Это изматывает, да... Но потом привыкаешь) Пуша с детства такая, ко всем, но вот я у нее в приоритете. Иногда хочется сбежать из дома

Крысам тоже сложно отказывать во внимании. Вот Шерлок у меня - главная клянчилка внимания, садится у дверцы или в углу клетки ближайшем и сидит, грустный-грустный, носом в решетку... Я этот взгляд спиной чувствую

И ему мало, чтобы его на себя посадили. Вернее, ему это вообще ни о чем, он не любит. Он любит общение и почесухи не на ручках, а еще просто рядом слоняться и периодически интересоваться, что я делаю) Уходишь из комнаты, возвращаешься - если Шерлок не спал в это время, то он на краю дивана сидит, ждет...
В целом, я стараюсь вообще рядом с клеткой не болтаться, если у меня нет возможности сию секунду ее открыть и крыс выпустить или хотя бы приласкать хорошо. У меня и с ними нервы не выдерживают

Добавлено December 25, 2015, 19,14:22
Конец дня, а я вспомнила, что сегодня Рождество

Не православное, но я посещаю такое количество иностранных ресурсов в сети, что мне оно уже гораздо ближе кажется, чем православное)
Так что, с Рождеством всех, кто празднует! Здоровья, удачи, любви, всего самого-самого светлого вам

Мальчишки присоединяются к поздравлениям

Арчик

Винюша

Шеричка

Гарюша

Ничего врать не буду, идею с шапкой честно сперла
Но мы для себя-для души, так что совесть меня не мучает))