Человек такое существо, которому постоянно приходится стоически переносить всю жопу которая с ним преключается, и ничего не поделаешь... После некоторых ситуаций кажется что всё - это предел... Но это не предел и жизнь (как ни странно) продолжается дальше и мы невольно заменяем недавнюю боль потери на тёплые воспоминания о том что было до неё...
А происходит у нас сейчас много чего интересного и жизнерадостного, ибо мелкотня растёт

Про подселение рассказывать не буду - его у нас по сути и не было...
Я пару раз выгуливала толпу на относительно нейтральной территории - и убедившись что всем насрать, просто запихнула мелочь в клетку... В грязную

И (о ужас-ужас!!!) пошла спать

На утро меня ждала умиляющая картина забившегося в один гамак "торта" из стаи с "вишенками" сверху из мелкотни...
Мне вообще кажется пацанам моим пофиг на всё - эдакая банда лентяев-конченных пофигистов... " О что это? Дети? Давай их сюда, нашими будут!"
Идеально!

Причём кроме Сахара и Они (чуть-чуть) даже документы никто не проверял... Ни одного гонения, ни одного валяния, так даже не интересно (типун мне на язык)

Пацаны настолько обленились что даже не гуляют - вся прогулка состоит из подползти чтоб почесали и отползти рубануться спать

Причем скачущая по головам мелочь ничуть не смущает...
О мелочи:
Нинарадуюсь, честно!
Это такие харизматичные личности - и такие разные что и не скажешь что братья...
Вискарь жрёт, постоянно жрёт, везде, всё!!! Как ни загляну в клетку на миске сидят старший и младший жруны

Когда Вискарь не ест - ему всё интересно - лезет везде, куда можно и нельзя, куда вход есть и даже куда нет - расковыривает и делает вход... Особенно приятно когда это рот, уши и нос - они у меня исцарапанные и изгрызенные этой мелкой пакостью подчистую... Мышь сияет интеллектом, всё запоминает с первого раза. Везде суёт свой нос, открываю клетку - торчит первый

Но главная черта которой он в брата - постоянно жрать

Вермут - это крысо-обезьяно. Поразительная его особенность всё за всеми повторять! Особенно я выпала когда чесала банду тюленей, мелкий пришёл деловито лёг и подставил спину - следующие минут десять я самозабвенно, капая розовыми слюнями чесала мелкого
На самом деле нонсенс, так как всё остальное время крысё играет в шумахера и самозабвенно носится не попадая в повороты

Еда у него улетает в непонятном направление и скоро брат будет нас в два раза больше... Ещё деть очень любит старшего брата и спать под ним
Сейчас будет многофото, не обращать внимание на срань господню в клетке - давала им краба перед тем как мыть, ибо как воняют они после морепродуктов говорить думаю не стоит

Крысы ждут участи мытья клетки, одна только мышь бдит, ибо чует что сейчас будет жрать!

О да!!!

складчатая личинка очень рада!

Вермут и добрый Оня:

Большой и маленький братья:

Ой как вку-усно!

И Оне вкусно...

Видя это так и хотелось сказать "Харя то не треснет?"

Полурыжий уплетает:

Зидаёрш:

Перерыв на "пивасик":

И персональные фото мелочи:
Вермут: