Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591562 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1620 : October 05, 2013, 22,31:06 »
 Я на тебя жуть не пытаюсь навести)) Просто самой интересно, с чем можно скормить, а где танцы с бубнами устраивать ;)

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : October 06, 2013, 01,27:34 »
Ну я буду докладывать тогда по ходу действия) Пока полет, ттт, нормальный ;D
Вот у старших я как-то не чувствовала времени, а глядя на Рейстлина, не могу не спросить: "Как так, УЖЕ ГОД? :o" Вот его я действительно как будто месяца два назад только домой принесла... И ведь совсем не изменился, все такой же поскакун и хулиган) Оставайся таким и дальше, родной мой hb Ты ж знаешь, я хоть и ворчу на очередной обкусанный гамак или обос... помеченный телефон, но все равно тебя люблю и ни на кого бы ни за что не променяла :-* Поправляйся, будь счастлив и весел и не обижай Мышонка hb
Ну и фото именинника shuffle
Песни праздничные мы уже поем russiann

А этот аттракцион невиданной щедрости я мальчишкам пару дней назад устроила. Повод... Да просто так ;D Рейстлин тогда успел утащить банановый чипс и цукат) Цукат, правда, потом потерял и я отдала его Мышу shuffle

Ну и сегодняшний Рейст с петрушкой. Фотоаппарат у меня, правда, что-то зачудил... Сначала сказал заменить батарею, потом все-таки включился и стал фотографировать, но вот в таком вот качестве :-\ Сейчас вроде в норму пришел. Может от холода его торкнуло, я его с собой в огород брала сегодня.

Ну и чтобы не разрывать цикл фотографий с вкусняшками и на диване - вот вам и Мышь оттуда же:

Мышь постеснялся что-то из банки брать, поэтому потом и получил оброненный Рейстлином цукат ::)
И мини-бонус, так сказать, для сериаломанов вроде меня smpink Кто скажет, с кем это Мышь познакомился на диване, тому... Ммм... К тому Тардис прилетит :)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : October 06, 2013, 07,32:41 »
С Днюшкой тебя белый, мягонький комочек счастья congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Крепкого здоровья, много энергии, вкуснячих вкуснях leb

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : October 06, 2013, 12,06:18 »
 Рейста с Юбилеем!Здоровья много-много.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : October 06, 2013, 12,15:43 »
Нифигасебе,какой уже большой мальчик!
С круглой датой! Здоровья побольше и вкусняшек :) leb hb hb hb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1625 : October 06, 2013, 12,41:52 »
Antuaneta, silver_fir, karasemga- спасибо! hb hb hb
Чужие дети растут быстро, а свои, оказывается, еще быстрее ;D Год стукнул парнишке, а я его все "малышней" да "мелким" кличу... Непорядок)
________
В семье младших обнаружен саботажник! Это Мышь. Стоит Мышу отвернуться от ложки с лекарством, почуяв неладное, то же делает и Рейстлин. Задача на ближайшие полторы недели - ублажать вкус гурмана-Мыша ::)
А Тим что-то впал в спячку. Выйдет из полусъеденной лежанки, попьет-поест и обратно заваливается. Ни вчера вечером общаться не пошел, ни сегодня утром :'( И спит крепко-крепко, и тихо-тихо... Заставляет меня нервничать :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : October 06, 2013, 13,02:28 »
 hb с юбилейиком)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : October 06, 2013, 23,45:55 »
hb с юбилейиком)))
Спасибо leb

Ну и мой домашний пасюкатор с прогулки)

Мышь вообще гуляет в трубе, можно сказать. Первым делом, выйдя из клетки, забегает в трубу. И уже оттуда начинает осваиваться... Выйдет, посмотрит что-нибудь, и опять в трубу убежит. Потом опять выйдет... Иногда руками поймать не успеваешь ;D Чем не пасюкатор?
Чуть-чуть гамачного мимими :-*

И напоследок - сладкий старичок :-* Под вечер все-таки почтил меня своим вниманием, усевшись на ладонь намываться love2
За ракурс и не совсем умещающегося в кадр Тима простите - фотографировала свободной рукой и держа камеру экраном от себя, т.е. не видя, что точно в кадре.

Такой он у меня шладкий... :-* Сейчас совсем лизучий стал, под рукой плющиться не хочет - хочет сам руку плющить. Начнешь его чесать и гладить - лижется, не начнешь - тоже лижется. Отползешь на другой конец постели - подползет и опять начнет лизаться ;D Никуда не уходит, все время вокруг меня крутится. Если замрешь - через какое-то время отойдет по своим делам. Но только стоит пошевелиться - услышит и снова приползет) Ползает, кстати, бодренько так, быстро) Умница моя :-*
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : October 07, 2013, 10,06:54 »
До чего ж трогательный Тимочка love2

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : October 07, 2013, 12,26:41 »
 Моськи в гамаке такие славные hb Тиму держаться, вылечить свои расчесы и отпраздновать День рождение еще раз ...дцать ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : October 07, 2013, 15,04:24 »
Тимоша у меня золотой, держимся мы замечательно) Я после двух лет как-то резко скисла, казалось, что вот оно и все, конец, суши весла... Чуть ли некрологи в голове уже писала... А мы вон как, Лаки почти до трех дошел, а Тим и перешел. С Тимом теперь вообще такое чувство, будто мы саму Костлявую обманули и теперь для нас смерти нет и не будет никогда) Потрясающее ощущение, которое и прогонять-то никуда не хочется.
А с расчесами у нас все замечательно, уже не чешемся) И на мои прикосновения к лысому плечу перестал реагировать. Только лысость там, да иногда еще откуда-то частички кожи слетают, которые еще не слетели. По мне так пусть хоть лысое, лишь бы не болело и не чесалось. Мы все равно самые красивые ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1631 : October 07, 2013, 22,42:46 »
Я с опозданием shuffle

Поздравляю Рейстлина с Юбилеем hb hb hb
Здоровья, вкусняшек, почесушек - и всего-всего, что нужно для крысосчастья yahoo

Фотографии замечательные! Все понравились - и с баночкой вкусняшек, и с петрушкой...  Зевок суперский вышел hb  А особенно милые - это носики в гамачке, и Тимоша такой трогательный, так сладко в ладошке умывается :D
Коробка от игрушки классно висит - я бы в такую сама забралась ;D  И Рейст такой любопытный оттуда смотрит, просто  love2
Тимошку расцелуй от меня тоже :-* :-* :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : October 07, 2013, 23,07:03 »
Спасибо, Оля hb hb hb
Рейстлин везде любопытный, ему лишь бы куда в новое место залезть и новые территории разведать)) Давеча дала ему по ноге на стол письменный забраться, где нетбук стоит, тимина клетка и цветы - так он по всему столу круги нарезал, всю клетку снаружи излазил и попытался влезть на жасмин ;D Ну вот развлекался бы на столе, там столько всякой ерунды всегда валяется - рай для крысы, так нет, ему еще дальше куда-то надо. Узнавать пределы новых открывшихся возможностей))
Тимошку расцелую обязательно) У него сегодня концентрированные поцелуи - за целый день. До самой ночи толком не удавалось с крысомордочками даже взглядом пересечься :( На работе очередной аврал...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1633 : October 09, 2013, 05,49:25 »
В связи с тем, что мой рабочий график вдруг резко стал абсолютно ненормированным (спасибо тебе, Алексей Витальевич, чтоб тебе икалось), мои встречи с крысами начинают ограничиваться только впихиванием таблеток да обеспечиванием провизией. За таблетки хоть спасибо, с мясом все еще едим. Еще выяснилось, что Мышь может съесть с медом. Остальное - на выброс. Или лизнет пару раз и все. Никогда еще две недели лечения таблетками не тянулись так долго и мучительно. А ведь еще даже первая не закончилась, в четверг закончится... А чихаем и свистим мы по-прежнему и оба. В оправдание юнидокса могу сказать только, что хотя бы не целый день. Хотя откуда мне знать, меня до ночи дома нет :'(
Тимошка вроде хорошо. Вчера обнаружила, что у него поилка заела, поправила, сегодня уже видно - пил. За него обидно - некогда даже пообщаться толком, вчера минут 10 до выхода утром погуляли и в клетку :'( Бедная моя большая крыса... Да, у него теперь новая кличка, вместо "старших". Большааая крыса :-* И не важно, что он чуть ли не меньше (а может и меньше) Рейстлина.
Нам сшили заказанный для Тимошки лежачок) Теперь будем ждать, когда там Почта России почешется... А еще я планирую попасть на встречу местных крысоводов в Иваново и там у одного человечка купить два шитых домика. У самой толку нет - так хоть чужое мальчишкам подарить)
Встреча для меня вообще что-то особенное. Никогда не встречалась ни с кем с форума до этого. Жду и отчаянно надеюсь, что все получится, что чертова работа отпустит меня хоть на пару дней.
А еще... А еще я сегодня во сне всю ночь ловила мышей... Не спрашивайте, зачем ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : October 09, 2013, 11,58:25 »
 Лечитесь и не болейте больше. А со встречей очень хочется, чтобы получилось, будем за тебя хвосты держать @@@@@@ Скажешь икающему Алексею Витальевичу, что тебе надо и возьмешь выходной ;)
 Почта сейчас очень даже чешется, думаю, что сегодня получу спутник, а отправили его ровно неделю назад yahoo
С Гавса пришел заказ, все нормально, только вместо целого Циркуса положили две нижних части и ни одной верхней;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1635 : October 09, 2013, 15,11:24 »
Да, и надо уже сейчас начинать намекать, потому что иначе всякое может произойти... Сделает квадратные глаза, скажет: "Надо было заранее предупреждать" и усе :-\
Значит первым классом отправляли, наверное. Мне первый класс приходит за неделю, а обычная посылка - за две. Тоже вчера книжку ходила получать свою, еле успела после работы. Довоольная)
Гавс, я смотрю, отжигает ;D Никто их не хвалит, у всех казусы)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : October 09, 2013, 15,28:57 »
 Намекай ;) Нельзя такое мероприятие пропускать)
Что за книжка? ;)
 Я сначала не поняла, почему это циркус такой необычной формы, а потом до меня дошло. Так смешно стало ;D Вот она ложка дегтя.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : October 09, 2013, 16,27:07 »
Обязательно) Хочется на людей посмотреть)
"Дом, в котором..." Мариам Петросян shuffle О чем - описать просто не смогу. Нестандартная такая вещь... Но мне нравится. Очень. Слушала ее в аудио, захотелось приобрести на бумаге и еще и прочитать) Пример того, когда книга становится миром и из нее нет никаких сил вырваться.
Мда ;D И что теперь хочешь делать, будешь менять? Или закажешь им две верхушки? ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : October 09, 2013, 16,41:37 »
 Я сейчас как раз в поисках, что почитать. Надо попробовать скачать, она мне на глаза попадалась.
 Вот не знаю, со всеми пересылками он золотой выйдет. Я думаю, что муж сможет соединить две не половинки, будем жить в нестандартном креативном домике ;D Он сегодня, пока тащил домой коробку с двумя мешками кота, многозначительно изрек :"Дорогие наши крысы!" Не стала уточнять ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : October 09, 2013, 17,39:07 »
Попробуй) Только не жди там захватывающего сюжета, быстро сменяющихся событий и всякого экшена. Там, если подумать, событий вообще мало. Ты просто смотришь на окружающий мир глазами персонажей, причем со стороны каждого видишь что-то такое, чего не замечала со стороны остальных. Так что это просто мир, обрастающий деталями и подробностями. Неспешное погружение в жизнь персонажей) Неспешное, зато с головой)
Вот и именно... Лучше что-то сообразить, тем более что руки умеющие есть)
А крысы на самом деле тоже умеют становиться золотыми во всех смыслах ;D
Дневничок
Я в ВК