Автор Тема: Help! Не могу понять, болен крысёныш или нет. :(  (Прочитано 15224 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как дела?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Что-то я вчера устала -не ответила.
Разрыв мышцы подтвердился-вет сказал через месяц восстановится. (Ура! Ура! Ура!) говорю ему-еще вчера было намного лучше,а сегодня я прямо напугалась. Оказывается после повреждения был отёк,теперь сошел-и вот такой вот эффект.
Заодно послушал ее(Машу)-говорит дышит нормально,можно антибиотики отменять. :-) пришлось немного просвятить-воспринял адекватно. Вообще приятный такой доктор,осмотрел ее всю-в шерсти покопался и денег с меня не взял. Вот.
Спасибо Вам за искреннюю заботу. Liа через весь город примчалась ко мне, истеричке. :) спасибо тебе,дорогая!:)
 Еще извиниться хотела,за кучу неудержимых эмоции. Простите,пожалуйста,за то,что заставляю волноваться. Кроме вас мне советоваться не с кем-а сама я адекватно оценить ситуацию зачастую не могу. Везде почти пишут-5-7 дней и ножка восстановится,а у меня 6-й день и все только хуже. Распереживалась. :) когда Liа сказала,что у нее имено так как у меня было ,даже хуже-и восстановилось-я совсем успокоилась.
Короче я перестраховалась и получила опыт.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Антибиотики не отменяйте, т.к. они помогают, доколите до 14 дней. Лучше тогда подкожно с разведением физиком.
Насчет разрыва мышцы...что-то сомневаюсь я ...как она могла определить разрыв?
Ничего, все пройдет.

А врачу дайте ссылку на сайт, пусть читает и учится... и будет вам в городе счастье ратолог.
Удачи.
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Антибиотики не отменяйте, т.к. они помогают, доколите до 14 дней. Лучше тогда подкожно с разведением физиком.
Насчет разрыва мышцы...что-то сомневаюсь я ...как она могла определить разрыв?
Ничего, все пройдет.

А врачу дайте ссылку на сайт, пусть читает и учится... и будет вам в городе счастье ратолог.
Удачи.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Спасибо! Колемся,лечимся. Клетку новую обживаем. yahoo

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
У Маши порфирин в правом глазике  :-\ Вот.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
ну кололись же мы дня 3 нормально... а сейчас не дается. Выкручивается как только фиксировать начинаю.спинку колесом выгибает. Кричит как будто режу. жееееесть. Успокоится-попробую еще раз.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А помочь подержать некому?
Это удобнее.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Некому. Она (Маша)опять сегодня взъерошеная . Жалкая какая-то. Глажу-жмется и глаза закрывает. Странно для нее. Даша играться хочет-трепет её,а она ж еле ходит. Может рассадить? теперь есть куда.  :)

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Нормально,укололись. Не буду рассаживать,клетка рядом,сплю чутко. :)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И это правильно!

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
не обязательно от боли, вполне от лекарств
А что с этим делать?  Не,не подумайте-мне не жалко,пусть грызут ;D Просто если это потому,что им плохо(а Маше точно плохо-чуть побегала и все,устала) то хочется помочь.
я что опять об этом-пока на работе была ну очень сильно обгрызли.

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У моего крысика тоже такое было. Сначала урчал как голубь, мы перепугались, думали аллергия (в диван однажды заполз, ели выманила). В скором времени все прошло. Но потом опять, и с хрюками. Я в панике, ночами не спала сидела с ним. Свозили в врачу, рентген чистый, звуки аля хрюки и гугуканья из носика были (хотя мне казалось что из груди). Сиропчики прописали нам, эреспал, бисептол, в носик капали аквамарис и деринат. + давали иммунал и вайо (тоже для иммунитета, для щенков, но врач сказал и крыскам подходит). И результат - чистый носик и без хрюков :-) но я до сих пор прислушиваюсь, ночью просыпаюсь с глюками что урчит)) потом понимаю, что рядом лежащий мужчина храпит  ;D ). И да, мы поменяли полностью весь рацион. Подстилка только кукурузный наполнитель, корм поменяли на Вита Крафт, убрали из клетки съедобные палочки (боимся что на них аллергия была). Камень грызет, даем овощи, фрукты, питание детское, творог (по немного и не каждый день). Вкусняшки фруктовые Грызунчик тоже даем  :)
 В общем так и не поняли, толи была простуда, толи аллергия… ???

Вашей крыске желаю не хворать впредь и скорейшего полного выздоровления!
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с сиропчиками осторожнее.  У нас эреспал  вздутие кишечника вызвал и не помог...  про него и человеки  плохо отзываются (куча побочных эффектов).
ИМХО, для крыс байтрил в таких случаях  -   эффективнее всего.

А Машка - шикарное дите,  вьет из хозяйки с напарницей своей  веревки ))))
« Последнее редактирование: May 31, 2012, 11,05:47 от Lia »

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с сиропчиками осторожнее.  У нас эреспал  вздутие кишечника вызвал и не помог...  про него и человеки  плохо отзываются (куча побочных эффектов).
ИМХО, для крыс байтрил в таких случаях  -   эффективнее всего.

О_О ого! ТТТ все обошлось без таких последсвтий. Будем знать! Спасибо!
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))

Вашей крыске желаю не хворать впредь и скорейшего полного выздоровления!
Спасибо!!! Мы так стараемся,так стараемся! rwink shv

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
А Машка - шикарное дите,  вьет из хозяйки с напарницей своей  веревки ))))
;D ;D ;D ;DЭто точно! Я в жизни так не для кого не выпендривалась.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
У Маши ножка раненая горячая. Это нормально?

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
я не уследила-кончились шприцы. Сегодня был бы 13 укол. Аптеки закрыты. 12 уколов -это совсем плохо? Я же правильно поняла,что если сегодня не уколоть,а завтра продолжить-смысла в этом нет.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И есть смысл и нет. Смотря какое состояние. Курс байтрила то в принципе помог? Один укол конечно ничего не решит.