Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590397 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #920 : January 28, 2013, 01,32:45 »
С понедельника выхожу на работу... Вот и закончилась сессия... Так и не могу сказать, что хуже - рвать на себе волосы от нервов перед очередным экзаменом, или весь день на ногах горбатиться над столом :-\ Ладно хоть не все вместе - так бы я совсем крышей поехала.
Первое время фоток, возможно, будет мало - буду подстраиваться под новый режим дня (ложиться не в 2:00, а в 23:00 и вставать не в 11:00, а в 8:00 как минимум). Мой совиный организм воет от обиды и досады.
Пока - вот что новенького по фото мы имеем на сегодняшний день:

Мышь партизанит

Но Рейстлин его все же обнаружил

Фокусировка, ну кудааааа ты? :'(

А вообще это рассказ о том, как Рейстлин жутко третирует бедного Мыша. Так-то в клетке мир-дружба-жвачка, но стоит Рейсту раззадориться, а хозяйке - вовремя не открыть клетку... Что-то белое летает по этажам со скоростью молнии, по дороге натурально затаптывая бедную Мышку :-\ Энергия у Рейста прет из всех щелей, а контролировать он ее не умеет. В этих валяниях Мыша укусил Мыша за губу :-\ Вот же недоразумение белое... А ведь добрейший крысеныш, казалось бы.
- Не правда, это снова Мышь все врет!

Мордашка Рейстлина

Мышь исполняет акробатические трюки

Но в акробатике важно не только умение самого акробата, но и надежная поддержка ;)

Рейстлин от Мыша не отстает, правда с ракурсами у него беда, да и в фокус он не ловится :-\

Вроде бы на этом фото все как обычно... Но стоит присмотреться...
Да он же с диваном не контачит! :o ;D

У каждого свой путь...

Компашка :)

И отдельно Мышка

Уничтожение клубка
Начал уничтожать несчастный клубочек Дикий Мышь...

Я честно не знаю, о чем это фото ;D

Потом до него добрался Рейстлин...

- Это мое, отдай!

Но Рейстлин был бы не Рейстлин, если бы сдался... Поэтому клубок постигла печальная участь от зубов Рейстлина ;D

Ну пустиии погулять...

Мышь в той самой коробке ;D Наводит порядок :)

Мышь на всех обиделся ;D

Фотосессия в трубе

Просто двое на полке не считая коврика

И милый-милый Мышь)))

На сегодня все ;D Увидимся... Скоро))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #921 : January 28, 2013, 01,53:39 »
Такс, расширяю свой географический запас знаний, ибо такой город не знала раньше  :P
Второе - как я тебя понимаю - сама сова - и вставать так рано -  str
мои тоже очень любят трубу!  :D :)
А что за клеть у тебя и какое расстояние решётки?  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : January 28, 2013, 02,12:48 »
Нас никто не знает ;D Но мы рядом с Иваново, он более известный)
Мою "совушность" убить невозможно, я просто не умею ложиться в 10-11, мне в это время отчаянно надо что-то делать ;D А вставать-то приходится на работу вовремя. И хожу потом как пришибленная :-\
Трубу у меня обе стаи любят) Но Рейст с Мышом - особенно. Рейстлин умудряется спать и в ней, и на ней :o Как только не сваливается ;D
Клетка Triol C1 (55,5х37х64 см). Расстояние между прутьями - 1,8~2,0 см. Мои мальчишки уже около 200 грамм не пролезали, не знаю, как тут с девушками дела) Я ее, когда купила, всю прокомментировала... Сейчас найду... Вот:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48785.460
Для девчонок наверное не интересная будет - в ней горизонтальных прутьев мало, не сильно полазаешь. Но мои мальчишки и по таким пока носятся, дети)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : January 28, 2013, 02,16:22 »
 Последняя фотография lad358
А тут у Рейста взгляд такой не добрый, видимо надоела ты ему с фотоаппаратом, и он замышляет коварный план по уничтожению этой странной, пыхающей светом штуковины ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : January 28, 2013, 02,26:39 »
Последняя мне тоже прямо нравится)) Еще четко так вышло, хорошо))
Да ладно, он просто боится, что сухарик отберут icon_lol Рейстлин суровым быть, по-моему, просто не может ;D Он такой милый и невинный дурашка всегда ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #925 : January 28, 2013, 02,36:48 »
прочитала... мдамс, для девок не вариант - для них мне шиншилла 70 нра - как раз у меня, а клетка моей мечты - FOP Siria  :D
Очень понимаю чтою совучсть - сама такая - раньше 2х даже в школе уснуть не могла...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : January 28, 2013, 02,38:14 »
Да ладно, он просто боится, что сухарик отберут icon_lol Рейстлин суровым быть, по-моему, просто не может ;D Он такой милый и невинный дурашка всегда ;D
Ага, птичка, которая всегда из этой штуковины должна вылететь ;D
 Даш, а понедельник - это завтра?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #927 : January 28, 2013, 03,03:33 »
у нас понедельник - уже наступил  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : January 28, 2013, 03,25:59 »
у нас понедельник - уже наступил  ;D
Ну да)) У нас тоже. Просто у меня новый день всегда утром наступает)
« Последнее редактирование: January 28, 2013, 03,31:05 от silver_fir »
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #929 : January 28, 2013, 03,30:19 »
 ;D это ведь у вас там полярный день и ночь - почитала, посмотрела, даже так же про свой город в ютубе нашла видео  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #930 : January 28, 2013, 03,55:05 »
Ага) Ночь закончилась уже, солнце показалось  yahoo И про наш там много роликов.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : January 28, 2013, 10,31:01 »
прочитала... мдамс, для девок не вариант - для них мне шиншилла 70 нра - как раз у меня, а клетка моей мечты - FOP Siria  :D
Очень понимаю чтою совучсть - сама такая - раньше 2х даже в школе уснуть не могла...  :P
А я думала над Шиншиллой, рассматривала ее в магазине) Но у этой дверца большая уж больно понравилась, там побоялась, что понавешаю всего, и не дотянусь потом до крыс. Да и над полками там надо было бы кумекать.
А я вот на какую засматриваюсь shuffle
http://zookroha.ru/shop/group_600/group_657/item_265/#
Ну и на Фуррет тоже. Но он, зараза, только дорожает, так что до него я вряд ли когда-то дорасту ;D
Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #932 : January 28, 2013, 11,58:18 »
Мордаха на фото у Рея наглова-атая,вездесущая такая,Мышастый поскромнее  ::)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : January 28, 2013, 12,52:02 »
В тему "О Совах". Верх издевательства над организмом, это когда ты сова, тебе надо вставать рано, а еще плюсом к этому ты поменяла место жительство совместно с часовым поясом на +2 часа. Вот это адский ад)) Я уже 1,5 года как в Тюмени живу, а все равно страдаю каждое утро :)))

А мужчины красаавцы! Особенно с клубочком)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : January 28, 2013, 13,00:50 »
У вас тоже сессия кончилась и снова на работу с недовольным настроением?). Если верно понимаю - то аналогично. Сессия закончилась, сегодня вышла на работу... А как было хорошо дома... С крысой под боком... В покое... Без лицезрения всех этих "сотрудников"... На карточку зарплата - пип! - и дудки... Опять расслабляться...

Вроде бы на этом фото все как обычно... Но стоит присмотреться...
Да он же с диваном не контачит!

Знатные коки  ^^

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #935 : January 28, 2013, 13,02:23 »
Да, парочка колоритная  ;D

Зы: а я на свою совучесть давно рукой махнула. Если я легла в 12 - значит, вечер был мега скучный и безынформативный

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : January 28, 2013, 16,43:13 »
Мордаха на фото у Рея наглова-атая,вездесущая такая,Мышастый поскромнее  ::)
Вот в яблочко! ;D Рейстлин наглючий, вездесущий) и вездессущий А Мых бояка, скромный, осторожный, культурный)
В тему "О Совах". Верх издевательства над организмом, это когда ты сова, тебе надо вставать рано, а еще плюсом к этому ты поменяла место жительство совместно с часовым поясом на +2 часа. Вот это адский ад)) Я уже 1,5 года как в Тюмени живу, а все равно страдаю каждое утро :)))

А мужчины красаавцы! Особенно с клубочком)
Я меняла только однажды в обратную сторону. Но там разница была всего час, не сильно заметно) Но просыпаться в 8-9 выспавшейся было чуднО)))

А я еще думала когда-то фотосессию с клубками сделать... Хорошо, не сделала ;D

У вас тоже сессия кончилась и снова на работу с недовольным настроением?). Если верно понимаю - то аналогично. Сессия закончилась, сегодня вышла на работу... А как было хорошо дома... С крысой под боком... В покое... Без лицезрения всех этих "сотрудников"... На карточку зарплата - пип! - и дудки... Опять расслабляться...

Знатные коки  ^^
Да-да) В сессию крысам внимания больше... Я вся своими бумагами обложусь, что-то делаю, попутно крыс развлекаю, они по тетрадкам бегают) Всем весело. Хотя так учеба продвигается медленнее ;D

А то ;D МужыГ ^^
Да, парочка колоритная  ;D

Зы: а я на свою совучесть давно рукой махнула. Если я легла в 12 - значит, вечер был мега скучный и безынформативный
Так хочется к этой парочке еще кого-нибудь приплести ;D Но крысолимит, который дома называют "мамой" не дремлет ;D

А меня даже скука не прогоняет спать :-\ Я себя найду, чем развлечь. Да хоть крысами! Вы знали, что в два часа ночи крысы гуляют особенно охотно? ;D
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #937 : January 29, 2013, 21,48:10 »
Так хочется к этой парочке еще кого-нибудь приплести  Но крысолимит, который дома называют "мамой" не дремлет
Самый мощный крысолимит  ;D Еще ни один от него не уходил живым. У моей мамы он тоже есть, называется "два-три-ой-много котов!"

А меня даже скука не прогоняет спать  Я себя найду, чем развлечь. Да хоть крысами! Вы знали, что в два часа ночи крысы гуляют особенно охотно?
Знали  8-) А если достать часа в 3-4, то можно пожамкать сонные пузяки )))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : January 30, 2013, 08,57:18 »
Мама оказалась не только самым мощным крысолимитом, но и самым мощным обломом. Давно мне чего-то не запрещали под предлогом "потому что я так сказала" :-\ На этот раз мне велели не мечтать попасть на выставку в Москве, пусть даже я поеду не одна, без крыс и не заплачу за вход ни рубля. Обидно просто до слез :'(
Извините за такой негатив...
Фото немножко новых есть, со вчера и с позавчера, выложу может вечером, если будет настроение. Пока настроения нет. Крысотуны, если что, в порядке. У мелких вроде бы стало меньше расчесов. Мне было бы понятнее, если бы они не пытались их друг с друга сорвать и съесть. А вот у старших все по-прежнему. Особенно разукрашенный ходит Тим. Не знаю, чего еще сделать. Жду чудес.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : January 30, 2013, 09,47:03 »
Мамы они такие, не смотря на то сколько лет "ребенку" ;D может передумает еще?