Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72630 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #440 : November 30, 2012, 11,30:09 »
Ура!!! yahoo Родила царица в день в ночь, не то сына, не то дочь ;D Уланочка, умница родила сегодня выводок В6 :) Пока ничего не понятно, даже сколько м, а сколько ж... Но я надеюсь и жду, что среди крошечных креветочек уже есть ОН :))) МОЙ будующий ласковый и толстенький плюша ;)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : November 30, 2012, 11,49:24 »
О-о, что я тут удумала то...  ;D
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #442 : November 30, 2012, 12,36:22 »
Ура!!! yahoo Родила царица в день в ночь, не то сына, не то дочь ;D Уланочка, умница родила сегодня выводок В6 :) Пока ничего не понятно, даже сколько м, а сколько ж... Но я надеюсь и жду, что среди крошечных креветочек уже есть ОН :))) МОЙ будующий ласковый и толстенький плюша ;)
Поздравляем! Удачи тебе!
Фотик ждем.

А чего удумала?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : November 30, 2012, 12,38:36 »
Там ещё кое-кто родился - бурмизы Г-шки, так может и тебе удачи пожелать? :))) А удумала я разорвать крысолимит в клочья:) Но это пока только думки:))

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #444 : November 30, 2012, 12,44:49 »
А удумала я разорвать крысолимит в клочья:) Но это пока только думки:))
icon_lol Ну даешь:)

Можешь и мне пожелать ;)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : November 30, 2012, 12,58:04 »
Желаю-желаю:))) Нам с тобой подарков под Новый год :) А по-поводу лимита - углядела я тут чудушко одно, однако не из Новосибирска... ( Зоин энтузиазм заразен :) ) Но поближе чем с Москвы, с Перми... Написала, оказалось есть проводники до Иркутска! И знаешь что я сделала? shuffle Отправила анкету :o Ну место то в Рэбите на шестерых, так? А их там четверо... Не порядок... Вот жду, не напишут ли мне что у меня и так слишком много, и жопа слипнется :P Хотя 6 это не много, у кого-то вон по 15 :)))

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : November 30, 2012, 13,00:29 »
Это не энтузиазм - это бзик был...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #447 : November 30, 2012, 13,01:08 »
Я тобой восхищаюсь! И мужем твоим, привет ему. Ну да, шесть не много, тем более если хочется. А кинь ссылку того, где ты кого-то присмотрела shuffle

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : November 30, 2012, 13,06:14 »
Вот темка помёта. http://rat.ru/forum/index.php?topic=51414.0 Совершенно очаровательный стандартноухий гималаюшка Г1 :)
Это не энтузиазм - это бзик был...
А я вот как-то раз чуть не решилась иворёнка из Питера везти... Но не решилась, а сейчас на тебя посмотрела и решила - тьфу Пермь, два шага, Зоя вон с Москвы привезла :)))

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : November 30, 2012, 13,41:10 »
Приятно быть примером!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : November 30, 2012, 15,45:14 »
Ой, как хорошо-то! Я убеждённая сторонница детей парами брать, чтобы не лишать счастливого детства. Так что даёшь гибель крысолимита! :)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #451 : November 30, 2012, 21,49:26 »
У нас агути все худые были :) И ваш родственник тому не исключение :)

Желаю, чтобы была твоя крыса в том помете :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : December 02, 2012, 17,13:30 »
Ну вот, раскаталась я, а меня закатали... Печаль-беда :-[  Вова сказал выбирай или я или крысы, что на одного он  готов... А вот двоих это уже слишком, что у меня нет чувства меры и вообще это уже попахивает манией на ранней стадии и т.д. В принципе я его обычно в такие моменты не слышу, но на этот раз он просто каким-то отчаяным выглядел :-\ Расстроилась я :-[ Тем более что на гималайчонка в Камском питомнике мне уже дали добро  :-\  Грустно конечно... Не знаю что делать... Ведь я так ждала именно Уланину детку, ещё и от Пряника... Наверное придётся отказаться от гималайки... Так обидно, уже успел запасть в душу... Почему в жизни не всё бывает так как хочется :(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : December 02, 2012, 17,42:01 »
Я отказалась, чувствую себя, простите, последним гавном... Будет мне урок, что самоуправство больше не канает и прежде чем сверкать амбициями нужно узнавать мнение ген.директора семьи... nono

Эх :( А ещё меня сегодня опять Лошпе укусил... При этом из за Вовы >:( Он его драконил, злил, за попу тыркал пол часа - "играл" типо, Лошпе фырчал, злился, но не нападал - боялся... И тут я пришла и не о чём не подозревая собиралась его погладить... Но хоть не очень сильно, но больно... Вот Вова, весь день мне сегодня испортил >:( 

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #454 : December 02, 2012, 20,52:22 »
Ну вот, только я Вову похвалила. Но он долго продержался, мне вон мой уже про третью крысу говорит, что это уже мания и пора бы остановиться... Не расстраивайся Алин, еще вся жизнь впереди. А то что пришлось отказаться... сама виновата, что забронировала. Но тоже ведь не смертельно. У меня так же с Щ-3 получилось. Просто спросила про него, даже незнаю зачем, а Вилия потом его держала до тех пор пока я не отказалась (просто сообщение не сразу увидела), хотя были уже претенденты. Вроде ничего такого, а неудобно как-то. Как бы там ни было нам нужно считаться с мнением близких. Просто не нужно торопить события.
Я тебя понимаю, тоже хочу пополнение, но блин муж этот... вроде только согласится, потом опять говорит нет. У меня ощущение, что он меня так воспитывать пытается или еще чего. Фиг их разберет, этих мужиков. Я уже даже шантаж начала ;D Говорю поеду на родину к маме с папой на новый год, он сразу стал возмущаться, мол че я тут без тебя останусь и все такое. А я говорю: "вот если б появился маленький зубастый комочек, я бы никуда не поехала и с ним сюсюкалась". Он посмеялся, назвал меня хитрюгой, но четкого ответа как всегда не дал. Вот жду когда списки г-шек появятся, чтоб к следующему этапу приступить ;D
Так что все равно молодец твой Вова, мало кто вообще на такое согласиться, не бей его сильно, ага? :)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : December 02, 2012, 20,53:40 »
Ой, жалко как :( Дитё без друга останется :( Сам-то муж, небось, не хотел бы, чтобы его с мужиками на 40 лет его старше на всю жизнь заперли!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #456 : December 02, 2012, 21,04:02 »

да у него друзей полный дом будет, молодые же совсем еще пацаны!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : December 02, 2012, 21,20:41 »
И точно, напутала я, извиняюсь! Думала, что С5 Сибирским уже по 40 лет на человеческий возраст, а им всего по 16. http://rats.org.ua/calc.php
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : December 02, 2012, 21,26:25 »
Ой, жалко как :( Дитё без друга останется :( Сам-то муж, небось, не хотел бы, чтобы его с мужиками на 40 лет его старше на всю жизнь заперли!

Ахахаха!  +1 icon_lol Но надеюсь что Оня будет с ним играться, всё таки ему ещё пол года и сверло в попе самое большое... Сахар ещё моложе, но он слишком большой, неповоротливый и ленивый для игр  ;D  Зидан однозначно будет мелочь гонять, а Лохматый вообще кроме философии ничем не увлекается...Дитё кстати будет нашим-вашим по мамке родным братом :)

Да Галь, мужам нашим нас-крысобольных не понять, но тебе третьего определенно надо, он  скажем так по нужде - а не по прихоти - Ирвин ведь с Космосом ровесники... А шантаж ты вообще жестокий придумала icon_lol
Ему вроде же нравятся бурмизяки - Лошпе же тогда понравился? так что все шансы на лицо :) Вову бить не буду, он бедный и так начал фобиями страдать - ему всё время кажется, что крысы дырявят его носки  ;D Ну не правда это! Кому нужны его носки? А даже если и нужны, то правильно - нефиг где попало их сеить ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #459 : December 02, 2012, 22,49:22 »
У меня муж был в сомнениях, только когда у нас был один, и я, науськанная форумом, решила взять не одного, а двух. А сейчас он не против и крысиного пополнения, и кошечку хочет (кошечку - через мой труп :)), и даже не отказался бы и от собачки, и про попугайчика как-то говорил (правда, до крыс), и улитка появилась по его инициативе. Ну раз его инициатива, вот и заставляю за ней г... убирать. Ну не то чтобы я такая вредная, просто, в отличие от крысиного, я не могу это взять голыми руками  shuffle icon_lol

А Лопше - ну ваще!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон