Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73154 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #560 : January 25, 2013, 14,59:44 »
Утю-тю-шечки!!! Как я по ним уже соскучилась!
Мохнатый :) такой классный, такая шерсть густая, так и хочется пожамкать :-*
Зидаша хомяк хомяком! Зайка :-*
А ты уверенна, что Сахар и Оня - это разные крысы?
У мелких такие морды наглые, как у моего Гирея. Ну ни че, перелиняют, Гирей тоже еще со светлой шапочкой.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #561 : January 26, 2013, 17,17:31 »
;)
у тебя личка забита
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #562 : January 30, 2013, 23,08:26 »
Наших братиков Вермута  и Вискаря с первой днюшкой дома  hb
Здоровья им и побольше.... :-*
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #563 : January 31, 2013, 00,30:44 »
Кстати да, В-шки же тоже отмечают! Алкогольным братьям привет!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #564 : January 31, 2013, 00,42:07 »

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #565 : January 31, 2013, 06,07:03 »
Вкусных братиков с Днюшкой! Вот их занюхивать, наверное, особенно приятно nyam
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : January 31, 2013, 12,12:42 »
Спа-асибо всем hb А я вчера всё как обычно профукала :)

Детям два месяца! С днём рождения братцы-алкоголики ;D Растите, мои маленькие, большими и здоровыми!

Занюхивать ещё не пробовала, но вот как крысу назовёшь...  8-)

Виски мужик-мужиком уже стал - наедает граммы на глазах - уже 220 - солидная такая крысятинка, даже и не скажешь что месяц назад блошка маленькая была :)
А Вермут... Ну женский же напиток ;) Махонький такой, стройный - ушки-бабочки - ну фея, ей богу, а не мужик - 170 г.  ;) Всё играют, носятся вдвоём - мужикам остальным с ними бегать ленно, а лица то уже не детские у обоих - серьёзные.

Зачем мать, разбудила?

Вермут досыпает:

И ми-ми-мишные морды пошли:

Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #567 : January 31, 2013, 13,26:26 »
Ну красавцы!!! Такие лица взросленькие, у Гирея морда совсем детская. А как ластятся-то, загляденье wub

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #568 : January 31, 2013, 15,36:30 »
Братишек с днюшками!  yahoo Такие бутусы знатные!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : March 05, 2013, 16,16:09 »
Привет вам от братика Секрета!!! Поздравляем Сахарка с совершеннокрысием!!!  hb hb hb  yahoo
Как дела у родственничков?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : March 11, 2013, 20,05:32 »
Йа вернулса!!!

Хватит наглеть, пора уже и отчитаться ;)

Грандиозного правда у нас ничего не произошло, но маленьких приятностей и неприятностей много...

Лошпе.
На пороге нашего двухлетия, мы решили отрастить в ухе абсцесс... Да ещё и в таком труднодоступном месте, что пришлось выманивать его ещё неделю мазью "Вишневского" отчего сам Лошпе, я, кухня, всё вокруг - долго сочилось характерным зловонием... Но благодаря терпению, антибиотикам и чьей-то матери мы абсцесс победили, мы молодцы :)
Так же, на пороге этого же двухлетия Лошпе решил, что места ему в "однушке" мало и к ужасу остальной стаи осуществил рейдерский захват большой клетки.  Обнаружила я это утром, проходя мимо  - шестеро "козлят" с выпученными глазищами забились в верхний угол, а "серый волк" как настоящий пахан лежал посередине в трубе...
После этого случая большую клетку я стала закрывать на защёлки...
Но Лошпе не сдался - и решил захватить уже нашу жилплощадь! На следующее утро я обнаружила картину ещё интересней - размотанный рулон туалетной бумаги подозрительно "вёл" из туалета через коридор - в шкаф! Следуя этой "нити Ариадны" в нижнем ящике я обнаружила свитое гнездо. Его хозяин был незамедлительно отправлен в свою "тюрьму" и заперт на карабин и больше побегов не совершал...

Лохматый.
В тихом омуте водятся черти. Кудрявые :) Лохматый стал толстым, злым гавнюглавнюком.  Но стая почему-то наглую толстую крысу беспрекословно слушает... 

Сахар.
Сахар самое доброе и нежное моё крысо! Моя пожизненная любоффф :) Стая видимо меня подозревает и гнобят мою прелесть все кому не лень - по этому поводу мы постоянно покусаны :( А сдачи не даём, ибо очень добрые или шкура очень толстая...

Оня.
Когда мне на глаза попадается Онегин - меня пробирает дикий смех - мальчик добрый, ласковый, почесушный - слегонца шугливый бывает... Но выражение лица! Это всё!!! Как будто он сейчас палец откусит :) Злючий такой, ненавистный прищур  ;D

Зидан.
Заяц всё такой же мягкий, добрый, пушистый и ласковый комок ваты... Ничего не творит.
Удумал тут на наполнитель аллергию - пришлось менять :(

Вискарь.
Виски успевает менять цвет быстрее чем я успеваю к нему привыкнуть - то рыжий, то серый, то бурый, то пёстрый в крапинку :) Интересно, когда он уже определится? shuffle Мальчик золотой - ласковый, почесушечный, нежный. Как старший брат ;) Но больше всего меня прикалывает, что в играх он кусается играючи - как щенок :))) Та-ак прикольно аще!

Вермут.
А электровеник не меняется :) Всё такой же мелкий и игривый -  стоит засунуть руку в клетку - налетает на неё и начинает устраивать дикие скачки и всеобщий кавардак ;) Клетка ходуном ходит!

Ещё мы поменяли место выгула - с покупкой нового дивана приходится гулять теперь на полу. Спасает то, что когда крысы гуляли по матрасу я стелила на него один и тот же плед. Теперь я стелю плед на пол, и крысы гуляют только по нему:) Хорошие крысы hb

Также мы пытались поменять место жительства, но промучившись пару недель я поняла, что погоречилась и стадо переехало обратно в рэбит. Так что кто в курсе этой темы, велком в личку, место жительства стоит у меня дома, кому если надо отдам ;)

Так ну всё словесного поноса хватит, теперь многофото :)

Вермут:

Виски:

Зидан-подмиган (там внизу не какахи, это наполнитель такой :) )

Опять Виски:

Вместе:

Малый и большой брат:

Оня и Лохматый едят йогурт молоко с кровью!!! :)))

Братья:

Бяша моя:

Почему я люблю многокрыс:

Любимый Лошпе:

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : March 11, 2013, 20,41:04 »
ООО!! Здесь отчётами радуете так уж радуете, есть чего ждать!!! И как удаётся собрать так много крыс на почесушки? Шикарные фото, аж завидки берут.
Сколько там наш братик Сахар весит? Cекрет добрался почти до 700 и Вилия рекомендовала худеть его до 600. Так что мы печалимся и диетимся.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : March 11, 2013, 21,04:23 »
:) Спс hb Да как то само собой так произошло - начинаешь гладить одного - они все несутся и штабелями друг на друга валятся ;D На самом деле раньше такого не было - подозреваю, что Сахар всех научил;)
А весим мы 600-605 - месяц назад остановился на этом весе и всё, не растёт. Но жира нет, вооще ни капли. У меня вообще крысы мелкие - Сахар единственный за 600 перевалил. Есть ещё Лохматый, он 590 - но при таком весе для своей комплекции он выглядит жирноватым...

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : March 11, 2013, 23,36:44 »
Какой же у вас чудесный дневничок!!! Пишете здОрово! И, главное - с любовью и о любимых! ))) буду читать! Интересно и герои замечательные!!!  wub hb
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #574 : March 12, 2013, 18,09:59 »
Дождалась!
Как всегда с удовольствием почитала.
Так я не поняла, Лошпе когда к соседям заселился, он их обижал? Может надоело ему одному, вдруг он стал добрым и не будет кусаться?

А Вискарик ведь того волшебного окраса, который всю жизнь меняется? Это наверно так интересно! Кстати мой Гирей тоже кусается когда играет, так прикольно, старшие так не делали. И правда как с щенком играешь, разве что слюни не летят :)

Здорово валяются! Так и хочется между шкурок занырнуть и понежиться.

Я уж думала ты в новую клеть переселишь и еще штук десять возьмешь ;D Мне не нада!

Кстати, может, когда слякоть высохнет, пригласишь в гости? (я наглая, ага) Я Сахара и Онегина не видела еще, а остальных очень хочется потискать еще разок, посмотреть как выросли.
Ты мелких-то взвесила?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : March 14, 2013, 01,31:19 »
Какой же у вас чудесный дневничок!!! Пишете здОрово! И, главное - с любовью и о любимых! ))) буду читать! Интересно и герои замечательные!!!  wub hb
Заходите, заходите, мы рады :)

Дождалась!

Ты ж знаешь, я ленивая :P
Лошпе вообще жжёт, сама в шоке!
Но сселять сейчас уже не вариант - там у меня как раз раздел власти пошёл - Лохматый всех шугает и дерёт за попы ежевечерне, а Оня бегает за ним ( "А мы идём на север! А мы идём на север" ) и докусывает, кого главнюк не докусал... Если в этот балаган ещё Лошпе добавить, будет жесть :)
А Виски непонятно кто, Виля говорит не перлинг. А кто его знает что там на самом деле - уже три раза перелинял - и все три раза по разному :)
С клеткой у нас та ещё эпопея - расскажу при встрече :)
В гости приезжай конешн! Тебе всё равно делать нечего (как и мне впрочем) ;D
Вообще надо ремонт доделывать и всех собрать, а то сейчас пока без двери в туалет, который рядом с кухней, не гостеприимно как то :) Но ты всё равно приезжай, ты же не стесняешься? icon_lol

Мелкие 370 и 280 :P Вермут заморыш  :-X

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #576 : March 14, 2013, 01,37:12 »
О, шесть утра, вот и ты появилась ;D

ты же не стесняешься? icon_lol
Пффф! Да лягко!

По грязюке не охота тащиться, как подсохнет, приеду!

Да... Вермут что-то недоедает, ну ничего, не всем же из тарелки не вылезать :)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : March 18, 2013, 22,47:40 »
Наткнулась тут случайно на кинобанде на ужастик "Уиллард" 2003-го года - страшно заинтересовалась! Почитала отзывы - написано, что жесть какой страшный фильм и какой интересный сюжет!
Посмотрела...
Ну что я могу сказать - я давно так не смеялась над киноляпами :) А при виде главного "ужаса" меня  просто таращило от умильного восторга :-*
Режиссёру могу посоветовать идти изучать зоологию, а сценаристу спасибо - у меня теперь в запасе появились два замечательных имени :)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : March 19, 2013, 01,02:42 »
У этого фильма есть продолжение "Бен", ещё более маразматический фильм про крысомонстров  ;D
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : March 19, 2013, 01,17:14 »
ООООО :o Класс ;D Пошла копаться в кинобанде! Бен, это ваще мужик!!! Хотя на его роль могли и декорашку пожирней найти, вместо гамбийца...   :-X

Ого так он ещё и 72 года! Ушла смотреть :)))
« Последнее редактирование: March 19, 2013, 01,25:29 от Sokolina »