Ахаха, что ты так плохо обо мне думаешь?

Да не, мы ж переехали уже всё - окончательно - а тут места много, крысы глаза ему не мозолят, спать не мешают, да и вообще там в тёплых гамаках поди разбери сколько их штук
Пора б уже и осветить кстати новости-то все, а то я молчу опять, как партизан

Ну во-первых:
Гердочка, маленькое моё, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! С днём рождения!!!!!Два года назад этот ласковый комочек вошёл в мою жизнь и всё, с тех пор началось моё окончательное и бесповоротное окрысивание, которое, я надеюсь никогда теперь не закончится

Герда просто олицетворение маленького крысочеловечка! Умная и безумно ласковая девочка, в ней есть всё - и любовь и доброта и верность, безумно её обожаю и желаю здоровья и сил! Радуй меня ещё долго, моя радость!
Самочувствие у нас отличное, ттт!!!! Мордаха всё седеет, а в глазах всё та же любовь и искренность! Носимся как маленькие, полны сил... Заметила недавно странную вещь - Гердыч гнездо мастерит! Откапывает наполнитель - таскает бумажки, гамак сняла и застилает в ямку

Раньше никогда ничего подобного я не видела... Но сомнения меня не терзают, ибо - ну никак! К её клетке разве что Лошпе иногда подходит, но он никак не мог...
Что это интересно - мерзнет, утепляется? Или нереализованные материнские инстинкты решила показать?

Вот Герда ма-аленькая:

Уже взрослая, красавица:

Вот только что, правда с телефона, как только встречусь с фотиком сделаю свежих фоток!