Бывает)
Можешь им чуть попозже еще раз попробовать поставить, когда поумнеют повзрослеют немного)
У меня не удобно сидеть, соскальзывают, но все равно толкаются, придерживаю их другой рукой, а вот у папы на плечах раздолье
Может Тиму тесно на плече стало.
Не знаю, может и поставлю...
Наверное. Тим-то кабанчик не маленький... У меня тоже плечи неудобные, кости...
Бабушкино лукошко... Адекватное пюре? Что в составе? Беру Фрутоняню, но хотелось бы что то другое... Как-то опробовала Гербер... Мда... Прочитала состав - масло подсолнечное, масло такое то.
Смотря что. У меня есть несколько баночек из-под него, оставила на всякий пожарный, сейчас напишу состав.
Фруктовые:
"Персик". Состав: "пюре из персиков"
"Груша-Яблоко". Состав: "пюре из груш, пюре из яблок"
"Яблоко-Черника". Состав: "пюре из яблок, пюре из черники"
Ну и так далее. Во фруктовых пюре кроме фруктов самих ничего нет.
Овощи с молоком:
"Кабачок-Морковь Молоко". Состав: "кабачки, морковь, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль".
Брала еще "Кабачок Молоко", но ту баночку выбросила, видимо, не нашла. Но состав, полагаю, примерно такой же. По составу понятно, что лакомство не на каждый день и даже неделю. Но меня убедили, что в детском пюре не может быть много сахара или соли, да и масла тоже. Так что я своих угостила. Все в полном порядке.
Мясное пюре:
"Говядина". Состав: "говядина, рис, масло подсолнечное, вода"
"Говядина-Овощи". Состав: "картофель, говядина, кабачки, морковь, масло подсолнечное, вода"
"Говядина-Цветная капуста". Состав: "цветная капуста, говядина, рис, масло подсолнечное, вода"
Из мяса я брала только говядину, но знаю, что есть еще курица. Ее не брала из-за того, что на нее как-то аллергия у нас была. Не поняла я, на курицу, или просто на избыток белка, поэтому отказалась от нее.
Опять же, единственное, что мне не нравится в составе - масло, но вряд ли его там очень уж много.
Я бы и сама рада найти что-то без всех вот этих добавок, но не получается. Составы везде примерно одинаковые. Что-нибудь лишнее да есть.