Ну я буду докладывать тогда по ходу действия) Пока полет, ттт, нормальный

Креветок на ночь глядя варить как-то неохота, так что подождет хотя бы до утра

Вот у старших я как-то не чувствовала времени, а глядя на Рейстлина, не могу не спросить: "Как так, УЖЕ ГОД?

" Вот его я действительно как будто месяца два назад только домой принесла... И ведь совсем не изменился, все такой же поскакун и хулиган) Оставайся таким и дальше, родной мой

Ты ж знаешь, я хоть и ворчу на очередной обкусанный гамак или
обос... помеченный телефон, но все равно тебя люблю и ни на кого бы ни за что не променяла

Поправляйся, будь счастлив и весел и не обижай Мышонка

Ну и фото именинника

Песни праздничные мы уже поем

А этот аттракцион невиданной щедрости я мальчишкам пару дней назад устроила. Повод... Да просто так

Рейстлин тогда успел утащить банановый чипс и цукат) Цукат, правда, потом потерял и я отдала его Мышу

Ну и сегодняшний Рейст с петрушкой. Фотоаппарат у меня, правда, что-то зачудил... Сначала сказал заменить батарею, потом все-таки включился и стал фотографировать, но вот в таком вот качестве

Сейчас вроде в норму пришел. Может от холода его торкнуло, я его с собой в огород брала сегодня.

Ну и чтобы не разрывать цикл фотографий с вкусняшками и на диване - вот вам и Мышь оттуда же:

Мышь постеснялся что-то из банки брать, поэтому потом и получил оброненный Рейстлином цукат

И мини-бонус, так сказать, для сериаломанов вроде меня

Кто скажет, с кем это Мышь познакомился на диване, тому... Ммм... К тому Тардис прилетит