Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72530 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #480 : December 17, 2012, 15,08:17 »
Волонтёр и Вредитель!  ;D ~ Вправо и Влево  ;D ~ Вусмерть и Встельку  ;D
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #481 : December 17, 2012, 20,59:09 »
Поздравляю Гердочку!

Какие забавные имена предлагаются :) Но главное - сами детки очень хорошенькие  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : December 18, 2012, 01,16:05 »
Спасибо, Катя за поздравления!!!

Вусмерть и Встельку это не про крыс, это про меня по субботам icon_lol alcoholic

Мы уже вроде как определились - Вермут и Вискарь ;D Вискарь только правда домашняя кличка будет, ибо Виски в Сибирском уже был... А там мы будем Волкер, чтоб соответствовать алкогольной теме ;)

Ну так вот, Вермут - это та светленькая зёпа с розовыми пяточками, которая из кучки торчит, а Вискарь это стандартноухий, мой единственный, который по цвету и правда будет похож на виски :)

Сегодня приходили в гости подруги и тискали крыс - говорят - "ой какие классные, а мы думали они страшные, помоечные"... Вот оно, обывательское представление :) Так что ломаем стереотипы ;) Особой популярностью пользовался Лохматый - он у нас пожизненный ловелас!
« Последнее редактирование: December 18, 2012, 02,53:15 от Sokolina »
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : December 18, 2012, 19,44:24 »
да, неотразимый крысус - подтверждаю! Привет ему большой и всем остальным тоже.

"алкогольные" "новости" обворожительны и неотразимы, как и положено детям. Одно, вернее, два сплошных "мимими" :)

Гердочку с юбилеем! Пусть как можно дольше радует тебя, здоровья крыске!  :-* hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : December 19, 2012, 00,06:20 »
Спасибо, Марин!  hb

Фотик мне не отдают, решила пофотать молодёжь на телефон, фотки конечно гав - :-X - но, тем не менее показываю, чем мы обычно часа в три ночи занимаемся :)

Гулять крыс вываливаю на кухонный уголок, по нему мы носимся ошарашенные, ибо он новый и пока не обосанный изведанный ;) Крысы разделяются сразу на три группы "мама, забери нас в халат" это Зидаша с Сахаром, "разрешаю почесать три раза и я пошёл" - это Оня, и "пойду ка я нафик отсюда" - Лохматый ;D
Вот он собстно готовиться "шагнуть" на клетку:

От уголка до клетки сантиметров 50, это расстояние раскорячившись и предварительно потряся жопкой Лохматый перепрыгивает :o А научил его этому Онегин - этот вообще парашютист с детства ;D Вот он:

Два прыгуна, блин... Далее эти двое терорризируют Герду, а она им злостно кусает пальцы и фырчит "чё приперлась школота!?"

А эта картина - "тонкий и толстый" ;D Мои радости - стройный эстет и толстый простафилюшка :)))

А вот первая группа - Царь халата:

Зидан его так любит, что уже научился мимикрировать под халат:

Серия почесушек щеки:

Пришёл простафилюшка, наступил на Царя, Царь пищал матом:

Ну и конечно же Сахаропочесушки, которые занимают больше всего времени ибо отогнать его потом от руки нериально:

Это вообще няшная-няшка - овечка Долли, блин ;D (Сейчас станет понятно,почему я хочу даже не одного, а целых двух его братьев!)
Ну ми-ми-ми-ми же? ;D

А вот картина наоборот -  "иллюзия почесушек" - риально я тут Лохматого просто держу жёстко зафиксировав - ибо что чесаться это приятно мы поняли, а что для этого нужно посидеть хотя бы минутку - мы не согласны ;D

Такая прогулка у нас обычно утром и ночью. Днём мы все нафик замерзаем (квартира на первом этаже) и я сижу с крысами под пуховым одеялом :)))

Кстати сегодня гнездо начал строить Лошпе ;D Так что это они утепляются бедняги, придётся обогреватель покупать...

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : December 19, 2012, 00,20:18 »
Ах, да! А вот и "злая кусучая крыса" grin

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #486 : December 19, 2012, 05,16:23 »
да, в такую погоду мышам только в гнезде и сидеть, я тут с вами согласная, тоже с удовольствием бы вместо работы с мышами под одеялом :)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #487 : December 19, 2012, 09,38:16 »
Ура, фоточки! Лохматый такой большой и взрослый, а я все вспоминаю какой он был малявочка. Зидаша вылитый заяц, такая прелесть. Про Сахара с Онегиным трудно что-то сказать, т.к. вживую не видела, но на фотках у них очень умные глазенки. А Лошпе надо бы во всей красе показать shuffle , рада что он больше никого не кусает :)
У вас видать и правда очень холодно, я б в таком халате с ума сошла от жары дома. Как тут гнездо не совьешь ;D

Ты кстати на вашей машине поедешь детей встречать? Просто я тут подумала... Если вы меня подвезете, то как в прошлый раз моего к твоим посадим, а возле дома я его запазуху и бегом домой, а если нет, то у Маши возьму комплект зимней транспортировки. Ты там спроси у шофера. Просто я теперь ведь совсем в другой стороне живу, вам наверно неудобно очень сюда тащиться? Вобщем если Вова откажется, я не обижусь, не стесняйся мне отказать, я и на такси хорошо доеду :)
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : December 19, 2012, 16,47:12 »
Галь, ты рано чего-то всполошилась - это у них если 4 только выпускной, а когда ещё там у Вилии проводник поедет - ещё не ясно... У меня всё будет зависеть от дня  когда дети приедут - если Вова не будет работать - то тогда всё будет идеально - и тебя увезём и сами доберемся, без проблем. А если не сможет тогда вообще придётся по другому сделать - скорее всего буду детей в Ангарске снимать, т.к. в тридцаточку и посленовогодние выходные меня даже Женя в Иркутск не повезет :-\  В этом случае придётся нам вообще в разных переносках их ждать, т.к. я за три минуты тут в Ангарске не успею пересадить... Или вообще как вариант, что ты их там встретишь всех, себе заберёшь, а Вова вечером как поедет с работы с Иркутска - заедет заберет моих... Ну хотя тут существует опасность что ты мне их вечером уже не отдашь icon_lol  icon_lol icon_lol
В общем бери у Маши переноску на всякий, а там уже ближе к делу будем действовать по ситуации...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #489 : December 19, 2012, 18,41:21 »
Да понятно что рано, но не в последний же день это обсуждать. Как получится, так и будем делать. Я буду ко всем вариантам готовиться. На счет "отдашь-неотдашь" можешь не переживать, меня тогда муж вместе с ними к вам жить отправит icon_lol

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : December 19, 2012, 23,03:36 »
Отлично!!! У меня будет жить 11 крыс и один крысовод icon_lol

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #491 : December 19, 2012, 23,10:19 »
Отлично!!! У меня будет жить 11 крыс и один крысовод icon_lol
И новый муж icon_lol
а то как это я без мужа

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #492 : December 20, 2012, 02,39:30 »
во, прально человек говорит, сначала дождитесь дат отправки, а потом и переноску, и все остальное уже решать смысл есть=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #493 : December 20, 2012, 14,09:16 »
Просто я не люблю в последний момент носиться как в опу раненый. И тем более людей напрягать. А теперь спокойнее на душе, будем ждать дат.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #494 : December 20, 2012, 20,05:14 »
Какие все сонные, сладки и почесушные  :-*
А Лопше действительно такой пусечка!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : December 24, 2012, 22,56:05 »
Лошпе меня вообще стал пугать "не своим" поведением... То-ли это знаки приближающейся старости, то ли скучно ему совсем бедному... На прогулке он ко мне всё время лезет, - в руки, на колени, на шею,  смотрит так ещё пронзительно своими огромными глазищами!  Говорю - иди гуляй, нет, в руку уткнётся и ждёт пока начну гладить - я его всяко затискаю - и стоя и лёжа и на боку, отпускаю, а он даже не собирается никуда идти - ещё просит... Повадился вылазить из клетки и сидеть на крыше рэбита - меня караулить - я на кухню захожу - он аж стоит на краю и тянется :o  Подхожу - он в руки брык и на бок - просит гладить... Если бы мне год назад сказали что Лошпе станет таким ручным крысом, я бы не просто не поверила, а ещё бы зуб дала что не станет... 

Вообще эта хорошая почесательная тенденция у нас прижилась... Видимо Сахар рассказал всем остальным как это здорово ;)

Чесаться ко мне ходят теперь все - особенно когда мы подолгу зависаем на матрасе, и все по разному - Сахар насильно лезет под руку... Пихается, толкается! Причём эта коняшка недюженой силы выросла... Иногда он мне даже надоедает, особенно если не даёт почесать никого кроме себя... Но стоит ему увидеть свободную руку - всё он заколебет :) Если я делаю вид что его не замечаю, знаете что он делает? Подходит и начинает сам меня выкусывать!!! icon_lol
Сахар любит когда ему чешут... Всё! Не важно чем  ;D

Онька подходит скромно, приляжет и ждёт - чешу его очень аккуратно и только за ушами - больше нигде не переносит. Лежит, хрустит зубами, иногда возмущённо попискивает - что то не так делаю значит:) Не то место почесываю. Стал сидеть очень долго, видимо я приятней чешу, чем Сахар его выкусывает ;)

Зидаша заяц... Любит когда чешут именно щёки, ну остальное тоже не против, но щёки наше всё - становиться мягкой тряпочкой которую можно мять  и валять, жмурит глаза и прикидывается отъехавшим  ;D я иногда не на шутку пугаюсь и расталкиваю его, чтоб убедится что всё в порядке...

Лохматый, это Лохматый - вообще мы не чесабельны... Но на днях он засмотрелся как я начесываю Сахара, подошёл и рядом лёг - почесала - не ушёл :) Почесала ещё - но тут Сахар Лохматого выпихнул, эгоист ;D Потом ещё несколько раз чесала, ну очень аккуратно... секунд по 20 - больше у него не хватает терпения...

А вот я теперь сижу и думаю, приедут братья и окажутся такими же чесоманьяками - насильниками как старший... Куплю пуходёрку для кошек, буду штабелями ложить и начесывать, другого выхода не вижу... :P

Целый чесательный рассказ у меня сегодня получился, идите почешите своих крыс ;)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #496 : December 25, 2012, 00,57:34 »
Как у вас все интересно! Я кстати своих чешу иногда пуходеркой, вроде нравиться, но не долго, слишком колючая (я с концов шарики отковыряла). Если моих гладить, то только когда они спят. Они и растянутся, и выкрутятся, и разве что не хрюкают от удовольствия :). А в бодрости только иногда на них приступ нежности находит, на Ирвина в основном конечно, но он больше сам любит лизать да выкусывать нас. Может я как-то не так чешу? Хотя Зоины же плющились. С возрастом наверно придет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : December 25, 2012, 21,41:28 »
Это факт! Герберт-плюшечка и тот до года чесаться не любил :) У них вообще после года резкие изменения происходят - прямо внезапно так матереют, шерсть вконец грубеет, чесабельные становятся... Первый раз, если честно у меня такой крыс как Сахар - пять месяцев и уже как будто год - и по характеру и по размеру...

В рэббите у меня творится невесть что... Оню стало периодически "раздувать" :) Напоминает мне всё это рыбку, которую из дрища в шар раздувает - 
 В раздутом состоянии Онегину кажется что он достигает размера Сахара, и навязчиво считая что "дело в размере" мы рвёмся показывать "кузькину мать"... Сахар непонимая что же всё это значит, стоит и с выражением искреннего недоумения смотрит на надвигающийся боком шипяций шар... При приближении шара вплотную Сахар радостно "ну иди сюда, ну иди!" валит Оню на бок и начинает выкусывать ;D

Ой добря-як :-*

И всё бы ничего, но Оне приспичило доказать у кого самые большие яйца своё главенство, и почему-то именно Сахару... И вот мы третируем бедного тюфяка - прыгаем на него с полки, дерёмся, кусаемся, злимся, шипим, визжим...
А Зидаша с Лохматым за всей этой котовасией наблюдают...
Пацаны, они такие пацаны :)))

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : December 25, 2012, 22,14:17 »
Целый чесательный рассказ у меня сегодня получился, идите почешите своих крыс ;)

И правда, такой заразительно-почесательный рассказ! Пойду потискаю братика Секретика и расскажу ему про братика Сахарка и его жизнь почесушечную :)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : December 25, 2012, 23,19:01 »
От как хорошо! Чесательный рассказ мотивирует ;)

А мне отдали фотик (ура-славабогу-наконец-то), но ща опять ночь, немного пофотала, но на том же месте...

Йогуртовый послеужин (не ржать, после переезда у меня никаких тарелок кроме таких огромных нет ;D ) Слева направо: Сахар, Онегин, Лохматый.

Диван прям под цвет крыс:

Оняпрофиль:

Сахаропрофиль:

Лахматопрофиль:

Лохматый вообще не модель, из 20 фоток - пара нормальных...

Зидася-заяса:

Крысы ласкоыве: два штука.

Лошпе в руке - таким вот образом он приходит и ложиться в руку: