Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614649 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да... Мельчайшие проблемы - и все, выбивают из колеи, ни о чем другом думать не можешь, ничего не радует, ничего не хочется... Зато когда все в порядке, да после такой крысотерапии, лично я чувствую себя, будто мне все ни по чем и я горы могу свернуть) Лишь бы только они рядом были.
И согласна насчет последнего) Только тоже не могу точно выразить это чувство...
Удивительные звери...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Да, я вот тоже не представляю, как без крыс-то... Антидепрессанты 100%!!!
Мимишность Шерлока зашкаливает просто!!! Чмок его :-*
И это... с 300-кой тебя hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот с кошками у меня такого нет... Кошки милые и славные, их гораздо проще взять и потискать, а отдельные товарищи еще сами за тобой с воплями бегать будут, чтобы приласкали... А такого счастья от общения нет. Правильнее будет сказать, что есть, но не такое)) А крысы действительно как-то... воодушевляют, вдохновляют... Может, крысы просто больше мои животные, чем кошки)
Я вот всю жизнь о собаке мечтала, теперь, с частным домом, через годик-два она в любом случае появится. И мне прямо интересно, какая отдача от собаки, ведь крыс очень часто с ними сравнивают в этом плане... ::)
Спасибо, Оленька :hug
Болтун - находка для шпиЁна ;D Что поделать, люблю я поболтать shuffle Спасибо))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Насчёт собак. Я раньше тоже сильно хотела... но пожив в доме родичей Дани поняла, что не моё это. Собака - она обязывает и выматывает. Меня, по крайней мере. Если народа много, то ещё ничего, а когда остаёшься один на один, и она приходит в комнату и ложится в ноги, то я чувствую себя обязанной погладить и приласкать, а на внимание соба тут же начинает или играться или воодушевляется и просит ещё больше внимания... а сидеть и заниматься чем-то своим при лежащей в ногах собаке, не отвлекаясь - не могу. А собу ещё и трудно успокоить, если она внимание получила уже...
от собаки постоянно в комнате запираться не будешь...
хотя, возможно, просто собаки с кем общалась не мной воспитанные, вот и трудно было.
В общем, внимания им надо очень много, причём, находясь в обществе собаки, я постоянно чувствую её ожидание внимания, что ли...  :P
по другому не могу объяснить...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я близко с собаками не жила, общалась только с несколькими... Они во мне какой-то восторженный трепет вызывают) А если гавкнут - то трепет уже не восторженный, душа в пятки уходит от страха ;D Боюсь я собак, в общем) Но люблю до дрожи. Хочу... shuffle
Вот то, что ты написала про собаку - это моя кошка Пуша ;D Дай ей волю - целый день только гладить ее будешь. Бегает по пятам и мяукает, сядешь - она на колени сразу, ляжешь - на грудь. Шикнешь на нее - ляжет в ногах, прижмется, и только ждет, когда сжалишься и погладишь. Тогда уже все - не отделаешься ;D У нас дома поговорка главная - "не буди лихо", т.е. не гладь спящую Пушу. Иначе тут же вскочит и уже не отделаешься ;D Иногда ей даже в глаза посмотреть нельзя - срывается с места и бежит любиться. Такая вот кошка...
Так что тут для меня ничего нового ;D Но в целом согласна, трудно, да. Приходится часто "обижать" кису. Благо, киса не обижается и уже научилась, что в моей комнате крысиное царство и сюда можно только по приглашению. Тут я от ее любви и спасаюсь ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот да, даже посмотреть нельзя! Это ты точно написала!  ;D
значит, такое уже не пугает, что плюс в общем-то! А меня вот измотало за несколько дней.
Крыса у меня была такая, но это же крыса - маленькая, с дивана ни ногой, то бишь за тобой не уйдёт, будет ждать на краешке, и внимание что - посадил на себя и занимайся делами... с др. животными такое не прокатит
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это изматывает, да... Но потом привыкаешь) Пуша с детства такая, ко всем, но вот я у нее в приоритете. Иногда хочется сбежать из дома ;D
Крысам тоже сложно отказывать во внимании. Вот Шерлок у меня - главная клянчилка внимания, садится у дверцы или в углу клетки ближайшем и сидит, грустный-грустный, носом в решетку... Я этот взгляд спиной чувствую str И ему мало, чтобы его на себя посадили. Вернее, ему это вообще ни о чем, он не любит. Он любит общение и почесухи не на ручках, а еще просто рядом слоняться и периодически интересоваться, что я делаю) Уходишь из комнаты, возвращаешься - если Шерлок не спал в это время, то он на краю дивана сидит, ждет...
В целом, я стараюсь вообще рядом с клеткой не болтаться, если у меня нет возможности сию секунду ее открыть и крыс выпустить или хотя бы приласкать хорошо. У меня и с ними нервы не выдерживают :bm

Добавлено December 25, 2015, 19,14:22
Конец дня, а я вспомнила, что сегодня Рождество :facepalm Не православное, но я посещаю такое количество иностранных ресурсов в сети, что мне оно уже гораздо ближе кажется, чем православное)
Так что, с Рождеством всех, кто празднует! Здоровья, удачи, любви, всего самого-самого светлого вам hb
Мальчишки присоединяются к поздравлениям :)
Арчик

Винюша

Шеричка

Гарюша

Ничего врать не буду, идею с шапкой честно сперла shuffle Но мы для себя-для души, так что совесть меня не мучает))
« Последнее редактирование: December 25, 2015, 19,14:22 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Как говаривалось издревле - Идеи носятся в воздухе, ими можно невозбранно воспользоваться, а не спереть. Арчик и Винтер гармонирую, а Геррет контрастирует. И все хороши.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто я не знаю, как с этим у фотографов, а вот художники за "украденную" идею иногда очень больно бьют, могут даже ногами и по голове str. Но я не устояла перед соблазном)

Добавлено December 26, 2015, 00,23:12
Нет, у нас точно какой-то дух раздора в клетке поселился...
Сегодня чуть не накостыляли Арчику. Шерлок. Очень громко ругались и махали лапами, пока я не подошла. Арчи тут же упетлял наверх в Спутник, Шерлок невинно попросил вкусняшки и почухать деточку.
А сейчас вторая часть марлезонского балета. Уже свет погасила, вкусняхи на ночь съели, можно спать... Писк и шум. Встала, свет включила - Арчи с Гарретом в гамаках, значит точно сладкая парочка твиксов рексов в поддоне буянит. Собралась опять ругать Винтера - а это Шерлок его в домик угловой боком щемит. И пушииится :o Эти плешивые-плешивые бока еще и распушить можно! :swoon ;D Почесала крысу и крыса тут же сдулась. Пальцы мне намыл, ну такая лапочка! А Винтер по стеночке тихонечко удрал наверх.
« Последнее редактирование: December 26, 2015, 00,23:12 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хм... А может я зря вообще драчунов прерываю?
Сейчас опять мини-разборка. На этот раз Арчи на Гаррета нарывался. Гаррет сидел в Спутнике, Арчи снаружи пытался... А фиг его знает, чего он пытался, то ли в Спутник влезть, то ли до Гаррета докопаться, то ли все вместе. Гаррет был решительно не согласен. Скалили жубы и пихались как могли в таком положении. Потом Арчи решил попробовать с другого входа. Полез, Гаррет спешно стал разворачиваться, чтобы и там встретить нахала... И откуда ни возьмись появился Винтер. Заскочил в Спутник с третьего входа и просто лег на всю эту компанию со смачным зевком. Конфликт тут же сдулся как и не было ::)
Похоже Винтер и правда решил снова поглавнючить у нас. Тогда его наезды на Шерлока можно считать профилактическими пинками? А Шерлока несогласным с политикой партии? А Арчи просто Гаррету немножко надоел?
Что-то мне больше нравилось, когда у них была тихая демократия и все друг друга любили.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D  вот сиди а гадай что от чего и почему... зато интересно как ребус...
а у нас что-то разборки закончились  shuffle хотя, наверно, 2 дня не срок  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это оно пока бескровно - интересно, а если кого-нибудь порвут? Переживательно мне, всегда боялась мужиковских драк, пережили переходный возраст, выдохнула - и тут на тебе :-\ Причем все со всеми. Я аж взялась и карцер до ума довела вчера. Готов к первым посетителям, в него даже гамаки сшиты парочка grin
Мира вашей стайке! Девочки должны жить дружно, это же девочки lady
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Кстати, ты можешь ещё участвовать в портрат - тема как раз про шишки и иголки  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я участвую) Правда, не с этими работами. Причем хотела с этими, потом передумала, теперь сижу и мучаюсь - не зря ли ;D
Когда я фотографировала меньше - у меня вообще таких проблем, как выбор, не стояло ;D Хотя я тогда и не участвовала нигде...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я наверно пропускаю... у меня есть с шишками только и перетягивалка... ещё первое поколение и фото где-то далеко заныканы. Хорошо понимаю твои муки выбора... а ты мои представь обычно!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я одну новогоднюю послала, а одну старую тоже, просто Рейстлина с шишкой кедровой shuffle Как бы тоже мимо, но у меня пунктик такой - хочу, чтобы мои старые фотографии и прежние крысы где-то еще мелькали) Участие ради участия)
Твои муки я вообще не представляю ;D У тебя в день, по ощущениям, меньше тридцати кадров не бывает, и это только хороших))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то так у меня пошло, что я выкладываю фото новогодние через день, по нечетным числам... Терпите, ребята, осталось еще два раза :bm И сегодня. Сегодня я почти забыла, но вспооомнила ^^
Сегодня 20-го числа я елку собирала. Запчасти использовала в известных целях...
Крысы в зимнем лесу leb
Свет электрический только, вспышке пофиг, а вот без вспышки уже не получалось никак... Оставила на каждого по 1-2 кадра без вспышки, остальное уж как вышло shuffle
Шуршера

Вентилятор. Да, у него еще вот такая подпольная кличка есть ;D Потому что берешь в руки - а он кааак начинает хвостом крутить!

Арчибальдур

И Чооорррная крыса nyam

Утекает на плечо)

Посадили обратно.
- Куда бежать?
 - Сюда бежать?

- Или туда бежать?

В процессе съемок ни один Гаррет не пострадал ;D
« Последнее редактирование: December 27, 2015, 20,11:02 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Очень симпатичный

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Сколько новогодних мимишностей wub
Кадры с каждым разом все краше и интересней!!!  hb   
Очень здорово все получились, вот этот кадр больше всех понравился http://5.firepic.org/5/images/2015-12/27/wu2vqmrtnwyn.jpg - Гаррет тут снежок катает)) А вообщевсе молодцы - и идея хорошая, и модели старались))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, Оля, спасибо, дорогие hb
А мне Шерлок больше всех понравился, позами) Гаррет почему-то в этот раз не в духе был... А от хасей в принципе интересных кадров сложно выпросить, хаси у нас не модели, берегут свою мимимишность и не дают насладиться ею окружающим))
Дневничок
Я в ВК