Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73163 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #540 : January 15, 2013, 07,12:27 »
Сочувствую... ты сделала все, что можно было сделать...
мягких облаков девчонке
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #541 : January 15, 2013, 07,54:05 »
Яркой радуги Герде...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : January 15, 2013, 08,41:15 »
Держись, Алин...  :'(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #543 : January 15, 2013, 20,56:24 »
Лети на радугу, девочка!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : January 18, 2013, 01,09:22 »
Человек такое существо, которому постоянно приходится стоически переносить всю жопу которая с ним преключается, и ничего не поделаешь... После некоторых ситуаций кажется что всё - это предел... Но это не предел и жизнь (как ни странно) продолжается дальше и мы невольно заменяем недавнюю боль потери на тёплые воспоминания о том что было до неё... 

А происходит у нас сейчас много чего интересного и жизнерадостного, ибо мелкотня растёт :)

Про подселение рассказывать не буду - его у нас по сути и не было...
Я пару раз выгуливала толпу на относительно нейтральной территории - и убедившись что всем насрать, просто запихнула мелочь в клетку... В грязную :) И (о ужас-ужас!!!) пошла спать :)

На утро меня ждала умиляющая картина забившегося в один гамак "торта" из стаи с "вишенками" сверху из мелкотни...
Мне вообще кажется пацанам моим пофиг на всё - эдакая банда лентяев-конченных пофигистов... " О что это? Дети? Давай их сюда, нашими будут!"

Идеально!  ;D

Причём кроме Сахара и Они (чуть-чуть) даже документы никто не проверял... Ни одного гонения, ни одного валяния, так даже не интересно (типун мне на язык)  ;D

Пацаны настолько обленились что даже не гуляют - вся прогулка состоит из подползти чтоб почесали и отползти рубануться спать :) Причем скачущая по головам мелочь ничуть не смущает...

О мелочи:
Нинарадуюсь, честно!
Это такие харизматичные личности - и такие разные что и не скажешь что братья...
Вискарь жрёт, постоянно жрёт, везде, всё!!! Как ни загляну в клетку на миске сидят старший и младший жруны :) Когда Вискарь не ест - ему всё интересно - лезет везде, куда можно и нельзя, куда вход есть и даже куда нет - расковыривает и делает вход... Особенно приятно когда это рот, уши и нос - они у меня исцарапанные и изгрызенные этой мелкой пакостью подчистую... Мышь сияет интеллектом, всё запоминает с первого раза. Везде суёт свой нос, открываю клетку - торчит первый :) Но главная черта которой он в брата - постоянно жрать :)

Вермут - это крысо-обезьяно. Поразительная его особенность всё за всеми повторять! Особенно я выпала когда чесала банду тюленей, мелкий пришёл деловито лёг и подставил спину - следующие минут десять я самозабвенно, капая розовыми слюнями чесала мелкого :)
На самом деле нонсенс, так как всё остальное время крысё играет в шумахера и самозабвенно носится не попадая в повороты :) Еда у него улетает в непонятном направление и скоро брат будет нас в два раза больше... Ещё деть очень любит старшего брата и спать под ним ;D

Сейчас будет многофото, не обращать внимание на срань господню в клетке - давала им краба перед тем как мыть, ибо как воняют они после морепродуктов говорить думаю не стоит  ;)

Крысы ждут участи мытья клетки, одна только мышь бдит, ибо чует что сейчас будет жрать!

О да!!!

складчатая личинка очень рада!

Вермут и добрый Оня:

Большой и маленький братья:

Ой как вку-усно!

И Оне вкусно...

Видя это так и хотелось сказать "Харя то не треснет?"  ;D

Полурыжий уплетает:

Зидаёрш:

Перерыв на "пивасик":

И персональные фото мелочи:

Вермут:
Наглая рыжеющая морда:

Вот как мы умеем (что то мне это напоминает):

Рыжесть поглащает нас снизу:)

Вискарь:
Не менее наглая морда:

Крысотун:

Этого рыжесть уже почти поглотила - осталась только серая полоса на спине:

Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #545 : January 18, 2013, 01,22:24 »
Простите , не знаю кто на последней фотке, но ваша сестренка Виша так же рыжеет  love2   Аааа Вискарь
Поздравляю с подселением, а у нах пока никак..... Виша шустрая девица.
братикам здоровья и дооолгой жизни.....
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #546 : January 18, 2013, 01,30:47 »
чего не спим в 5 утра?)

смотрю, у вас тоже есть Настоящая Личинка Крысы? ;D
оооочень обаятельные пацаны! hb
тоже хочу быть крысой, чтобы меня кормили крабами, а потом еще и убирали
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : January 18, 2013, 01,52:47 »
Поздравляю с подселением, а у нах пока никак.....
Спасибо hb Не переживайте девки по моему опыту дольше подселяются, но живут зато душа в душу потом всю жизнь, а пацаны в интересном возрасте поругаться могут - у меня один до сих пор сиротинушкой живёт - с крысами не сселяемый вообще! Счас пойду Вишу посмотрю  ;)

чего не спим в 5 утра?)

смотрю, у вас тоже есть Настоящая Личинка Крысы? ;D
оооочень обаятельные пацаны! hb
тоже хочу быть крысой, чтобы меня кормили крабами, а потом еще и убирали

А я как-то странно живу последнее время - не понять когда день у меня когда ночь :)))
Личинка начал отращивать жирасы, мож Зоиного Ёси фотки увидел?  ;D

Да традиционный краб у нас в новогодние праздники (это ежегодный подгон свёкру который он благодушно отдаёт нам, т.к. они со свекровью не едят морепродукты) Ы-ы-ы как нам вкатило  ;D

Ыть:

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #548 : January 18, 2013, 11,42:59 »
Ну ты как обычно, как выдашь-выдашь :)
Да, человек странное существо, а уж крысовод вообще мазохист. Но мы сами выбрали такую судьбу. А так как жизнь продолжается, значит мы еще успеем сделать много крысок счастливыми! Судя по веселым комментам, ты пришла в себя, молодец! Так держать!

Интересная у вас клетка, будто в сушилке для посуды фотались, надеюсь кроме решеток у них есть что-нибудь мягонькое? Шучу конечно :)

Малышня классная! Рассказывай побольше, да про всех. Где моя любимая бурмизятина опять? Надеюсь ему краб достался? Лохматому жирасики не надо отращивать, так и передай! Классно Вермут кайфует, я завидую... Гирея невозможно вообще удержать, а тем более добровольно.

Ты такая красивая в белом платье! Очень тебе идет. А краб тебе не пара, Вова лучше ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #549 : January 18, 2013, 12,14:09 »
А краб тебе не пара, Вова лучше ;D
поддерживаю, в след. раз отдавай краба нам ;D
У нас личинка - скорее образ жизни. Лежит всегда у решетки, чтоб походя почесали шкурку, спит и ест. Не похоже на вашу?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : January 18, 2013, 14,08:06 »
Оооо! Краб! Свезло парням! (и вам) nyam

Личинка просто отпадная!  icon_lol icon_lol icon_lol http://s018.radikal.ru/i503/1301/5c/6c6dce7dd44f.jpg Того и гляди поползет!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : January 18, 2013, 15,00:47 »
Ахаха, насмешили девчонки icon_lol Галь, спасибо за комплименты :-* и ну конеш есть мягкое - у нас обычно весь потолок и все решетки завешаны гамаками :) Клетка не удобная... для меня... пацанам то как раз раздолье - носятся как кони - а полки все у нас самодельные, хотелось хоть как то забить такое большое пространство, вот ломаю голову чем бы их помягче застелить - резиновые коврики для ванн сгрызаются за ночь на ура... тряпочки заботливо собираются и тащатся в дом :)

И конечно же лошпе досталось, в первую очередь... У нас с ним любофф-любофф, сфотаю сегодня - есть повод :)

У нас личинка - скорее образ жизни. Лежит всегда у решетки, чтоб походя почесали шкурку, спит и ест. Не похоже на вашу?

Не у нас такой Сахар, но он слава богу пока не личинка - у него козырное место сито - он оттуда только пожрать и почесаться выходит, переодически коварно затаскивая туда кого-нибудь за место подушки :) А личинка Лохматый живёт в кроличьем домике - с детьми.

Личинка просто отпадная!  icon_lol icon_lol icon_lol http://s018.radikal.ru/i503/1301/5c/6c6dce7dd44f.jpg Того и гляди поползет!

О жесть, я представила :o icon_lol

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : January 18, 2013, 16,15:44 »
Спешели фо Галя, и в честь значительной даты - многоЛошпе (ну не много, но сколько получилось)

Бурмизятина! Поздравляю тебе с 1 годом 10 месяцами!

Вот он у меня и остался последний с первого поколения крыс... Сколько же мы вместе пережили, и ссорились и мирились и любовь у нас была и драки - не представляла я раньше что крысаки могут быть такими харизматичными личностями! Лошпе бывает и ласковый и любящий, и грустный и обиженный, и злой и жестокий, и психованый и мирящийся, и последним "Лошпе" и настоящим суровым доминантом! Всё в одном! Замечательная крыса! Обожаю его!

Радуй меня моя радость, долго-долго!

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : January 18, 2013, 17,15:23 »
С праздником крысу "цвета моих штор"! Здоровья, долголетия, крабов побольше и почаще!
А вот "в Ёсю" не надо быть... Ему-то хорошо, конечно. Он большой и теплый. Но вот что-то уж очень он большой...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : January 18, 2013, 18,15:10 »
Лошпе с днюхой! Здоровья вагон!  hb

Моя ЖЖ-шка

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #555 : January 18, 2013, 20,09:18 »
Лошпе с днем рождения! Уже такой взрослый, такой красивущий, такой своенравный!! Будь здоров и не кусай маму! hb hb :-*
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #556 : January 18, 2013, 21,30:39 »
Поздравляю Лопше!

Малыши чудесные! А краб впечатляет :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : January 20, 2013, 17,47:43 »
Давно не была на форумах, а у тебя тут столько новостей разных... Не буду о грустном, просто скажу, что очень понимаю...

У мелких такие рожицы довольные, сразу видно, что попали в уютный дом, где им хорошо и весело:) Милахи!

Красавца Лошпе с днем рождения, здоровья и долголетия ему!:)

ЗЫ Календари тебя ждут, надо будет собраться как-нибудь!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : January 20, 2013, 22,31:42 »
Спасибо всем за поздравления! hb

О, Марин, ты пришла yahoo Собраться надо, однако, да... Давно не собирались ;)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : January 25, 2013, 14,47:05 »
Досье с завесом ;D

Личинка, (Вова никак не запомнит имя Лохматый и называет его Мохнатый ;D ) 570 г.

Злой Зидаша, возмущён таким "тюремным" фото в фаз :) 455 г.

Оня гневается по той же причине :) 450 г.

Сахару всё равно :) 590 г.

Светло-рыже очкастый Вермут нифига не растёт :( 160 г.

Непонятного цвета, но тоже очкастый вискарь растёт :) Посмотрела фотки у Вили, все там рыжие такие - светлые и тёмные, а мы непонятные - местами рыжие, местами серые, местами с белым подшёрстком, местами с серым, в общем ожидаем когда долиняем... 200 г.

Лошпе спит, не выходит, не хочу выколупывать, последний раз 530 г. был.