Ну вот, только я Вову похвалила. Но он долго продержался, мне вон мой уже про третью крысу говорит, что это уже мания и пора бы остановиться... Не расстраивайся Алин, еще вся жизнь впереди. А то что пришлось отказаться... сама виновата, что забронировала. Но тоже ведь не смертельно. У меня так же с Щ-3 получилось. Просто спросила про него, даже незнаю зачем, а Вилия потом его держала до тех пор пока я не отказалась (просто сообщение не сразу увидела), хотя были уже претенденты. Вроде ничего такого, а неудобно как-то. Как бы там ни было нам нужно считаться с мнением близких. Просто не нужно торопить события.
Я тебя понимаю, тоже хочу пополнение, но блин муж этот... вроде только согласится, потом опять говорит нет. У меня ощущение, что он меня так воспитывать пытается или еще чего. Фиг их разберет, этих мужиков. Я уже даже шантаж начала

Говорю поеду на родину к маме с папой на новый год, он сразу стал возмущаться, мол че я тут без тебя останусь и все такое. А я говорю: "вот если б появился маленький зубастый комочек, я бы никуда не поехала и с ним сюсюкалась". Он посмеялся, назвал меня хитрюгой, но четкого ответа как всегда не дал. Вот жду когда списки г-шек появятся, чтоб к следующему этапу приступить

Так что все равно молодец твой Вова, мало кто вообще на такое согласиться, не бей его сильно, ага?