Ну их же не по-настоящему убивают

А крысы скорее всего специальные - для фильма дрессированные, так что "многоразовые", так что ничего с ними не случается, живут где - нибудь у дрессировщика, ждут новых ролей...
А у меня сегодня день открытий, чтоб их

Зашла вот в зоомаг за наполнителем... И что я вижу... Сидят в клетке три уже отнюдь не маленьких пацана, и один из них.... ВНИМАНИЕ! - Сиам!!!! У меня волосы на голове зашевилились... Мальчик красивый, стандартноухий... Месяца 4-5 на вид... Естесственно на вопрос "откуда?" мне никто ничего вразумительного не ответил...
Только то, что мама была "беленькая с красненькими глазками" а папу вот почему то никто не запомнил...
А дальше уже я сама лошара, признаюсь... Захотелось мне ребенка потискать

Почему то не подумала я, что детям уже почти пол года, а за это время на руки их (возможно даже ни разу) не брали... Не насторожило меня и то что продавец доставала его за хвост, в резиновых перчатках, при этом бедное дитё вырывалось как ошпаренное...
Я по обычной своей привычке дала ребенку обнюхать руки и попыталась на руки взять...
Дальше был цирк... Ребёнок с испугу компостнул мне сначала один указательный палец, и пока я успела что-то понять - второй... Кровищи море, продавцы в истерике носятся туда-сюда, паника, шок, балаган... А я стою спокойная и пытаюсь их уверить, что ребёнок не ручной, испугался, он не специально... Минут 10 они носились вокруг с ватными тампонами и перекисью...
Плохая история конечно... Сердце у меня дрогнуло... Мне так хотелось забрать дитё домой, но я даже не представляю как приручить совершенно асоциального и пугливого ребёнка, причём уже даже и не ребёнка вовсе, а если не примут мужики...
Сижу теперь и думаю, а вдруг они с ним что-то сделают из за этого случая... Очень тоскливо стало

Хер с ними с пальцами, так жалко парня такой красивый...
А-а-а-а, что же делать...