 22, 2005, 15,41:18 »
-О совах.  А мне было сказано в своё время "нет таких сов, а есть психи...."/которые ночью работают, а днем спят/ Ну что тут говорить? Причём его после 22-00 тронуть не моги-загрызёт.Жаворонки, значить, есть?
-О вышивке. Не знаю, почему но мои первое, что скрысили, полазив по комнате - дочкин журнал со схемами. Завидуют, что ли?
кстати, крысы-совы, значит, мы , совы - крысы!?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #34 : August 22, 2005, 15,51:13 »
которые ночью работают, а днем спят

у меня самый пик активности после 00 ночи,если на след день экзамен,то я в это время лучше запоминаю, я всегда готовлюсь к экзамену и не сплю сутки до этого...
КПДК "Flying Spot"

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #35 : August 22, 2005, 15,58:32 »
99% студентов - совы  ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 22, 2005, 18,30:33 »
99% студентов - совы  ;D
Точно...
Никогда не забуду своего состояния, когда в конце мая, всю ночь не отрываясь просидев над аналитической геометрией, часов в пять утра подняла глаза - а стол стоял прямо перед окном - увидела на улице сугробы и медленно падающие хлопья снега...
Думала, все, крыша едет не спеша... А оказалось, действительно, почти в начале лета пошел снег... Это было наверное в 2001 году, помните?
Не пойман - не тушкан.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 22, 2005, 21,08:19 »
А знаете, какой ужасть был в воскресенье... В субботу мне поспать кошки не дали, у меня сейчас свора котят, все бегают, шумят... Впрочем, и в воскресенье разбудили в 7, потому что хотели гадить... :( пришлось тащить их в лоток и следить... Управилась, пошла досыпать. И надо же было папочке мне позвонить в 10!!!Самый сладкий сон...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #38 : August 22, 2005, 21,54:10 »
В детстве была жаворонком, всех этим несказанно доставала. Могла встать в 8 утра и пойти гулять, к примеру. Но, думаю, все крылось в том, что рано заставляли ложиться.
Сейчас - типичная сова, пик активности после 8-9 вечера. Придти с работы, поужинать, залезть в сеть в 8 вечера и на следующий день в 9 утра вылезти, чтоб пойти на работу - временами в порядке вещей. Благо на работу езжу к 11, так что если засиживаюсь, то до половины десятого спать могу беспроблемно. В выходные, если ложусь утром, то могу и до 3-4 дня проспать, при условии, что никто не разбудит телефоном.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 22, 2005, 23,04:00 »
А я наверное больше по натуре сова, хотя и не чистокровная, я не могу всю ночь бодрствовать. Но и рано вставать для меня - каждодневное мученье. У меня есть период - дико хочется спать в 8-9 вечера , и если перетерпеть - потом могу не спать достаточно долго.
Квакуша и компания