Йа вернулса!!!
Хватит наглеть, пора уже и отчитаться
Грандиозного правда у нас ничего не произошло, но маленьких приятностей и неприятностей много...
Лошпе.
На пороге нашего двухлетия, мы решили отрастить в ухе абсцесс... Да ещё и в таком труднодоступном месте, что пришлось выманивать его ещё неделю мазью "Вишневского" отчего сам Лошпе, я, кухня, всё вокруг - долго сочилось характерным зловонием... Но благодаря терпению, антибиотикам и чьей-то матери мы абсцесс победили, мы молодцы
Так же, на пороге этого же двухлетия Лошпе решил, что места ему в "однушке" мало и к ужасу остальной стаи осуществил рейдерский захват большой клетки. Обнаружила я это утром, проходя мимо - шестеро "козлят" с выпученными глазищами забились в верхний угол, а "серый волк" как настоящий пахан лежал посередине в трубе...
После этого случая большую клетку я стала закрывать на защёлки...
Но Лошпе не сдался - и решил захватить уже нашу жилплощадь! На следующее утро я обнаружила картину ещё интересней - размотанный рулон туалетной бумаги подозрительно "вёл" из туалета через коридор - в шкаф! Следуя этой "нити Ариадны" в нижнем ящике я обнаружила свитое гнездо. Его хозяин был незамедлительно отправлен в свою "тюрьму" и заперт на карабин и больше побегов не совершал...
Лохматый.
В тихом омуте водятся черти. Кудрявые

Лохматый стал толстым, злым
гавнюглавнюком. Но стая почему-то наглую толстую крысу беспрекословно слушает...
Сахар.
Сахар самое доброе и нежное моё крысо! Моя пожизненная любоффф

Стая видимо меня подозревает и гнобят мою прелесть все кому не лень - по этому поводу мы постоянно покусаны

А сдачи не даём, ибо очень добрые
или шкура очень толстая...
Оня.
Когда мне на глаза попадается Онегин - меня пробирает дикий смех - мальчик добрый, ласковый, почесушный - слегонца шугливый бывает... Но выражение лица! Это всё!!! Как будто он сейчас палец откусит

Злючий такой, ненавистный прищур
Зидан.
Заяц всё такой же мягкий, добрый, пушистый и ласковый комок ваты... Ничего не творит.
Удумал тут на наполнитель аллергию - пришлось менять

Вискарь.
Виски успевает менять цвет быстрее чем я успеваю к нему привыкнуть - то рыжий, то серый, то бурый, то пёстрый в крапинку

Интересно, когда он уже определится?

Мальчик золотой - ласковый, почесушечный, нежный. Как старший брат

Но больше всего меня прикалывает, что в играх он кусается играючи - как щенок

Та-ак прикольно аще!
Вермут.
А электровеник не меняется

Всё такой же мелкий и игривый - стоит засунуть руку в клетку - налетает на неё и начинает устраивать дикие скачки и всеобщий кавардак

Клетка ходуном ходит!
Ещё мы поменяли место выгула - с покупкой нового дивана приходится гулять теперь на полу. Спасает то, что когда крысы гуляли по матрасу я стелила на него один и тот же плед. Теперь я стелю плед на пол, и крысы гуляют только по нему:) Хорошие крысы

Также мы пытались поменять место жительства, но промучившись пару недель я поняла, что погоречилась и стадо переехало обратно в рэбит. Так что кто в курсе этой темы, велком в личку, место жительства стоит у меня дома, кому если надо отдам

Так ну всё словесного поноса хватит, теперь многофото

Вермут:

Виски:

Зидан-подмиган (там внизу не какахи, это наполнитель такой

)

Опять Виски:

Вместе:

Малый и большой брат:

Оня и Лохматый едят
йогурт молоко с кровью!!!

Братья:

Бяша моя: