Немного фотографий с фронта, чтобы никто никого не забыл

У старичков с желанием фотографироваться плохо. Но все же у меня есть кое-что для вас

Спец-задание от Лаки - найдите голову

Нашли? Молодцы

Тим на новые эксклюзивные фото контракта не подписал, поэтому увы и ах

А вот мелочь позирует во всей красе! Особо отличается как всегда Рейстлин. Не знаю, станет ли он великим волшебником, но звездой журнала "самый наглый и бесцеремонный крыс года" точно!
Со своей наглостью и бесцеремонностью он абсолютно не боится никаких фотоаппаратов и вспышек. Проблема только в том, что завидев меня, он несется ко мне, лучась любовью (а вернее желанием проверить, нет ли у меня чего-нибудь съедобного, но опустим эти печальные подробности

) Поэтому в корзину отправляется куча фото с размывшейся мордой крысы, лезущей в объектив

А если фотографировали издалека - с кусочком попы, бегущей к зрителю.
Ну ладно, слишком много бессмысленного текста. Вот те немногие хорошие фотографии, которые мне бы хотелось показать:
Слегка размывшийся Рейст против чОткой туалетной бумаги

Жуткий красноглазый крыс придет к тебе!

Он откусит тебе твои руки... А потом и ноги!

Не сомневайся, ты никуда от него не скроешься!

Ммм... А может и не пойдет он к тебе...

Да точно не пойдет, делать ему больше нечего

Мышь приручается потихоньку. Гулять уже не так боится, выбегает, хоть и тусуется все время около клетки. На прогулке я стараюсь его не фоткать много - побаивается. Пусть уж лучше поосвоится для начала. Так что фотографии у нас банальны и неинтересны:
Мышь валяется на полке

Мышь ковыряется в бумаге

Мышь грызет камень

Но с каждым днем Мышь все больше похож на настоящего такого Крыса

И до чего ж он красив... Обожаю я агутей

Я и других обожаю, и альбиносов, и хасок, а уж голубой Тимушка для меня вообще совершенен) Но агути... Это что-то такое... Особенное

Мое личное маленькое сокровище)
Сокровище тем временем периодами устраивает с Рейстлином потасовки. Причем именно оно, вот это вот сокровище. Рейст только глаза прикрывает и замирает, а этот мелкий, вместо того чтобы по-дружески почистить чужую спинку, только наскакивает на Рейста. Наскочит - отпрыгнет, наскочит - отпрыгнет. Иногда доводит Рея, и тот под аккомпанемент писков-визгов самозабвенно валяет мелочь.
Но тем не менее у нас абсолютный мир и дружба) Спим вместе, друг к другу жмемся и вообще друг друга вроде любим.

А сейчас... Сейчас я вам покажу, что в крысе меня привлекает больше всего...
Это...
Пяяяяяяточки

Пяточки Мышки

И несравненные пяточки Рейстлина, вместе с самим Рейстлином

Так много потому что я не смогла выбрать

Да и больно Рейст лапочка тут)))